НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

{LABELS}

Автосалон Тойота Центр Измайлово

0
не умеют работать с людьми и техникой. абслютная безграмотность сервисменов и отрицание своей некомпетентности. Не тратьте время и едьте в нормальное место сразу. я ж не говорю про деньги!!!
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

29.03.2012

Тойотовец

Добрый день !!!! чисто случайно попал на этот сайт и вижу коммент негативный... я просто тоже в этом сервисе обслуживаюсь и никаких претензий у меня к ним нет. я записываюсь в день какой мне удобно...отдаю машину и все хорошо... у тойота измайлово всегда очень большая скидочная система вот загляните на сайт... я всем доволен.... гляньте http://www.toyota-izmailovo.ru/o_kompanii/specpredlozheniya-2012/specpredlozheniya/maslo_servis

27.04.2012

Мя

7. Не знаю, кому как. А я уже третий год переобуваюсь у официального дилера ( тойота сервис в измайлово) и никаких проблем. А сейчас еще там скидки. Всем советую http://www.toyota-izmailovo.ru/o_kompanii/specpredlozheniya-2012/specpredlozheniya/vesenniy_servis_toyota_2012

05.10.2012

Лука

Sagy Johnson,
А можно конкретнее? А то, ваш отзыв похож на отзыв конкурента. Кто вел себя грубо, что говорил и делал? Может вам цены не понравились, или работа мастера (дайте наводящие данные о нем).
Мне странно читать подобные вещи, потому что у меня такого не возникало. В свое прошлое прохождение ТО, я оставил онлайн-заявку на прохождение ТО, выбрал персонального консультанта (Потапов Олег) и поехал на ТО. Он принял машину и отвечал за качество проведенного ТО. Соответственно, если мне что-то не понравится, спрашивать я буду с конкретного человека. Претензий такая схема у меня не вызывает, все отлично.

05.10.2012

Леонид

купил новую машину в тойота измайлово, вот не давно уже проехал 1000 км пора заехать на мини ТО чтобы проверить все ли в порядке. Все таки московские дороги это не японские

05.10.2012

Erema

не знаю – не знаю, меня все устраивает, главное – скорость, представители сервиса расторопны и квалифицированы, я особенно в авто не разбираюсь, точнее, в их внутренностях, но еще ни разу сервис не подводил, ремонтировали, я уезжал, и к то же больше не беспокоило.

09.10.2012

Mist

Я у них на розыгрыше короллы сертификат по trade-in’у получила на 50 тыс. Теперь если захочу, смогу продать ее официалу и купить новую тойоту. Думаю, через полгода у меня появится повод испытать сертификат в деле. Тогда смогу еще один отзыв написать))

16.10.2012

Гасанов Илья

Узнал о Тойота Измайлово, когда с подругой поехали на акцию "тойота королла в подарок". У нее аурис и за пользование сервисом ей дали купон на участие в акции. Машину мы тогда не выиграли, но с сервисом я познакомился. Понравилась внутренняя обстановка, большой уютный зал ожидания и, конечно, шоу-рум. Сейчас езжу на форд фокусе, если получится поменять на камри, обслуживаться буду у них. Цены примерно такие же, как Форд Измайлово, но отношение к клиентам на совсем ином уровне.

19.10.2012

Дима Самойлов

Сначала на неофициалах экспериментировал. На форумах писали "…туда вези, там лучше чинят" и я сразу ехал в указанный автосервис, а на деле одна чернуха… Все грязное, спец. техники нет и мастера как-то хитро ухмыляются. Походу чуйка работала, видели, что я в устройстве машин не особо разбираюсь. В общем, после долгих экспериментов, решил удачу не испытывать и остановился на официальном дилере. Тойота Измайлово, не скажу, что идеальна, но по сравнению с тем, что я видел, лучшая (все познается в сравнении). Да и цены не сказать, что высокие, антибактериальная обработка кондера обошлась мне в 2450 рублей (http://www.toyota-izmailovo.ru/o_kompanii/specpredlozheniya-2012/specpredlozheniya/osenniy_servis_toyota_2012).

19.11.2012

Луис

а я вот на днях комплекную проверку перед зимой сделал, какие-то странные звуки в последнее время автомобиль издавал, грешил на все что угодно, кроме того «диагноза», который поставили, что-то с маслом было…все сделали, я особенно не разбираюсь во внутренностях, но теперь ничего не беспокоит, бегает как новенькая! Удовольствие всего за две с небольшим: http://www.toyota-izmailovo.ru/o_kompanii/specpredlozheniya-2012/specpredlozheniya/osenniy_servis_toyota_2012

25.11.2012

Красный

Сервис нормально, не хуже других, персонал очень приветливый, что менеджеры, что сотрудники самого сервисного отдела, не приходилось в какие-то казусные ситуации попадать, да и со временем проволоче не случалось..

30.11.2012

Андрей

Брали авто в центре в Измайлово.
Все ОК: ни грубости, ни хамства...
Потом, гонял туда на ТО 1000 - тоже остался доволен.
В общем, пока претензий нет...

01.12.2012

Лина П

меня подружка позвала с ней на праздник в тойота центре измайлово, Тойота из май лайф называется, как тойота – моя жизнь) они каждый месяц проводят, весело у них там! Был фокусник, фуршет, просто всякие люди интересные, еще и денежные сертификаты раздавали, у меня тоже тойота, но я в другом сервисе обслуживают, у нас там как-то совсем по-другому! Мне понравилось, я этот год там досижу, а со следующего, наверное, с этим работать начну.

28.01.2013

Феликс З

а я вот попал уже на кончательный розыгрыш призов, где вручали главный приз - машину!! досталась она мужчине, народ был, конечно, в напряжении...машину не каждый день дарят просто так, а не в поле чудес!!я не надеялся так уж выиграть, но , думаю, победитель тоже не очень-то ожидал;)

17.10.2013

Не подписался


Сообщений:
1
Приобрел подержанный автомобиль тойота корола. Автомобиль доехал, буквально только до дома оказалось не исправно сцепление и коробка передач. При продаже менеджер убедил, что автомобиль прошел диагностику и полностью исправен. Обратился в компанию Великан авто с претензией и просьбой отремонтировать или вернуть деньги. Получил категорический отказ и предложение отремонтировать с большой скидкой за 45-95 тыс руб. Замена сцепления у не официалов стоит 25 тыс. Обратился в суд, на суде представитель доказывал, что компания Великан авто не является официальным дилером Тойота, и то что предпродажная подготовка заключается в поверхностном осмотре автомобиля. Так что если хотите, что бы вас поимели, добро пожаловать в Великан авто (он же Тойота Измаилово на Горьковском !).

19.11.2014

Дмитрий

Всем, Добрый день!

Не покупайте машину в Измайлово Тойота.

Выбрали автомобиль в Измайлово, Тойота Corola, позвонили в салон, менеджер ответил: "да, машина есть в наличии, приезжайте!". Мы поехали, по приезду менеджер, который предложил данный автомобиль, на месте отсутствовала. Через 15-20 минут подошла менеджер Наталья,сказала с непонятным акцентом, "машины такой нет и небыло".

Мы согласились подождать авто, сказали, что машина будет через 2 недели. Прошло 2 недели машины НЕТ! Звоним: Наталья, что с автомобилем, а она попросту отмалчивается, мол я ничего не знаю, логистики нет!!! Хорошо, договорились, что за задержка и изначальный обман, они дают скидку на авто 20 т р + резина в подарок!

Машину, мы дождались, но через 1,5 месяца, скидку получили с скандалом, резину нам не дали!

Мой Вам совет, не тратье время, нервы и конечно деньги в Автосалоне "Тойота измайлово" - да именно с маленькой буквы!!!

24.12.2014

Анастасия

Добрый день. Мы с мужем выбирали машину и в итоге остановились на покупке Toyota Camry 2014 года за наличный расчет. Начали обзванивать Тойота Центры в Москве, что бы узнать о наличии автомобиля. В итоге остановились на Тойота-Центре Измайлово, переговорили с менеджером по телефону, он сказал, что такая машина есть в наличии, мы ее за Вами бронируем и ждем Вас. Мы приехали, встретились с менеджером, он посмотрел по базе данных, что действительно такая машина есть, но только она совсем недавно была забронирована, но уже не нами а vip клиентом из зала, менеджер пошел уточнять информацию, в итоге мы прождали ответа целый час и уехали ни с чем. Мы потратили пол дня просто в никуда, хотя за это время могли бы уже оформить и купить машину в другом салоне. Работа менеджеров просто отвратительная, такое ощущение, что мы пришли покупать батон хлеба за 20 рублей а не машину. Будем надеется, что в будущем такого больше не повториться, но данный инцидент был очень не приятен для нас.

31.12.2014

Александр

случился страховой случай.отдал машину в тойота центр Измайлово.машина в ремонте уже полтора месяца,сдвигов не каких.мастерка не какие,менеджера работать не хотят..одним словом обслуживание ужасное...

02.04.2015

Владимир

Покупал в Тойота центр Измайлово Рав 4 в апреле 2014 г. До сих пор приятные воспоминания! Персонал общается как со старым хорошим знакомым без наигранной, приторной евровежливости. Нет назойливого навязывания доп-опций как в хёнде салонах. Подобрали каско по умеренной цене, тем не менее страховой случай(повредил бампер) устранён на 5. По возникающим вопросам дают удивительно квалифицированные и полезные советы- убедитесь сами, не читайте идиотские форумы, лучше обратитесь к специалистам! Большое спасибо сотрудникам и сотрудницам салона, жаль на то ездить далековато, но следущую машину куплю только у них!

07.08.2015

Андрей Викторович

Имел неприятный опыт общаться в данном центре. Вопрос был связан с покупкой нового автомобиля. По предварительным переговорам (неоднократным) по телефону менеджером отдела продаж (Леонтьевым Александром) обещалось очень много, предлагались различные варианты цветов.Причем перед приездом согласовывалось и дата приезда и время для бронирования автомобиля На деле все оказалось - просто говорильней. .Никаких вариантов нет, а какие имеются уже "обвесили" допами . О машинах, которые должны прийти в салон, информация противоречивая менеджер говорит одно, старший менеджер (МИХАИЛ) другое. В общем очень разочарован работой и отношением к клиентам и для меня данного центра уже не существует.

23.09.2015

Вера

Рассудите... Загорелся чек, машина на ходу. Для того что бы определить не исправность, нет компрессии в 3 цилиндре, ПОЛНОСТЬЮ разобрали двигатель. Машина отдельно, двигатель отдельно... Собрать все назад 140 тысяч !!!!! ЭТО СПЕЦИАЛИСТЫ,, Машина три года обслуживалась у официалов, зачем нужна такая гарантия.

27.01.2016

Марина К

Страхуя машину в ‪ Toyota Центр Измайлово‬, Вы получаете следующие приятные бонусы: Бонус 1: Всегда проверяйте нужные для страховки документы и стоимость оплаты сами, позвонив в страховую компанию (а лучше сразу страхуйтесь в ней лично), потому что иначе месяца через 3 (как было в моем случае) Вам позвонит менеджер и радостно сообщит: наш сотрудник накосячил с документами Вашего полиса ОСАГО, но мы его уже уволили, приезжайте срочно, Вы заплатили больше, мы вернём разницу и переделаем полис, а то так недействительно. Бонус 2: Когда Вы примчитесь в салон, бережно проехав посты ГБДД, Вам скажут, что ах, это они ошиблись, это не они Вам, а Вы им должны денег доплатить, и только если Вы в совершенстве владеете методом дедукции, достаточным количеством времени, а также крепкими нервами, Вам удасться выяснить, что это все же - косяк компании, решать который Вы не обязаны, а полис Ваш действителен и без доплат, можно выдохнуть, если только Вы готовы махнуть рукой на потраченное время, нервы и бензин Бонус 3 Ещё примерно через месяц после получения Вами бонуса #2, выяснится, что, оказывается, при оформлении страховки с Вас забыли получить копии прав ВСЕХ людей, допущенных к управлению, и что Вам никак не могли сообщить об этом раньше, потому что сотрудник был в отпуске. Ваши жалкие попытки намекнуть, что Вы страхуете в этом салоне машину вот уже несколько лет и допущены одни и те же люди, будут превращены в прах железной логикой аргумента, что Вам и так идут на встречу, милостиво позволив не приезжать в салон, а прислать все по почте или, так уж и быть, через WhatsApp, но только срочно, срочно! Бонус 4: Отправив документы и облегченно вздохнув, Вы получаете бонус #4! Та-даааам! В Ваш честно заработанный выходной, примерно часов в 8!! утра Вы получите в WhatsApp сообщение от сотрудника Toyota центр Измайлово, что он забыл с Вас получить обратную сторону Ваших прав!!! Yeeeeeeeesssssss!!!!! Но только самые стойкие и крепкие получат БОНУС #5: Забыв внести Ваш номер в базу информирования страховой компании КАСКО (как Вам потом сообщат удивлённые сотрудники выбранной Вами страховой компании) и разбив полис на 2 платежа, Вам напомнят о втором платеже только через неделю, после крайнего срока и предложат пройти внеплановый осмотр, чтобы сделать второй платёж!!!

Ответить

14.12.2016

Роман Шустов

Предпочитаю проходить диагностику и ТО своего Рафика4 только у официального дилера Тойота Измайлово. У него есть подтверждение качества оборудования и квалификации персонала от самого этого автоконцерна. Для меня это очень важно. Я всегда должен быть уверен в надежности предлагаемых услуг. Да и цены здесь, должен признаться, на порядок ниже, чем в других сомнительных автосервисах. Комплексную проверку машины проводят быстро. Как-то удалось пройти ТО за 1,5 часа.

16.12.2016

Ниров

В Измайловой покупал Ленд Крузер 200 в новом кузове, на смену статусного г**на Ровера. Последний стоил на полмиллиона дороже, но я задолбался катать его по сервисам. Дилер брал дорого и очень часто в наглую забивал на работу. Электронику я как проверю? В сервисе Тайота приезжал только на ТО, машина не беспокоит никогда. Только масло меняй. И мужики там знаю, как надо разговаривать.

23.01.2017

Петр

Соглашусь на счет контингента в измайловском салоне, я туда LX раньше возил ремонтировать, потом на Тойоту пересел. Хайлендер купил в том же салоне. Удивился что менеджеры не пытались запихнуть в «пакет» дополнительные вещи, от которых у них проценты. По крайней мере не настойчиво.

10.09.2017

Elena

Сервис - безобразный. развод на деньги: у меня сломалась дверь, уговорили поменять на новую, якобы с такой поломкой лучше поменять. просто развели на 53 000 рублей. ну, я еще заработаю, а ребятам от такого обмана в жизни проку не будет. старую дверь, которую меняли, мне отдали, но с царапинами, на вопрос, откуда царапины (хотела продать), сказала, ну и ладно, а мы не уверены, что это случилось у нас... вот такие вруши на ножках.
в конце концов, согласились ее отполировать бесплатно, но я уже и не хочу к ним ехать и смотреть на их наглые физиономии.

19.09.2017

Зорькина Мария

Добрый день, Elena! Я являюсь руководителем клиентской службы Тойота Центр Измайлово, меня зовут Зорькина Мария. Сообщите, пожалуйста, Ваше ФИО, контактные данные, день обращения в компанию. Это позволило бы нам решить проблему и впредь исключить возникновение подобного инцидента, если он имел место быть. С уважением, руководитель клиентской службы Тойота Центр Измайлово Зорькина Мария

Имя
Email
Сообщение
 Я представитель автосалона Тойота Центр Измайлово

Чтобы стать представителем и получить доступ к рабочему кабинету Вам необходимо заполнить все поля формы, отметить пункт "Я представитель автосалона ..." и отправить. На указанный Вами адрес Email придет письмо активации автоматически созданной учетной записи, а наш представитель свяжется с Вами для подтверждения полномочий.

Какие возможности предоставляет рабочий кабинет?

  • отредактировать основную информацию об автосалоне,
  • добавить расширенное описание доступных услуг,
  • определить список автомобилей для которых будут приходить заявки на тест-драйв, покупку,
  • добавлять акции, новости, пресс-релизы,
  • предоставить информацию об автомобилях в наличии,
  • отслеживать и отвечать на отзывы об автосалоне (в разработке).

Отзывы об автосалоне Тойота Центр Измайлово

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
4

В конце весны приезжал в тойота центр Измайлово на ремонт машины, нужно было перетряхнуть всю подвеску на камри. Потому что не лазил туда никто видимо много лет, а машину брал с рук. Состояние ходовой части было ужасное, пришлось менять почти все. Амортизаторы все, сайлентблоки, некоторые рычаги целиком, шаровые и тд. Сумма приличная получилась, зато все сделали как положено по регламенту и поставили оригинальные запчасти. Они ходить будут намного дольше чем аналоги, поэтому ближайшее время ходо

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

трейд-ин

Автор Ерофеев Д.

28.07.2017 | Покупка | Просмотров 97

Буквально в мае пользовался услугой трейд-ин от Тойота Измайлово. Честно говоря, изначально не был морально готов возиться с самостоятельной продажей. Это и нервы, и время. А тут просто все – приехал на своей короле в салон, сотрудник посмотрел и предложил цену. Была немного ниже чем я планировал получить, так что пободался с ним, поспорил. В итоге получил, чего хотел. Полученные деньги легли в основу новенькой камри, которую здесь же и купил. Повезло – она в наличии была. Комплектация и цвет ме

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Авто было в наличии

Автор Дмитрий

20.06.2017 | Покупка | Просмотров 39

Пересел с кроссовера на внедорожник, теперь на рыбалку и охоту ездим в еще более глубокие дебри! Взял в общем LC200, просто зверь а не машина, по проходимости думаю едва ли кто сможет показать еще такие результаты, плюс и цена у тойоты относительно демократичная, на фоне остальных рамников. Покупал авто у официального дилера в Тойота Измайлово, хороший автосалон, мне понравилось обслуживание. Ну и самый главный плюс что машина была в наличии в подходящей мне комплектации.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Уехал на новом Тойота Рав4 из салона Измайлово в 2015 году. Выполняю все рекомендации мастеров-консультантов на тех.обслуживании. Хотя кроме смены масла двс, акпп и фильтров, проводил замену воздушного фильтра. Гарантия по пробегу закончилась. Масло продолжу менять здесь же. Работают одни и те же механики, поэтому будет проще общаться, когда тебя знают.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Продают в рассрочку

Автор Петр Урясьев

01.03.2017 | Покупка | Просмотров 109

Я купил Toyota Rav 4 в этом салоне за наличные в рассрочку на 18 месяцев. Измайловский центр по-моему единственный в Москве официал, который продает тойоту в рассрочку. По крайней мере я не нашел аналогичные условия у других. По остальному не знаю, вроде как у всех. Условия страховки не самые крутые, но лучше чем у страховщиков и агентов.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-5

Развод в Тойота Измайлово

Автор Андрей

26.02.2017 | Другое | Просмотров 172

Мое знакомство с этим салоном началось с того, что приехав туда дважды, так и не смог найти никакого менеджера, что бы пообщаться. В третий визит всетаки мне уделили внимание. Я владею Тойотой Хайлюкс и так случилось, что я на ней перевернулся, машина естественно прилично пострадала. Я обратился в салон с предложением выкупить у меня эту машину в том разбитом состоянии. Предоставил менеджеру Синеву Василию подробные фото, объяснил, что машина перевернулась. Посоветовавшись с руководством, через

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Выгодная покупка

Автор Олег

26.01.2017 | Покупка | Просмотров 258

Покупали в Измайлово Тойоту Камри в кредит – менеджеры скинули 150 тысяч рублей. Это вроде у них тоже акция, потому что по трейд ин мы обменивали довольно низкого качества машину. Отдали в трейд ин, внесли предоплату и недолго ждали поступления Камри нашей комплектации в салон.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

В сервис этого дилера обращался для прохождения ТО3. Принимали по записи, приняли во время, без задержек. До этого обслуживал авто у другого дилера, называть его не буду здесь, но там на ТО2 качество обслуживания резко упало, с чем связано не знаю. В тойота центр измайлово оперативно осмотрели, заменили расходники. По времени заняло всего около 40 минут. Цены на расходники оказались даже ниже чем, в прошлом сервисе. Ставлю строго 5 за качество и скорость. С проблемами у авто приеду к ним еще раз

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Не могу не поделиться впечатлениями от Тойоты Измайлово. Был у них всего 3 раза но за это время сформировал уже мнение по поводу данного центра. Когда покупал там автомобиль,поразился быстротой оформления и разнообразными бонусными программами для клиентов... когда заехал на первое ТО был приятно удивлен ценами и качетвом обслуживания,когда тебе как королю приносят кофе а ты сидишь и смотришь через стекло в клиентской зоне на свое авто... и когда заехал подкрашивать бампер после того как не ув

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
5

качество и сервис

Автор smyle2485

01.08.2014 | Первое знакомство | Просмотров 291

Очень даже неплохой центр! Хотел бы я Вам сказать!
Попал сюда совершенно случайно. Посоветовал хороший друг который уже 2 года у них обслуживает свое авто. У центра очень много плюсов даже по сравнению с другими салонами Тойоты. Но 2 мне понравились больше всего!
1. информационное табло которое показывает движение вашего авто по рем.цеху с указанием ориентировочного окончания тех или иных работ.
2. НАСТОЯЩИЙ мини кинотеатр в котором можно посмотреть фильм пока ждешь авто! просто класс

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.