НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автосалоны Москвы Сим-Авто Отзывы Про СИМ-авто (на введенского)
{LABELS}

Автосалон Сим-Авто

0
Я запланировала приобрести автомобиль-Киа. Выбрала салон(отбирала по близости к дому) и отправилась к ним на консультацию. Первый раз я общалась с Андреем,он нам провел тест-драйв и мы разошлись, так как надо было усвоить всю полученную информацию. После этого, через неделю, мы приехали в салон, общались опять же с Андреем,хотели уже заказать авто,мы планировали приобретение в августе,думали, что машину надо будет ждать, на что Андрей нам посоветовал за пару недель приезжать,еще мол рано. Потом мы с мужем решили не тянуть и раньше ее купить,позвонили в салон,договорились с Егором,приехали,ждали его,пока тот обслуживал клиента, потом он нас попросил перейти к Айрату, того опять ждали, после общения с клиентом Айрат попросил нас еще подождать минут 30, потому как у него "время"! Мы отказались ждать, он уточнил по какому вопросу мы пришли, мы пояснили,что хотим внести залог и обсудить комплектацию, тогда Айрат решил нас повезти на тест-драйв,но только не на седан,который мы приобретаем, а на хетчбек, после всего этого мы развернулись и ушли! Вывод такой-у сотрудников нет никакой заинтересованности, на всех этапах общения никто нас не направлял в нужое русло, ы не понимали,что делать. Я не знаю, как на счет всех клиентов, но к нам проявили абсолютное безразличие, никто ни за что не извинился, от одного, переводили к другому, к третьему,такой бред!!!!!!!мы в конце концов машину выбирали, а не корову! Вот такое вот там обслуживание!Крайне недовольны(((
Отзыв полезен? Да 16 / Нет 5

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

23.11.2012

Евгения

Уже месяц меняют бампер по КАСКО!!! Идиотизм!!

01.04.2013

Елена

Автосалон на ул . Введенского , д.4а. Дорогие автолюбители обходите его стороной очень плохое обслуживание. Сдали автомобиль на ремонт по каско за 2 недели (установленный срок) автомобиль не сделали. просидели целый вечер чтобы забрать машину так и не получилось, по мимо этого пробег при сдачи автомобиля на ремонт и принятия с ремонта составил на 1500 больше, работники автосалона ни чем объяснить не могли. написали заявление ждем ответа , но я думаю что ни чем хорошим это не закончится. при ремонте сломали сполер и бросили в багажник типо того он здесь и лежал.

20.04.2013

2013 20 04

После отдачи денег за спортаж понял что уже никому не нужен.да и деньги пришёл все отдать ждал 30 минут.менеджер андрей.ходил курил пил кофе.ни кто не звонит ни о чём не говорит.сам узнавал когда машина пришла.ну а через2 месяца угнали .ничего не утверж даю но ..............

27.06.2013

Face OFF

Ну хочу отметить, не просто отличное, а супер отличное проведение ТО. Приехал по записи, заранее за два дня записавшись. Приоритетными были следующие моменты: 1-е присутствие лично в рем.зоне и наблюдение за проведением ТО. 2-е это оч хорошие скидки, 3-е сервис недалеко от дома. 4-е общая изначальная цена ТО, в Автодине к примеру она была на 2000 больше. В итоге приезжаю на час раньше времени, ну так получилось, вежливо приняли без вопросов, всё оформили, сделали скидки, бесплатно вымыли машину и загнали в рем.зону, пригласив меня туда сразу же. Мастер при мне снимал защиты, сливал масло, заливал свежее. При мне сделали развал, одно колесо не критически но надо было поправить. Спросили, хочу ли я исправить этот момент или нет. Показав на мониторе расхождение параметров. Я согласился. Добавили в список эту регулировку со скидкой разумеется. Вежливо общались, всё чётко и грамотно сделали без вопросов. Не знаю, кто как, а я уже вторую машину обслуживаю в СИМе, и на Ленинградке, и на Варшавке, и на Веденского не первый раз. И всегда отношение было вежливым, а работа чёткой и безукоризненной. Ну и я из тех, кто после ТО проверяет масло на щупе и переодически раз в 2-3 мес за ним слежу. Что бы не пришлось потом стонать, ой мне масло не меняли ни когда и т.д. Всё меняют вовремя и правильно и экономить на клиентах не в их интересах. Так, что прежде чем накатывать на салон, не лениетесь сами вовремя всё проверять и контролировать.
Ну и пару слов кто, ждёт месяцами кузовного ремонта, а это Вам наука ездить аккуратнее и внимательнее. Те, кто хоть раз встревал на кузовной у официалов, пройдя все круги ада страховой, совершенно по другому потом начинают вести себя на дороге. (это предложение не относится к тем, кто оказался жертвой в ДТП и не причастен к его совершению). Когда знаешь, сколько времени, нервов и мучений придётся потратить на ремонт по КАСКО, уже начинаешь пропускать тех, кто очень торопится, останавливаться на жёлтый и не пристраиваться в хвост не соблюдая дистанцию, а ещё появляется привычка ехать в своём ряду без лишних без толковых перестроений.
Берегите себя и уважайте окружающих. С уважением, Андрей.

12.10.2013

Алексей

Врут с первого дня, все от менеджера, до директора.
История началась с приобретения нового киа рио. С первого дня машину тянет в сторону при движении. Во время разных обращений производилась переустановка колес, псоле чего тракктория увода поменяла напрвление. Но перед этим мастер поведал о разных особенностях руления на разных авто, в том числе об одном из своих рассказал. Ну а после того как я попросил дать мне письменный отказ на работы по этому поводу, только тогда стали смотреть машину. В остальные разы крутили сход развал, проверялидавление в шинах и всыкий раз корректировали, как будто сход развал делают как.машину помоют, так же часто.
По телефону директор салона Крохин обещал поменять колеса на исправные. Но что в наше время стоят слова? И вранье началось с общения с менеджером. Когда приобретался автомобиль, менеджер заверил, что компания ни с кем не судилась и клиент для наа святое) но все перетекло в суд...
Так вот после обмана директора салона, мои обращения не прекратились, так как авто уводит с курса и это опасно!!! Салон провел проверку авто, собрал лучшие свои умы, которые удивленно водили "лицами" понимая, что с машиной явно, что то не в порядке, но в итоге опять откорректировали сходразвал и вынесли свое единлгласнле решение, что машина исправная. Мы прокатились, но результат тотже - машину уводит. После моей записи в заказ наряде о том, что неисправность не устранена салон решился, на экспертизу "независимую". Производила ее преславутая МАДИ. Можно прочитать кучу отзывов об этих "специалистах", авторитетный представитель которых Ефремов (вторым в экпертизе значиться Дьяков) сидя на пассажирском сиденье во время тестового заеда называет явный увод автомобиля вправо уводом в сторону уклона дороги. Перед заездомпрлводился сход развал, тоесть машина опять была неисправна. В экспертизе назвали - эксплуатацинный недостаток. Как надо и где, ездить на машине чтоб крутить сход развал через какждые.две недели? Даже в горах такого трудно добиться!
Ну и как не трудно догадаться экперьиза недостатков не нашла...
На меня - "любимого клиента" подали в суд, чтоб я возместил экпертизу 39 т. Рублей. ОЧЕНЬ ДОРОГО СТОИТ ЖЕЛАНИЕ ЗА ДЕНЬГИ ПРИОБРЕТАЯ НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ НАДЕЯТСЯ ЕЩЕ И НА ИСПРАВНОСТЬ!!!!
Суд игнорируя явную неполноту экспертизы, два раза признал истца правым. Третий раз вообще не стал рассматривать... Догадываетесь почему.
Провожу экспертизу за свои деньги. Опять нанимаю адваката и буду подавать в суд. Все наяалось с приобретения нового авто, а выливается в возню и потерю денег - ВОТ ЯВНЫЕ "ПРИИМУЩЕСТВА" ПРИОБРЕТЕНИЯ АВТО В СИМ АВТО.
Вполне естественно не опишешь всего общения со "специалистами" сим авто, тот напрмер как откровенно клиентам втюхивается одно, а на самом деле другое. ВРАНЬЕ - КОНЕК СИМ АВТО!!!
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИОБРЕТАЙТЕ ТАМ МАШИНУ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЙТЕ! Киа ериятная машина, но найдите другого диллера, их сейчас ояенб много разыелось...
Надеюсь помогу хоть кому-то еслиб кто-то написал про них раньше, я бы ему был благодарен

24.12.2014

Александр

АВТОСАЛОН СИМ ЮГО ЗАПАД SUZUKI. Сегодня позвонил в эту компанию на предмет покупки автомобиля.Менеджер Ирина сказала что автомобиль есть в наличии назвала цену и комплектацию, дала мобильный для связи.Позвонив ЕЙ за час до прибытия уточнил есть ли еще эта машина в наличии, получив подтверждение поехал к ним.Приехав к ним, выясняется, что машина действительно есть, но без дополнительных опций на сумму 90 тысяч (опции еще были не установлены), а это 15% цены атомобиля, они мне ее не продадут.Выводы делайте сами о порядочности сотрудников салона ,ну а какие сотрудники такое и отношение и к вам и к вашему автомобилю.

24.12.2014

tihomir

В связи с грядущим прибавлением семейства мы с женой стали искать альтернативу нашей Ладе Калине. Основным требованием было, чтобы сзади можно было свободно поместить два автокресла, а в багажник люльку, прогулку и кучу детских вещей. В поисках заехали в автосалон KIA на Калужской, там менеджер предложил обратить внимание на KIA Venga. Кстати, именно в этом салоне нас быстро и вежливо обслуживали, были до этого в двух других салонах, так там по часу ждали, пока хоть кто-то соизволит подойти. Когда сел в машину, то поразился, насколько внутри просторно и продумано. Сидушки просто отличные и спереди и сзади, жене очень понравились. Документы все оформили быстро, мы взяли 1.6 л автомат, чтобы и жена могла водить. Решились на комплектацию Luxe, разница в цене не такая уж большая, зато есть боковые подушки безопасности и климат-контроль.

Ответить

24.12.2014

Владимир

В мае 2014г приобрел автомобиль KIA XM FL(Sorento) VIN: XWEKU814DDC000061 и номер У151ВР777 в СИМ KIA на калужской , а в конце августа этого же года прошел нулевое ТО и в этот же день мне подделали пленку которая отошла на левом зеркале заднего вида. 19.09.14. когда я уезжал с работы коллеги мне сказали что у меня не горит ближний свет в правой фаре. Соответственно в воскресенье я позвонил в СИМ KIA на калужской и договорился о замене лампочки на 23.09.14 в 8:45. Принял у меня машину мастер Тимошин Александр через час он меня позвал и сказал что у меня отсутствует фиксатор лампочки ближнего света в следствие чего лампочка перегорела так быстро, сказав что кто то лазил в мою машину и его снял. А то что после нулевого ТО я даже багажник не открывал ни разу это ни кого не интересовало даже начальника ТО с которым я позже побеседовал. И в мой автомобиль никогда ни кто не лазил, да и посудите сами зачем мне снимать фиксатор самому в новом автомобиле. Затем я уточнил в отделе запчастей что эту зап часть можно купить только в комплекте с фарой которая стоит более 10т рублей. После этого ситуация меня окончательно возмутила и я написал претензию на имя Ген.Директора СИМ KIA. Это мой первый новый автомобиль который я надеялся долго и порядочно обслуживать в СИМ KIA на калужской но боюсь этот беспредел с которым я столкнулся разорвет сотрудничество с этим дилером.

31.12.2014

Михаил

Покупал свой авто в сим-киа на введенского , все прошло без проблем, отдельное спасибо менеджеру Андрею и менеджеру который его подменял - Айрату. Все доходчиво , своевременно и быстро. Пару дней назад был на межсервесной замене масла в моторе, работы провели бесплатно(по карте которую дали при покупке) ,оплатил только масло и фильтр, в ремзону пустили без проблем! так держать!

31.12.2014

Вячеслав

Давно хотел поменять машину, остановил свой выбор на KIA. Решил купить автомобиль у официальго диллера, расположенного по адресу г. Москва, ул. Введенского. На официальном сайте прочитал, что проходит акция: при покупке нового автомобиля комплект литых дисков в подарок. Живу в 800 км. от Москвы. Оплатил предоплату, расплачивался наличкой. В суете не проверил диски, которые дали в подарок. Приехал домой, распечатал коробки, оказалось все диски разные. Пришлось просить знакомых, которые часто бывают в Москве, чтобы они поменяли диски. В итоге снова привезли диски меньшего размера. Я просто в шоке от такого отношения к клиентам и к своей работе. Видимо там никто ни за что не отвечает, у персонала обсолютно нет заинтересованности, чтобы клиент остался доволен. Я остался крайне не доволен обслуживанием.

31.12.2014

Екатерина

Доброго всем вечера. Сегодня в очередной раз побывала в СИМ Мазда и как всегда осталась довольна. Гарантия на мою матрёшечку заканчивается через неделю, а тут вдруг что-то, как мне показалось, застучало. Вот и поехала. Неисправность искали пару часов, но всё-таки нашли. А по пути еще и сделали гарантийную замену изношенных деталей в ходовой. Замечу, от моего дома до Дженсора 5 км, до СИМ 40 км. Поехала в СИМ, потому что всегда помогают, лишней работы не придумывают. Специалисты грамотные, вежливые, доброжелательные. Спасибо им (Дмитрий, Андрей, Роман, Маша...) !!!

31.12.2014

Роман Беляев

Куда деваться, а ТО проходить надо. Накатал 45000 км на своем Rio. Был в раздумьях ехать к официалу и потратиться или забить поехть в обычный сервис. С гарантии что-то слетать не охота стало. Решил поехать к официалу. Отправился в Сим Kia. Поменяли масло в ДВС, фильтр масляный, фильтр воздушный, проверили уровень всех технических жидкостей, состояние ходовой и рулевой.Сервисом доволен, вежливый и квалифицированный персонал, по поводу своих расходников и отказа от замены фильтров никто мне ничего не предъявлял, попросился в ремзону и тоже без проблем.

Ответить

31.12.2014

Дмитрий

Проходил плановое ТО-4 в Сим Киа. Автомобиль Kia Rio 2012 года. Мне сразу сказали по времени работ 3-4 часа. Ждал в салоне. Сделали за три часа. Все рассказали. После диагностики никаких неполадок не нашли. Мастера все вежливые и грамотные. Старостину Дмитрию выражаю благодарность.

31.12.2014

Антон

Отогнал сегодня машину в СИМ. Сейчас сижу - жду ответа, надеюсь, что ремонт не займет много времени. И сделают ее по гарантии. Народ шастает, такое впечатление, будто никто не работает у нас))Все только и делают, что тачки покупают))

31.12.2014

Алексей Горин

В прошлом году установил на свою Оптима сигнализацию. Обнаружилось, что при сильных морозах у нее начинаются сбои. Надоело. Позвонил в технический центр Сим. В конечном итоге мне сделали там прошивку. По-божески взяли.

31.12.2014

Димитр

Мошенники!!! Обходите СТОРОНОЙ!!! Бойтесь Менеджера под именем АЛЕКСАНДР. Врун вселенского масштаба!!!

19.02.2015

Игорь

У меня Suzuki Grand Vitara 2007 года, машинка уже древняя, но надежная. В прошлом году попал в серьезную аварию и решил не заморчачиваться с восстановлением, а просто новую купить. Вопросов с выбором марки и модели не было: взял новую Витару в салоне у официального дилера, где всегда ТО проходил – в Сим. Оформили быстро, проблем никаких. Старую машину, через них продавать не стал, сам справился, через интернет.

03.03.2015

omg

ремонтировали по каско киа спортейдж -меняли 2 бампера,крышку багажника,пол багажника,заднюю панель,капот,красили 3 двери и 4 крыла .когда приехали забирать автомобиль нас поставили перед фактом что мы должны оплатить переустановку доп оборудования которое никто с нами не согласовывал,за 1 н/ч нам поставили рваную сетку в бампер,за 2 н/ч сняли и установили трубы на пороги - нормативы видимо взяты из отдела доп оборудования подразумевающие снятие и установку бампера(которое оплатила страховая)и установку кронштейнов под трубы(которые никто не снимал)в итоге за 10 хомутов и 4 открученных гайки с нас взяли 3 н/ч-3600р .при осмотре автомобиля сразу бросился в глаза ободранный угол заднего бампера как это никто не заметил непонятно видимо у персонала проблемы со зрением,в багажнике рассыпая грязь на ковровое покрытие валялся брызговик который забыли поставить на место,обивки дверей все в пыльных следах от рук,салон весь в пыли, про уборку салона после ремонта они наверно не слышали.машину нам показывали на 4-стоячном подъемнике когда её пригнали после устранения косяков стало понятно зачем нужен был подъемник он приподнимал машину чтобы не было видно вмятину на заднем крыле в верхней его части, на улице эта вмятина сразу бросилась в глаза видимо у маляра и жестянщика тоже проблемы со зрением.крышка багажника с одной стороны была вровень с крылом а с другой крыло торчало больше чем на 0.5см на просьбу устранить это сказали что это киа и здесь такие зазоры это норма было предложено пойти и убедиться в том что на других машинах аналогичные зазоры. обошли 4 машины везде зазоры лучше.под лаком много мусора в одном месте попалась нитка.впечатления от сервиса ужасные ехать туда не советую.

Ответить

27.03.2015

dmitry

Не рекомендую оставлять залог. Не сможете вернуть. Вас кинут не менее чем на 15000 руб. П. 5.1-5.3 Договора продажи авто! Посетил салон 23.03.2015.

22.09.2015

Анастасия

заказала у данного салона машину киа соул 2015 г, внесла предоплату, машину вроде бы приготовили во время, но на вопрос, можно ли оплатить картой какую то часть , сказали четко ДА! когда дело дошло до оплаты в кассе, оказалось что карты к оплате не принимаются, они могут помочь только снять с этой карты деньги за % , уж понятно что не за малые..... вообщем я уехала снимать деньги в банк, готовили документы супер долго, приехала к ним в салон 16:30 , уехала в 21:00 ч купила и доп оборудование, не одного подарочка, ничего не получила кроме супер хамского отношения и ГОР обещанного!!! раньше когда я покупала там свою первую машину салон был на высоте, сегодня я хотела плеваться (((( просто ужасное отношение..... шайка мошенников

17.07.2017

Ольга

Доброго времени суток!
Хочу тоже оставить свой ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв о купленном авто Киа Рио. 11 июля 2017г приехала в салон на Введенского, по предварительной договоренности с менеджером Алексеем. Приехала в назначенное время, он мне все рассказал, показал, свозил на тест-драйв, после чего я внесла предоплату 5000 руб и заказала установку доп.оборудования. Выдача машины была назначена через 1 день, на 13 июля 2017г. При этом, очень приятным обстоятельством стала дополнительная скидка от салона на выбор, либо сигнализация за 38500 руб, либо прямая скидка в 20000руб., я выбрала скидку, еще и поторговалась, и руководитель Павел Александрович согласовал Алексею 1 ТО в подарок, хочу отметить, что мне ничего не навязывали, никакого доп.оборудования, все что установили, это мое личное пожелание!!!! Меня все устроило и поехала я домой довольная и счастливая! Выдачу авто просила поставить на утро, пообещали сделать. 12 июля Алексей перезвонил, сообщил, что выдать машину утром не успевают, переносят выдачу на 15-00. 13 июля к обеду снова перезвонил Алексей, сказав, что курьер не успевает привезти ПТС к 15-00, что привезет к 18-00, но за доставленные неудобства меня ожидает Автомобильный набор в подарок. Меня это устроило, т.к. звонок был заранее, когда я еще не выехала в салон. Приехав к 17-00, Алексей уже меня ждал. Вместе с ним произвели осмотр авто, я попросила проверить прибором на покраску (на всякий случай, т.к. наслушалась советов)))), он принес прибор, все проверил. Оказалось все отлично! После осмотра отвез меня в банк снять день, т.к. заранее предупредили, что там у них можно оплатить картой, но т.к. другой банк, будет комиссия 1% (я так понимаю перекладывают расходы за ведение р/с и пересчет наличности, здесь обычная практика, в других салонах принимают ТОЛЬКО наличные!).Когда мы с ним вернулись из банка, он начал готовить договоры, кстати, тоже начитавшись отзывов, стала внимательно читать договор, В НЕМ тоже все нормально и прозрачно, никакого "мелкого шрифта" и подводных камней. Закончив с договорами, он меня передал девочкам для оформления страховки, сделали быстро, все хорошо. Делала каско и осаго. Кстати в первое посещение салона, Алексей сросил какую страховку я планирую делать и попросил девушек посчитать ориентировочную сумму. Получив все расчеты, я уже точно знала какую сумму я должна иметь, чтобы хватило на все!!! По факту получилось чуть меньше, за счет уменьшения суммы по страховке на 3000. Из салона выехала в 21-00, но ведь это покупка машины, а не конфет!!! На следующий день, Алексей перезвонил, спросил как дела, поставили ли на учет. Сказал, что можно обращаться к нему, если возникнут вопросы. Это очень приятно!!! (у меня маркетинговое образование и я считаю, что обслуживание было на ВЫСОТЕ!!!!!!). Подводя итоги, хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО за такое обслуживание и желаю процветания данному салону!!!!
p.s. Салон выбирала по отзывам, собиралась ехать на Каширку, но почитав отзывы, не поехала. Приехала в СИМ на Калужской, здесь все так, как было написано в отзывах. ВСЕМ СОВЕТУЮ ДАННЫЙ САЛОН!!!

Имя
Email
Сообщение
 Я представитель автосалона Сим-Авто

Чтобы стать представителем и получить доступ к рабочему кабинету Вам необходимо заполнить все поля формы, отметить пункт "Я представитель автосалона ..." и отправить. На указанный Вами адрес Email придет письмо активации автоматически созданной учетной записи, а наш представитель свяжется с Вами для подтверждения полномочий.

Какие возможности предоставляет рабочий кабинет?

  • отредактировать основную информацию об автосалоне,
  • добавить расширенное описание доступных услуг,
  • определить список автомобилей для которых будут приходить заявки на тест-драйв, покупку,
  • добавлять акции, новости, пресс-релизы,
  • предоставить информацию об автомобилях в наличии,
  • отслеживать и отвечать на отзывы об автосалоне (в разработке).

Отзывы об автосалоне Сим-Авто

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
4

Спасибо Киа Сим

Автор Александр Х

22.05.2017 | Покупка | Просмотров 277

Всем привет. Хотел оставить свой отзыв на официальном сайте, но дальше регистрации дело не пошло, короче не смог. История начинается, наверное, как у многих-долго искал авто, сравнивал, читал коментарии. До этого сменил 8 машин, все б/у, начиная от Вазов 2109, 2112....., хендай акцент, ниссан максима qx, последней каплей стал рено меган 3 (3 летний), машина, впринципе, не плохая, только попалось г-но битое снизу-спереди, короче масло капало из движка обидно, но в сервисах не помогли. Было решеро

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-5

Приехала на ТО и диагностику (был посторонний шум в машине). Сказали все посмотрят и исправят. Позвонили сказали проблема в тормозных дисках, я согласилась поменять,чтобы машина работала нормально. Но через день после ремонта в машине все также был слышан посторонний зук. Приехв опять в сервис другой мастер проехал со мной и взяв машину на диагностику сказал , что это гул подшипника подвески. Получается проблема юыла не тормозных дисках.Начальник тех центра вышедший ко мне сказал, что они ремонт

Отзыв полезен? Да 3 / Нет 0
1

Кузовной ремонт

Автор Tanja

17.08.2015 | Другое | Просмотров 1168

Началось все с первого обращения, на двери была вмятина и царапина ремонт по каско. Сделали все за неделю, позвонили и сказали что нужно оплатить за 1 нч снятие и установку доп. Оборудования, а именно дефлектора. Когда приехали забирать машину на наше возмущение сказали что они ошиблись и платить не нужно. покрасили в цвет, но на двери сломали дефлектор и сказали что так и было! Салон был грязный и в кармане двери оставили огрызок от яблока.

Второе обращение было так же по каско красили к

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4

все нормально

Автор Гена

14.04.2015 | Первое знакомство | Просмотров 575

В марте этого года поехала на своей маздочке менять фильтры. Вообще-то я сама не езжу в сервис, этим муж занимается, а то я постоянно что-то перепутаю... В этот раз пришлось самой ехать. Для данной процедуры наметила себе салон СИМ мазда и не прогадала. Оказывается при замене фильтров по акции можно получить скидку 10% на детали. менеджер отдела запчастей Денис Островский помог с выбор, за что отдельное спасибо.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-5

не оставляейте залог

Автор беззуб да

27.03.2015 | Покупка | Просмотров 717

Не рекомендую оставлять залог. Не сможете вернуть. Вас кинут не менее чем на 15000 руб. П. 5.1-5.3 Договора продажи авто! Посетил салон 23.03.2015.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 5
4

Ремонтом доволен!

Автор oleg1985

23.03.2015 | Первое знакомство | Просмотров 547

Весна приносит сюрпризы и увы, они не всегда приятные. Появился сильный шум в коробке. К счастью машина на гарантии. 5 марта отогнал машину в СИМ Suzuki, там признали поломку гарантийным случаем(о счастье), под замену подшипники. Радует, что не было никаких отмазок, разговоров о неправильной эксплуатации или еще какой воды, что льют в уши некоторые нерадивые дилеры свои клиентам. В итоге все сделали отлично! Ремонтом доволен!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Вчера ездил на ТО к ОД Сим Киа. Там же повторно продиагностировал свой Sorento и лишний раз убедился, что машина в хорошем тех состоянии! :) На ТО60000 заменено следующее: -моторное масло -масляный фильтр оригинал -топливный фильтр оригинал -фильтр салона оригинал -тормозная жидкость неоригинал, название не помню Все расходники дилерские кроме воздушного фильтра (по регламенту KIA воздухан меняется раз в 30000км) . Все сделали в лучшем виде. Остался доволен.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4

В апреле поехал на Калужскую в СИМ за своим Rio 1,6 АКПП (123 л.с.). Второй раз уже оказался на Введенского. Сначала жене Picanto купил у них же. Вот и сейчас спустя год вернулся. Меня ребята узнали. А вообще устраивает меня салон. Ребята хорошо работают. Пошли мне на уступки сделали хорошую скидку. Обслуживал меня менеджер-консультант Сергей. Он и с руководством договаривался, чтобы цену снизили.

Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
4

Приобретала авто в Сим. Изначально планировала Мазду3. Поехала в другой салон. По Мазде сказали, что у нее подвеска слабое место, и Каско стоит запредельно дорого: сто с лишним тысяч, плюс самая угоняемая. Как-то на меня это повлияло. Решила, что раз кореец выйдет бюджетнее, то стоит к нему присмотреться. Поехала в Сим. Честно скажу, не было четкого понимания, какую именно модель хочу. Все упиралось в деньги. И тут мой взгляд упал на нее Cerato Coup. Она стоила подороже Мазды, но тут уже желание

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
0

Я запланировала приобрести автомобиль-Киа. Выбрала салон(отбирала по близости к дому) и отправилась к ним на консультацию. Первый раз я общалась с Андреем,он нам провел тест-драйв и мы разошлись, так как надо было усвоить всю полученную информацию. После этого, через неделю, мы приехали в салон, общались опять же с Андреем,хотели уже заказать авто,мы планировали приобретение в августе,думали, что машину надо будет ждать, на что Андрей нам посоветовал за пару недель приезжать,еще мол рано. По

Отзыв полезен? Да 16 / Нет 5

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.