НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автосалоны Москвы Юнимоторс на 14 км МКАД Отзывы Юнимоторс - профессиональные дилеры!
{LABELS}

Автосалон Юнимоторс на 14 км МКАД

5
Как по мне - Юнимотор один из профессиональных дилеров китайских авто, всех остальных по Москве считаю "серыми", т.к. уровень цен на машину занижают, а потом докручивают дилерскими сборами и НДС, сервис по словам знакомых отвратный! В Юнимомторс купив авто, уже 2 раза проходил ремонт и все слава богу прошло нормально, в первый раз вмятину рихтовали а во второй ремонтировали двигатель, в обоих случаях меня все устроило по времени и качеству сделанной работы.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

30.01.2012

Андрей

Хуже салона не видел.Почему только один комментарий? Наверно писал один из менеджеров юнимоторс. Прямо хвалебная ода! Модераторы!!!! Почему отрицательные отзывы не пропускаете? Купленные наверно господа? Мирзоев прикупил?

30.01.2012

Андрей

Извиняюсь,в этот раз коммент появился сразу.Удивлён.

13.04.2012

сотрудник

все хорошие каментарии ЧУШЬ. пишут сами говорю точно. чтобы покупать юни моторс машину надо быть просто глупым. кто нибудь купил голую машину. 100% НЕТ. потому что они мошенники и перекупщики. прайс на допы видели единицы. цены просто из головы. 1 из 5 машин уезжает нормально из салона. ДЛЯ ТЕХ КТО БРАЛ В КРЕДИТ люди вы идиоты читайте довор. цену говорят одну а на самом деле другая. если одобрели кредит не будьте лохами а то забываете сразу про все и вас имеют почему у них куча брокеров. почему машина может стоять на 100 а то и 200 больше. покупая у них и обслуживаясь вы слитаете с горантии. почему менеджеры каждый месяц новые .

15.06.2012

Ворганов Николай

Я проклинаю тот день, когда купил у Юни Моторс своего Солано. Отношение хамское. Менеджеры - вруны. Сервис - говно. Прохождение ТО и обращение по гарантии похоже на прибывание в аду с постоянно ростущими сроками. Моральные компенсации в виде мини бонусов - даже не думайте. Только ген. директор Айваз нормальный человек. Профессионализмом вообще не пахнет ни в одном углу. Одним словом - шарашкина контора. Не покупайте у них авто, не повторяйте чужих ошибок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20.08.2012

МАКСИМ

Ваши данные я тоже обязательно пробью по номеру машины . Расстройство ни какого не было. И понимаю ваше расстройство по поводу падения продаж кто то должен открывать людям глаза . Шарашкину контору назвать фирмой очень трудно даже с вашим натягом.( не в одной фирме я не слышал чтобы менеджеры переодевались по середине автосалона за машиной и остовляля вещи и одежду в машинах, и жрали бутерброды на( коленках) по середине зала и т.д.) Отвечу и на вашу чушь , контору затрону тоже обязательно в процессе.
Также для понимания всех посетителей сайта и будущих (несчастных) покупателей автомобилей в автосалонах "Юни Моторс". (ДАННЫЕ ( ПОСТОРАЮСЬ ПОЛНЫЕ), ВЫЛОЖУ ПОПОЗЖЕ) В данной организации работают все менеджеры от недели до нескольких месяцев. Это очень удобно что бы дурить народ и не платить менеджерам а потом все на них сваливать. Так же менеджеры по продажам машин занимаются- мойкой, перегоном машин своим ходом из салоа в салон,перегоном машин своим ходом с завода( поэтому в них и нет бензина а спидометр всегда можно скрутить), предпродажкой машин и установкой допов в салоне и всяким другим делом которым должны заниматься другие люди ( но зачем им платить их тоже прийдется обмануть и кинуть)! Перекупать машины через подставные фирмы.(так как ховер забрал лицензию за неоднократные машенничества) кидать и обманывать (что официалы). Хранить химию и бензин в багажниках машин в салоне.ПТС не отдовать неделями а говорить что в наличии. И КАК МОЖНО УВОЛИТЬ ЧЕЛОВЕКА ПО СТАТЬЕ ЕСЛИ ПОЧТИ ВСЕ МЕНЕДЖЕРЫ НИ КАК НЕ ОФОРМЛЕНЫ!!! А у кого то и регистрации нет( про права вообще молчу). И с вашей конторы ЧЕЛОВЕК 50 прям все всписках, НО работают. За время моей работы было уволено таким образом и с такой же чушью человек 15. ДА И НЕ СЛИШКОМ ГРОМКИЕ СЛОВА ДЛЯ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРЫ (ВНЕСЛИ) ?!
Да я трудился в этой конторе(к сожалению) и был обманут как и все. И если "Я ТАК МНОГО НАРУШАЛ" почему так долгло тинули- отвечу что бы кинуть как и всех и не заплатить за 2 месяца. Также были приняты меры в отношении этих машенников. Были написаны КОЛЛЕКТИВНЫЕ жалобы и заявления в прокуратуру, убеп, трудовую инспекцию и руководству в атц Москва. И может быть поэтому меняется название конторы и открывается на верхних полях!
Убедительная Просьба Ув. Иван ПРЕОСТПНОВИТЬ ОБЩЕНИЕ С ДАННОЙ КОНТОРОЙ . А ЛЮДЯМ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ!!!

21.08.2012

Найденов С.А.

ЮниМоторс на Привольной 70 Отстой !!!
Люди!!! не покупайте здесь запчасти, ОНИ не ОРИГИНАЛЬНЫЕ !!! Тем более не заказывайте, не дождетесь. ЭТО ШАРАШКИНА КОНТОРА !!!

01.04.2016

Игорь

В начале февраля выбирал себе китайский автомобиль. Изучал все тщательно, ценовые предложения, и какие цены на обслуживание, где и у кого покупать. Хотелось выбрать салон не только для покупки, но и чтобы в дальнейшем было комфортно приезжать на ТО и по другим вопросам по необходимости. После долгих поисков наткнулся на данный салон. В принципе по расстоянию тоже недалеко и удобно располагается, ну по крайней мере для меня. Решил заехать по пути и посмотреть на все. При первом визите консультировал меня менеджер Андрей. Во многом благодаря ему положительное впечатление создалось о салоне. Говорил по делу, много интересных нюансов о каждом автомобиле который я смотрел рассказал. Через две недели я снова приехал в Юнимоторс и уже лучше понимал, что хотел приобрести – остановился на Донгфенг н30 кросс, выбрал все необходимые опции. Развеять оставшиеся сомнения помогла менеджер Ирина. (Александра не было в этот день) и то, что нужная мне комплектация была в наличии. Ирина и довела до конца процесс покупки. Сделала все быстро и профессионально. Подсуетилась, чтобы к вечеру мне машину подготовили, а все документы оформила за час–полтора. Потом я уехал домой, чтобы машину жене вернуть, а вечером мой Донгфенг уже ожидал меня. Не ожидал, что в один день и оформлю все, и машину получу. Что понравилось: 1. Большой автосалон (много выбора). 2.Специализируются исключительно на китайцах. 3. Официальный дилер. 4.Компетентные менеджеры. 5.Есть практически все комплектации и цвета. Автомобиль очень понравился, качество сборки восхищает. В общем насчет салона ничего негативного. Главное никакого обмана о наличии и каких либо увеличения цен после приезда как это бывает у не официальных дилеров (серых).

23.11.2016

Алексей

Недоговаривают, все выясняется потом при их недоумении (типа, как? А вы разве сами не знаете?..). Обещают и потом обманывают. Допускают ошибки при оформлении. В комплектации разбираются плохо. Меня отговаривали от покупки в этом салоне, но я не послушал, к сожалению. Мое впечатление о салоне было испорчено именно их откровенным обманом.

Имя
Email
Сообщение
 Я представитель автосалона Юнимоторс на 14 км МКАД

Чтобы стать представителем и получить доступ к рабочему кабинету Вам необходимо заполнить все поля формы, отметить пункт "Я представитель автосалона ..." и отправить. На указанный Вами адрес Email придет письмо активации автоматически созданной учетной записи, а наш представитель свяжется с Вами для подтверждения полномочий.

Какие возможности предоставляет рабочий кабинет?

  • отредактировать основную информацию об автосалоне,
  • добавить расширенное описание доступных услуг,
  • определить список автомобилей для которых будут приходить заявки на тест-драйв, покупку,
  • добавлять акции, новости, пресс-релизы,
  • предоставить информацию об автомобилях в наличии,
  • отслеживать и отвечать на отзывы об автосалоне (в разработке).

Отзывы об автосалоне Юнимоторс на 14 км МКАД

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
-5

РАБОТАЮТ БЕЗОБРАЗНО ЗА ДВА ГОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ
НИ РАЗУ НЕ ОБСЛУЖИЛИ БЕЗ ПРОИШЕСТВИЙ. СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ ПОЛНАЯ ХАЛАТНОСТЬ КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО .МАШИНА УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ НА ДИАГНОСТИКИ НЕ МОГУТ ПОМЕНЯТЬ ДАТЧИК. ОДНИ ОТГОВРКИ .ПОЗВОНИТЕ ЗАВТРА. РАЗГОВОРЫ С ПРИЕМЩИКОМ ЗАПИСАНЫ МАШИНА СФОТОГРАФИРОВАНА ЕЛИ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ НА ОТЗЫВ НЕ БУДЕТ ОТКЛИКА. ПРИТЕНЗИИ БУДУТ НАПРАВЛЕНЫ В САЛОН. ПРОКУРОТУРУ И ПУТИН .РУ. ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ С ЭТИМ БЕЗОБРАЗИЕМ.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
5

Написать отзыв о компании Юнимоторс 14 км МКАД, подвигло гарантийное обслуживание. Потекла у меня на Чери Тигго ФЛ трубка гидрача(гарантийный случай, но на ТО, диллера я не посещал, сам обслуживаю) Мастер приёмщик Соколов Артём без вопросов осмотрел, признал гарантию, и через 13 дней мне позвонили и пригласили на замену. Отдельное спасибо Кузнецову Александру - менеджеру по запчастям, он ответил на ВСЕ вопросы, которые касались и не касались моего вопроса с гидроусилителем. А сегодня 25.11.16г.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Хороший автосалон

Автор Игорь

01.04.2016 | Первое знакомство | Просмотров 495

В начале февраля выбирал себе китайский автомобиль. Изучал все тщательно, ценовые предложения, и какие цены на обслуживание, где и у кого покупать. Хотелось выбрать салон не только для покупки, но и чтобы в дальнейшем было комфортно приезжать на ТО и по другим вопросам по необходимости. После долгих поисков наткнулся на данный салон. В принципе по расстоянию тоже недалеко и удобно располагается, ну по крайней мере для меня. Решил заехать по пути и посмотреть на все. При первом визите консультиро

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
5

Семейная покупка

Автор Владимир Иванович

10.06.2015 | Покупка | Просмотров 734

Высокое качество обслуживания автосалона Юнимоторс на 14 км МКАД заключается не только в доскональном знании своей продукции, но и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Около трех часов аналитической работы моего мозга должны были положить конец ангельскому терпению помогавшего мне менеджера продаж Станислава Неверова. Однако он терпеливо, проявляя профессионализм, предлагал одну модель за другой, наглядно, по-шумахерски демонстрируя достоинства каждой в тест-драйве. Разочаровавшись в непод

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
5

Отличный салон!!!

Автор Владимир Петрушин

12.02.2015 | Покупка | Просмотров 720

Приветствую всех читателей данного отзыва. В своем комментарии я бы вам хотел рассказать про автосалон "ЮниМоторс". Находится он в Москве. Данный автосалон арендует очень красивое здание. Если вы будете находится рядом с местом его расположения вы точно его увидите. Как вы уже могли понять, приехал я в этот автосалон с целью покупки автомобиля. Данный автосалон посоветовал мне друг, который так же покупал в нем машину и остался доволен. Дело в том, что я не разбираюсь в качестве машин, не зна

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
-3

Вообще-то я отзывы никогда нигде не оставлял ранее,но тут прям выбесили!!!!Решили приобрести в автосалоне Юнимоторс,который находится по адресу 14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2 автомобиль брилианс V5.на все про все мы потратили 2 выходных дня но про субботу 29 ноября 2014 года писать я не буду,потому что не так интересно, по сравнению с тем что ожидало нас в воскресенье! Итак,в воскресенье 30 ноября 2014,Я с супругой поехали покупать моей маме автомобиль,с радостным и восторженным наст

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
0

автосалон жуликов

Автор Роман А.Ю.

14.03.2014 | Общее | Просмотров 1135

Данная компания являетя мошениками чистой воды, берегите силы, время и деньги. Прежде чем покупать почитайте отзывы, положительные враньё, которые пишут сами, а то купили машину и бегом писать что все хорошо, типа повезло! Пишут или плохо или ничего, сравните с другими нормальными автосалонами типа фаварит, борис хов и т.д. А приходя в салон узнайте кто директор и на кого оформлена фирма, и тогда поймете с кем ругаться будите, и на кого подавать в суд.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
0

юнимоторс жулики

Автор михаил

13.03.2014 | Другое | Просмотров 683

Проработав в данном колхозе определенное время и быв обманут как и все кто сталкивается с данной конторой, люди это клоака, обходите её стороной а лучше оббегайте...

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
5

5 баллов!

Автор Александр

04.03.2014 | Покупка | Просмотров 596

Могу поставить только 5 из 5 баллов. Выбирали с женой семейный автомобиль для поездок за город. Остановились на Lifan X60. Эту модель посоветовали нам в автосалоне Unimotors. Вообще очень рад что обратился именно сюда. Все доброжелательные, вежливые. Помогли с полным оформлением. Все оформление заняло не более 2 часов. Предоставили выгодные условия по кредиту без первого взноса. Покупкой остался доволен. Не думал, что процесс покупки автомобиля может быть приятным. Рекомендую всем покупать авт

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
5

5 баллов!

Автор Гришин А.В.

03.03.2014 | Покупка | Просмотров 520

Могу поставить только 5 из 5 баллов. Выбирали с женой семейный автомобиль для поездок за город. Остановились на Lifan X60. Эту модель посоветовали нам в автосалоне Unimotors. Вообще очень рад что обратился именно сюда. Все доброжелательные, вежливые. Помогли с полным оформлением. Все оформление заняло не более 2 часов. Предоставили выгодные условия по кредиту без первого взноса. Покупкой остался доволен. Не думал, что процесс покупки автомобиля может быть приятным. Рекомендую всем покупать авт

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.