НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

{LABELS}

Автосалон Юнимоторс на 14 км МКАД

5
Брал Лифан Солано в ЮниМоторс - оформил кредит в течении 40 минут, наличкой взял доп. оборудование, хотя кстати, не навязывали. Порадовала атмосфера в салоне - менеджеры компетентны и дружелюбны. Одним важным фактором было для меня будущее обслуживание и наличие тех.сервиса. В ЮниМоторс, для таких мнительных и недоверчивых - можно даже присутствовать при прохождении ТО. Рекомендую этого дилера при покупки китайского автомобиля.
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 5

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

06.09.2011

Алексей

Как по мне - Юнимотор один из профессиональных дилеров китайских авто, всех остальных по Москве считаю "серыми", т.к. уровень цен на машину занижают, а потом докручивают дилерскими сборами и НДС, сервис по словам знакомых отвратный! В Юнимомторс купив авто, уже 2 раза проходил ремонт и все слава богу прошло нормально, в первый раз вмятину рихтовали а во второй ремонтировали двигатель, в обоих случаях меня все устроило по времени и качеству сделанной работы.

07.12.2011

Кузя

Отвратительный салон. Хотели брать кредит, нам сказали что процентная ставка 12% годовых. В итоге когда нам сказали что одобрение в 2ух банках выяснилось, что ставка в 2 раза больше. Мы отказались брать машину в кредит и когда сказали об этом сотрудникам, они стали на нас кричать и говорить что-то вроде :Куда вы собрались уходить, вам одобрили кредит,ставки везде одинаковые и дешевле вам не найти. Причем говорили на повышенным тоне.
То что мы подали заявку ни к чему нас не обязывает!
Больше туда не пойдем!!!

21.02.2012

Валя

Никогда больше не обратимся к этому дилеру: решили приобрести второй автомобиль в семью, просмотрели разные варианты, но по цене больше всего подошла новенькая Chery Veriy. Приехали в Unimotors на Привольной, еще раз посмотрели авто, выбрали цвет, уточнили цену - 340 999 рублей (базовая комплектация). И вот решение принято - нужно заключать договор... И здесь выяснилось самое интересное - автомобиля за эту цену вообще не существует. Цена нашего авто - 390 000. Мы с мужем объяснили менеджеру, что антикор, подкрылки, коврики и другие ДОПы мы можем установить сами - нам нужна машина в базовой комплектации. Менеджер ответил, что таких автомобилей у них просто нет. На все авто ДОПы устанавливаются сразу, независимо от того, нужны они покупателям или нет. Зачем тогда развешивать липовые ценники на автомобилях и завлекать всех небывалыми скидками и акциями????? Хорошо, что договора мы заключить не успели и никаких платежей не внесли. Да и ПТС ждать в течение 2-х недель после покупки - совсем не хотелось. Поэтому мы с мужем развернулись и ушли. Так что обращаясь к этим продавцам, задумайтесь лишний раз - найдутся ли у вас лишние 50 000 рублей за антикор и прочие ДОПы?

07.04.2012

Алексадр

Вчера приобрел себе автомобиль на Привольной. Лифан Бриз т.к. брал в кредит, попросил только сигнализацию установить. Менеджер Анар мне все сделал как я просил. У меня вообще нет никаких претензий к дилеру. Следующая машина будет для жены (лифан смайл)...уже договорились на май месяц с таким же доп оборудованием.

07.04.2012

Варвара

В декабре месяце купила машину в салоне. Осталось очень довольна. Спасибо вам Рустам! Побольше бы таких сотрудников в автосалонах. Варвара (Лифан смайл-розовый))))

07.04.2012

Тоха

Варвара, я бы хотел посмотреть на смайл розовый. У меня синий. Надо нам подружиться. Как вы на это смотрите?

p.s: 925 006 77 88

20.04.2012

степан

салон отвратительный. работают машенники. менеждеры каждый раз новые. цены у каждого свои.на кредите обманывают. покупайте в нормальных автосалонах и у официальных диллеров.

14.05.2012

алекс

вчера на привольной делал первое т.о. на лифан смайли.все в пределах нормы.есть конечно свои накрутки,приплюсовали по деньгам ненужное,но еще раз повторюсь-все в пределах нормы.

18.05.2012

ксения

паршивый салон. пожалела что обратилась. на кредите так надули. когда посчитала переплату почти в два раза. а сказали в разы меньше. НЕ ОТДОВАЙТЕ ДЕНЬГИ ЭТИМ МАШЕННИКАМ. ПОТОМ У НИХ ИХ НЕ СТРЕБУЕШЬ.

11.06.2012

Татьяна

100% мошенники. По поводу кредита согласна со всеми на 200%. Нас надули так, что "мама Не горюй". Цена одна, потом другая а итоге в договоре купли-продажи нарисовалась третья, оказывается мы ещё должны платить за перевод денег банком автосалоном. Когда я им показала пункт в договоре, где сказано, что НИКАКИЕ банковские платежы НЕ ДОЛЖНЫ входить в стоимость авто и доп. сумма является чёрным платежом и нигде не прописана мне предложили перепечать уже подписанный договор и добавить там эту сумму. Ага ЩАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ.
НЕ ХОДИТЕ К ЭТИМ ЖУЛИКАМ!!!!!!!!

21.06.2012

Не подписался

авто доволен (за минусом дребезжащих стекол и невнятной задней, с непривычки не воткнешь))
история предпродпжки и получения ПТС смех)
приехал на 53 км МКАД, посмотрел машинку, заявка на кредит, на след день одобрили и началась веселуха))
т.к. уже был настроен взять не стал сильно возмущаться))
приехал, жду машину, выкатывают.... коцка на заднем бампере (правда запалировали через 5 дней), передние колеса спущены на 1.2 - ОБА, антифриз меньше отметки минимум (сказали как хочешь у нас антифриза всеравно нет), внутри пылища, смотрю на манагера, он руками разводит ну что делать типа, такая вот у нас предпродажка, птс получите ток через 3 дня, ок плюнул и забрал)) как раз праздники майские были))
покатался попривыкал к машинке, после праздников, по прошествии тех трех дней звоню в салон - ПТС когда можно забрать. Хрен батенька 15 минут всеми мислимыми словосочетаниями меня отшивали, яб отстал)), но как без ПТС номера то получить, с копии которую мне дали не то что вин не считаешь, там марку авто не сразу поймешь)) ладно говорит девочка завтра к 11 подкатывай забирай свою бумажку)
с утра отпрашиваюсь с работы, звонит мне около 8 утра менеджер и говорит приезжай в час все будет на высшем уровне))) ага, приехал время час менеджер носится по салону как будто меня нет, говорит подожди 5 минут, жду 5, 10, 15, 20, че за нах?)) подхожу он типа еще курьер не доехал)) а время то уже 2 потом 3)) хера се забрал в час ПТС.... а он пропал, от нечего делать хожу по салону машинки рассматриваю, открываю дверцу А13 , кстати тонированную, и о чудо с задней седушки вылетает менеджер с трубкой в ухе и так неглядя бочком уходит от меня))) я ржал))
Звоню в центральный — а там... ПТС?! Какой нахер ПТС?! У нас самих его еще нет!!! представляете как я возрадовался!?!?! это неописуемо))) поговорил с тамошним манагером (кстати вполне адекватен и профессионален) говорю че за детские игры — он по сторонам смотрит типа че вы орете на меня))) говорю книгу жалоб и предложений давай красавица.... дали, НОВУЮ, ДЕВСТВЕННО ЧИСТУЮ ПРЯМ В ОБЕРТКЕ, я грю ты ее хоть заполни (кстати насчет этого я еще шепну кому нужно)!!!!! пиши грит че хочешь. хорошо ездил не один, ребята сказали не срись, все равно по ПТСу договорился уже)
в общем ПТС я забрал, но НА ПРИВОЛЬНОЙ И В 7 ЧАСОВ ВЕЧЕРА САМ!!!!!!!!!!!!!
сейчас накатал почти 3000, хочу пройти ТО-0, не парься грит ТО платное, а если не заплатишь то с гарантии слетишь)) (на лачетти, хендае и тиане, бесплатное... а тут ППЦ)) в общем такое ощущение что все только начинается)

29.07.2012

Виктор

Салон-бомба.... Диалог:
-Когда прибудет партия машин и какие (эмгрант рассматривал)?
-На следующей неделе 1,5 1,8 в двух комплектациях
-Ок, 1,8 в базе можно?
-Да, ток цена изменится к тому времени
-На сколько?
-10 т.р.
-Фиг с ним, давайте внесу залог
-ток она с допами будет
-эммм что за допы?
-выберите сами
-ок.
-антикоррозийка(только дно!) 23 т.р., подкрылки 9т.р. картер 8 т.р. сигналка 16 т.р.
-стоп, мне нахрен это не надо, если уж край как допы вам надо продать, возьму ток антикор, судя по цене вы платиновое напыление делаете...
-Нуууу обещать не могу, может там ещё что то будет, сигналка там, или коврики
-Но мне это нахрен не надо!!!
-Я понимаю, но может появиться...
-Да она от сырости что ли появиться? не суйте туда кривых ручонок и ничего не появится
-мы так не работаем...
обиделся менеджер на привольной...
Да и идите на хрен тогда....
чудный вобщем салончик....

01.08.2012

николай

отвратная контора. дурят на каждом шагу. в кредит сумма в два раза больше. машина слоамалась почти сразу. делать отказываются.

01.08.2012

юлия

купила машину у этих жуликов. отзывы не почитала вот и лоханулась как все . машины китайские с ними все понятно.на кредите обманули так что какраул. сборы за все - за брокеров за перевод да и суммы разные. ДОПЫ КАСМИЧЕКИЕ И ЦЕНЫ НА НИХ ИЗ ГОЛОВЫ. контора жуликов. менеджеры разные цены разные у каждого ни кто ни за что не отвечает. запаску подсунули проколутую. машины китайские покупать можно но автосалоны выбирать нужно! ЮНИ МОТОРС- ЧУРБАНСКАЯ РАЗВОДИЛОВКА!!! ОПАСАЙТЕСЬ ЭТИХ МАШЕННИКОВ!

09.08.2012

Валера

Брал Ховер 5 в кредит, оформили в течение 30 мин, напоили вкусным чаем во время ожидания, это конечно мелочь, но это показывает качество обслуживания и отношение. Машина зверь! Советую. Автосалон Юнимоторс считаю работает на высшем уровне!

10.08.2012

Сергей

Когда я покупал машину то больше следил за тем что бы мне не подсунули чего то лишнего или не облапошили в бумагах, поэтому я смог трезво оценить работу автосалона уже после того как приехал домой на новеньком Ховер H3 и мои впечатления оказались в полнее положительными во первых не было ни каких проблем с оформлением машины оплатой и всякой такой херней так же в течении дня мне одобрили кредит, а во вторых машинка у меня бегает без каких то проблем ТО проходит уже второй раз на все пятерки и мастера говорят что хорошие показатели на диагностике. Ничего не скрипит и не стучит и цвет который я хотел зелено-серого был только в Юнимоторс. В общем хорошие впечатления от покупки.

13.08.2012

Дмитрий

Поехал в Юнимоторс по совету знакомого, вначале была конечно неуверенность, что за люди и какие цены. Пробыл там полдня. Все таки не хлеб покупаю, а дорогую вещь. За это время все сомнения ушли. Отличные внимательные менеджеры. Итого купил Тигго. Действительно цены низкие, то что говорил мой знакомый. Советую всем.

14.08.2012

Максим

Взял себе без очередей и ожиданий Лифан Солано..доволен покупкой и салоном в целом. Как то не хочется восхвалять менеджеров....это как бы их работа, в общем справились со своим делом на ура!

15.08.2012

катюньчик

в юнимоторс вымогатели, уже 3-е знакомых покупали машины, и менеджеры предлагали снизить стоимость на 20-30 тыс., но при этом надо им на лапу дать 10 тыс. реблей, цены завышены, обдирают как липку, навязывают кредит европа банк, который ещё дерёт лишние 40000 рублей, не ходите в этот салон, мы разочаровались, купив там машину, а потом узнали, что можно было купить дешевле и не давать менеджеру ничего, сайт у них липовый, обещания не исполняются.

15.08.2012

Алексей

Было желание взять Тигго. На той неделе обратился к Юнимоторс (в среду). Менеджер Роман всё толково рассказал,объяснил и показал на стоянке машинку Тигго.В пятницу на ней и уехал.Документы все подготовили во время. Кстати, цены низкие.

16.08.2012

Марина

Давно уговаривал отца продать свой старый пежо и купить что-то поновее и получше, ведь с новой машиной куда меньше проблем и растрат, но он был непреклонен, привык к своей машине, да и на новую хорошую денег не хватало. Но, подвернулось выгодное предложение на сайте салона Юнимотрос - сделать обмен по trade in. Старую машину оценили не так уж и высоко, что и понятно. Новую взяли Lifan Solano. Недостающую часть стоимости покрыли кредитом. Кстати, спасибо работникам салона, что помогли подобрать хороший банк и условия кредитования. Сейчас отец очень доволен покупкой, говорит, что надо было раньше так сделать.

17.08.2012

Александр

Машину летом прошлого года покупал в этом автосалоне,Юнимотрос, отзыв только сейчас решил оставить. Так, посмотреть за год как с сервисом да как машина. Вроде бы всё хорошо и претензий нет. В сервисе приятные, грамотные люди работают, автомобиль тоже не дефектный, работает исправно

17.08.2012

Сергей

Забавные отзывы!

Особенно радуют одинаковые отзывы на разных с сайтах под разными именами фамилиями...

20.08.2012

Виктор

Хочу поделится положительным опытом покупки авто в автосалоне Юнимоторс. Менеджеры отдела продаж очень вежливые, приятные в общении, быстро реагируют на все просьбы, внимательные и обходительные. Все доходчиво объясняют, не торопят. Сами перезванивают, все быстро и четко. Осбенно хочу выделить менеджера по продажам Шпачкова Валерия. Также спасибо сотрудникам отдела кредитования и страхования. Всем советую именно этот салон!

21.08.2012

Ксения

УРА!УРА! Наконец то я стала счастливой обладательницей машины Lifan Breez! Я позвонила в Юнимотрос, и мне менеджер подробно рассказал все об этом автомобиле, и любезно согласился придержать мне автомобиль, так как я сама из Балашихи. Через 2 дня я приехала в автосалон, и увидела - новый, красивый, красный Breez! Моему счастью не было предела! Я пообщалась с менеджером по продажам Николаем, он мне все показал и подробно рассказал про этот автомобиль! Решила: - «Это мой авто!» Оформили все документы очень быстро. Обслуживанием осталась довольна! Через час я уже с радостью колесила по улицам!

22.08.2012

миша

положительные отзывы чушь полнейшая. пишут менеджеры это 100 процентов. на кредите дурят по полному, проценты бешеные какие, они вам не скажут. переплачиваешь за брокерскую кантору, которую они нанили что бы дурить народ, за перевод банка и т.д. предпродажку не проходят. бывают и битые и паломанные, почему выдают в темноте и выгоняют после подписания. цены на допы у каждого менеджера свои из головы. которые в прайсе ,не выдаются и не показываются. почему по тел. цена одна а в салоне другая. не оставляйте, ни когда предоплату пожалейте нервы и деньги. машины перегоняются своим ходом между салонами. голую машину вам ни кто не продаст да ище и за наличные так вас трудно будет надурить. тест драйва канечно у них нет и быть не может .половина машин и выехать из салона не может. ремонт да и перегон(ДА И ДОПЫ УСТАНАВЛИВАЮТ) видут лица которые и по русски не понимают да и живут там же в сервисе.при покупке машин в юни моторс вы слетаете с горантии. например ховеры они не офециалы лицензию завод забрал у них давно за жалобы покупателей . и они перекупают машины через подставные фирмы такие как экспо кар например и т.д.( чего случится думайте сами) менеджеры работают не официально чтоб им не плотить и выгонять. да и каждый раз новые - придраться неккому.поскольку жалоб много и не один дурак второй раз туда покупать не пойдет. меняют незвание фирмы и открывают салон на ул верхние поля. чтоб дальше разводить людей. разговаривать нормально У НИХ не принято в горах это нормальное явление.так что если хамят и посылают (конечно после подписания или вы задаете слишком много вопросов)это нормальное явление ВЫ САМИ ВИНОВАТЫ ЧТО НЕ ЧИТАЕТЕ ОТЗЫВЫ И ЛЕЗИТЕ В ЧУРБАНСКИЕ КОНТОРЫ. они суда для этого и приехали. почему у директора ******* ******** черный инфинити 37 с номером *** *** регион и живет ******* при зарплате в 1.6 мил он давно МАСКВАЧ спасибо продажному лужкову. ЛЮДИ ПОКУПАЙТЕ В НОРМАЛЬНЫХ АВТОСАЛОНАХ С ИМИНЕМ. ЗАЧЕМ ВАМ ЧУРБАНСКАЯ РАЗВОДИЛОВКА!!!

22.08.2012

Официальный ответ компании "Юни Моторс

Ув. Ткаченко Максим Станиславович. Мы понимаем Ваше расстройство после увольнения из нашей компании. Но просим Вас вести конструктивный диалог, и в своем обличии, не прикрываясь чужими именами.

Также для понимания всех посетителей сайта и будущих покупателей автомобилей в автосалонах "Юни Моторс". Ткаченко Максим Станиславович, 16.05.1982 года рождения. Работал с января 2012 г. по апрель 2012 г. в автосалоне компании "Юни Моторс" Каширское шоссе д61. к 3 а. Находясь на испытательном сроке, периодически нарушал трудовую дисциплину:
- использование нового автомобиля компании в личных целях, в чем был уличен директором автосалона. Врабочее время Максим Станиславович разъезжал на новых машинах автосалона домой на обед.
- также периодические невыходы на работу, без уважительной причины, не уведомляя руководство автосалона.

Учитывая выше перечисленные нарушения, руководством автосалона было принято решение об увольнении Ткаченко Максима Станиславовича. по статье 81 ТК РФ п. 6, п.п. Г. В свою очередь компания внесла данного сотрудника в черный список, распространяющийся между Официальными дилерами и Руководителями Автомобильных компаний.

Убедительная Просьба Ув. Максим Станиславович, не писать лживые отзывы о компании, в средствах массовой доступности информации. Иначе мы будем вынуждены перевести данные отзывы в правовую плоскость и отнести их под статью 129 УК РФ, о клевете.

С уважением, администрация компании "Юни Моторс"."

22.08.2012

Илья

Хочу написать отзыв об автосалоне Юнимоторс. Если оценивать по 10-бальной шкале, то я ставлю твердую 10. Хотя многое зависит от менеджера по продажам! Менеджеры в астосалоне Юнимоторс начиная с первого звонка в салон до выдачи автомобиля были всегда на связи ничего не навязывали, подобрали автомобиль, сделали скидки, все быстро даже сам не ожидал!
Спасибо!

23.08.2012

Яна

Здравствуйте! В июле 2012 купила в вашем автосалоне Юнимоторс автомобиль Лифан Смайли. Осталась очень довольна обслуживанием ваших менеджеров, которые так быстро и компетентно помогли в выборе автомобиля, рассказав все его технические характеристики, после чего оформили документы в течении 30 минут и я уехала на автомобиле. Спасибо всем кто там работает! Побольше бы таких автосалонов. Рекомендую всем обращаться в Юнимоторс.

28.08.2012

Витек

Поехал за автомобилем в салоне АВТО ГАНЗА на каширском шоссе, хотя слышал не самые лестные отзывы, более того мой приятель до сих пор не может решить с ними вопрос о возврате залога: не отдают под разными предлогами. Главное для меня: у них есть машина в наличии (приезжай-забирай), к тому же это рядом. Как-то все очень хорошо сложилось; мои опасения по поводу "разводилово", слава богу, не оправдались. Авто в отличном состоянии. Спасибо менеджеру Александру, очень оперативно подготовил все документы, согласовали все сроки... главное, по ушам не ездил, взял, что хотел. Машину забрал, как и договаривались (день/час). Считайте, мне повезло. Но я доволен.

29.08.2012

Гена

Добрый день! Покупал Baw Fenix для моего бизнеса. Сначала про машину: отличное авто, без капризов. Только бензин. Автосалон Юнимоторс считаю хорошим, потому что ответственно относятся к делу и качественно, как своим родственникам. Если так работать, то конечно все клиенты будут довольны. Так, что советую!

03.09.2012

Бестия


ЮНИ МОТОРС- ЧУРБАНСКАЯ РАЗВОДИЛОВКА!!! ОПАСАЙТЕСЬ ЭТИХ МАШЕННИКОВ!+++++ Лучше и не скажешь!
А как они сотрудников кидают! ни кого не смущает, что там каждый раз новые менеджеры, есть парочка постоянных, то что повыше, а остальные меняются как трусы! Ах, да ещё у них машины до магазина гонятся своим ходом, счётчики обнуляются потом и всё!

04.09.2012

Виктор

Решил оставить отзыв после покупки. Юнимоторс не буду нахваливать громкими словами и заявлениями, но спасибо этому салону сказать можно. Особенно за быстрое составление документов. Мне все там так расписали , что я теперь хоть юристом готов стать. И еще хочется отметить , что машины там народ ждет совсем не долго, в курилке общался со многими клиентами большинство довольно. Салон неплохой

05.09.2012

Максим

Покупал в "Юнимоторс" машину и проходил первое ТО. Могу сказать только хорошее. Мне кажется я впервые столкнулся с таких отношением при какой-либо покупке. Все четко, корректно, с уважением, без всяких недоразумений. Это не реклама! Не имею никакого отношения к "Юнимоторс".

05.09.2012

Юни Моторс

Для "БЕСТИЯ"
Максим, перестаньте вести себя как ребенок!
С продажами у нас все хорошо.
Спасибо вам за рекламу, можете больше себя не мучить нашим пиаром.
Обиды на вас мы не держим.
Вас уволили за ваши необдуманные поступки, в которых вы виноваты сами.
И на данный момент вы ведете себя так же глупо.
В дальнейшем общении с вами смысла мы не видим.
Удачных поисков новой работы.

06.09.2012

Александр

Хочу Выразить благодарность менеджеру по продажам Никите Тагану. В феврале приобрёл белый Hover H5 - . ПТС уже был в наличии, полное участие, поддержка, и внимание было для меня приятной неожиданостью. Все цены, скидки, соответствуют выставленным на табличках, "допы" никто не навязывает. Спасибо автосалону Юнимоторс за качественную работу!

12.09.2012

Иван

Отличный автосалон. Всем советую. Покупал в начале сентября Лифан Бриз. Отзывчивые менеджеры, ответили на все вопросы. И при том цены низкие и на машины и на дополнительное оборудование.

15.11.2012

Елена

Добрый день.



Хочу сообщить об ОТВРАТИТЕЛЬНОЙ работе менеджеров по продажам и оформлению документов, которые не отвечают за качество своей работы, не стараются удержать клиента. Менеджеры данной компании не умеют общаться с клиентами, а так же грамотно оформлять документы. Набрали, скорее всего, по объявлению, при этом, не обучив сотрудников ни правилам общения, ни грамотно заполнять документы. Мало того, что купив автомобиль за наличные деньги, мы с мужем 11 (одиннадцать!!!) дней ожидали ПТС на купленную автомашину. Не услышав в свой адрес извинения,

менеджерами данного салона (Москва, МКАД 53 км, (улица Беловежская, напротив дома 39 корп.1) было предложено (без тени смущения на лице) съездить на ул. Привольная самим за своими документами. (Возмущению нет предела!!!) Хотя по всем правилам законов (Защиты прав Потребителя, Стандартов качества обслуживания клиентов) ПТС на купленный автомобиль ОБЯЗАНЫ предоставить на месте оплаты, в течение 5-дней, а никак не 11!!! Свой ПТС на новый автомобиль мы буквально "ВЫРВАЛИ", сообщив, что не уйдем из офиса, пока документы на машину не будут нами получены. Наконец -то вчера вечером, 13 ноября 2013г, долгожданный ПТС получен в 22 часа (почти ночь на дворе). Но 5 часов ожидания, это не 11 дней. Можно подождать. Без тени смущения, нам оформили наш ПТС, и как вы думаете, с допущением ГРУБЕЙШИХ ОШИБОК, что при постановке на учет в ГАИ сегодня, 14 ноября 2012г, пришлось заново ехать в офис продаж и делать корректировки по оформлению!!!!

Как ни странно, данное поведение менеджеров считается достойным здесь, в данном офисе продаж. Я, как клиент, заявляю, что более хамского, безразличного отношения к клиенту со стороны продавца, ни в одной компании не встречала (это не первый купленный автомобиль). Всем своим знакомым, которые радовались вместе с нами нашей покупке, и хотели так же купить автомобиль в этом же салоне, обязательно скажу, чтобы ни одной сделки не оформляли в данном салоне : Москва, МКАД 53 км, (улица Беловежская, напротив дома 39 корп.1) . Обещаю написать эту информацию на всех форумах!!! Компании ЮниМотрос рекомендую поработать с менеджерами по Стандартам и Качеству обслуживания клиентов, иначе продажи у вас явно упадут.

И очень хотелось бы все-таки официального извинения в свой адрес и адрес моего мужа за «выстраданные дни ожидания» и за допущенные казусы со стороны Вашей Компании.

17.01.2014

Евгений

Обычная замануха клиентов. По телефону говорят, что машина есть в наличии(не буду говорить какая)цвета тоже, любые на выбор. В итоге, приехав туда, оказалась, что данных авто там вообще нет никаких.....

19.11.2014

Дмитрий

Как же долго выбирал автосалон, это ужас. Проездил штук 4 и практически везде одно и то же. Авто нет в наличии, цены меняются, не реальные проценты и развод. В итоге поехал с мыслями о последнем салоне в Юнимоторс. Был впечатлен, большой двухэтажный автосалон и с огромным складом перед ним. Выбор просто оооггромный!! Я там просто плавал. Нашел то, что хотел.

Первый раз мне повезло, когда сам автомобиль находился в автосалоне и не пришлось бронировать его либо заказывать. Поэтому сразу же в тот день я мог его приобрести. С собой у меня было порядка двухсот тысяч и кредит я рассчитывал оформить лишь на год. Сумма в месяц выходила небольшая.

Про работу консультанта автосалона сказать толком ничего, так как мало времени общался с ним и практически сразу отправился в кредитный отдел для оформления кредита. В то время, пока я ожидал ответ от банка уточнил стоимость страховки каско, которую собирался оформить тут же в автосалоне. Хоть сумма и вырисовывалась крупная, но оставлять автомобиль незащищенным не хотелось вовсе. Когда банк дал положительный ответ, начался процесс оформления всех документов. И страховки, и договора о покупке, и о кредите. На все это ушло достаточно много времени. но я остался полностью доволен.

Очень советую за авто езжать именно к ним, сток очень большой!

24.12.2014

Мария

Автосалон ЮниМоторс не оставил негативных воспоминаний. Только позитивные, мое отличное настроение на протяжении всего общения с представителями этого дилера не менялось и было таким же отличным. Что мне понравилось в автосалоне: - умеют быстро реагировать на замечания и пожелания клиента - не навязывают свое мнение - хорошо ориентируются в выборе, технических характеристиках автомобилей, условиях собственных акций и услуг - в модельном ряду есть что посмотреть Круто, конечно, когда кредит не нужен для покупки автомобиля. Я пока такими средствами не обладаю. Даже для покупки не самого дорого автомобиля. Но все равно. Сотрудничество с ЮниМоторс оставило положительный след в моей памяти. Сначала я предусмотрительно связалась с ними по телефону и расспросила условия кредитования. Мне сказали, что я могу, конечно, все в автосалоне оформлять, но времени потрачу в раз больше. а вот если на сайте заполню, то буду молодцом и сэкономлю. Времени достаточно. Спросила, а как быть, если автомобиль не понравится. Ну тут она пару вариантов назвала. В общем, решил не заморачиваться, а сразу заявку оставить и ждать пока перезвонят. Перезвонили на следующий день в обед и сообщили. Что одобрен мой кредит. Приезжайте – забирайте. Но мне-то хотелось еще и протестировать автомобиль, поэтому записалась на тест-драйв. По итогу вышло, что меня уже ожидали в салоне для тест-драйва. И это было нечто! Сомнения все пропали, а вот уверенность – появилась и еще какая. Благо со мной менеджер в машине был, а то бы нарушать начала. А судя по всему, автосалон такие штуки не любит. И следит за автомобилями. Но мне и такого хватило, чтобы машину прочувствовать и понять. Согласился, думал, что еще придется пару дней ждать, но к тому времени мне уже подогнали автомобиль и осталось только заполнить документы до конца. Расписаться там, проверить. Сумму внести первый платеж которая. Ааа, забыла написать тут. Что я еще просила каско оформить. Но это было до тест-драйва. Поэтому и времени на это не ушло так много, как могло бы. Короче. Подводя итоги всего этого процесса отмечу работу сотрудников. Менеджеров, или консультантов из кредитного. Не знаю как их правильно назвать. Но не суть. Они молодцы и отрабатывают на все сто, стараясь сделать все быстро и максимально удобно для тебя. Я прям такой заботы давно не чувствовала. Хочу в который раз поблагодарить автосалон ЮниМоторс за такой вот подход к этому делу. О таком даже и не мечтаешь. Ощущения супер после работы с ними! Вот так выглядит мое впечатление от покупки в автосалоне ЮниМоторс, думаю, отзыв будет полезен тем, кто хочет сюда обратиться

31.12.2014

Александр

Вчера приехал в Юнимоторс и вы знаете по мне вполне нормальные условия для приобретения автомобиля начиная от наличия, много автомобилей на площадке да и цены и реальные скидки на них вот и купил Бриллианс В5. Для меня важно было видеть автомобили, и реально чувствовать что я нахожусь в автосалоне а то был в салонах, года два назад когда покупал первую машину и хочу заметить сталкивался с тем что по приезду как Вы пишите приезжал в красивое здание под названием автосалон а там и машин в помине нету и сидят менеджеры засыпающие не знающие ни машин да и вообще ничего, да и мысленно мне кажется что такие личности и пишут негативные отзывы, так как заняться нечем совсем. А автоцентру Юнимоторс успехов и хорошего развития хочу пожелать и поблагодарить менеджера Игоря за помощь и грамотные консультации. Ваш клиент Александр Битюков

31.12.2014

Виктор

Приехал я недавно в Москву. Хотел ознакомиться с действующими там автосалонами для покупки Хайма 7. Ни один салон не «зацепил» меня так, как автосалон Юнимоторс. Здесь я увидел помимо широкого ассортимента китайских автомобилей, гибкие цены и выгодные условия оформления кредитов. В этом автосалоне мне очень помогли. Меня не мучили сбором ненужных документов – оформили кредит за два часа и я окрыленный уехал домой на новом автомобиле. Благодарю работников автосалона за внимательность и благосклонность. В следующий раз тоже обращусь именно к официальному дилеру. Как же сейчас мало в Москве хороших автосалонов. Везде обман, но мне повезло. Доволен!

31.12.2014

Петренко Алексей

Всем привет! Скажу честно - начитавшись плохих отзывов, сначала сам не хотел ехать в этот автосалон. Но после звонка после 3 автосалонов, именно здесь обещали, что Чери Тигго нужного мне цвета - вишневый, который я и искал, приедет раньше всех. Никаких заманух типа приезжайте он уже здесь и ждёт только вас не было и в помине. Может, потому что мне попался порядочный менеджер. В общем, он сказал, что машина будет через 2 недели - а в остальных салонах минимум 3 ждать надо было. Но и тут - прошла неделя всего, а мне звонят с автосалона - машину привезли, приезжайте, забирайте. Я приехал, деньги отдал и на новенькой машинке уехал. Так что теперь я не совсем доверяю не только хорошим, но и плохим отзывам. Ведь мало ли что могло случиться и кто как к чему относится. А этот пишу просто потому, что вижу много негатива и мне даже обидно немного. Не всё здесь так плохо - проверено лично мной! Спасибо автосалону!

31.12.2014

Артем Жуоавлев

Всем привет! Мы с женой недавно машину брали в Юнимоторс. Причем так получилось, что я вообще не там планировал брать, потому что там не было Чери Тигго 5 нового. Хотел еще специально брать там, а потом смотрю – там нет. Я давай по другим салонам искать. И что-то я залезаю опять на сайт Юнимоторс один раз, уж не помню, что дернуло, смотрю, а у них Тигго 5 как раз появился. Это было на самом деле в тему, потому что я присмотрел его в другом салоне, но он стоил на полтинник дороже. В общем, повезло. Просто повезло. Комплектации понравились. Даже самая обычная – просто отличная. Ну все есть. Мне в этом плане не нравятся Рено Дастеры новые и Логаны. У них первые комплектации вообще нулевые. Хотя мне в принципе без разницы, это просто имхо. Пришли в салон, посмотрели, выбрали модель с 127 л.с., 2,0 л, коробкой автомат. Комплектация Комфорт, все включено, как говорится, удовольствие за 769 000 т.р. Ну а вы что хотели, как говорится. Новые они все сейчас в этом районе и стоят примерно. Иномарки, разумеется. Брали не в кредит, но забирали на следующий день уже, потому как в ГИБДД оформлял тоже салон, потому что самим бегать было ну никак невозможно. В общем, по первому разряду нас отоварили, салону спасибо. Сделали скидку на допы) Подарили коврики) Стал вторым обладателем этого автомобиля) Не ожидал что китайцы способны на производство таких автомобилей. Очень крутая модель получилась, не то что те, которые ранее выпускали. ТО буду тоже в Юнимоторс проходить, официалы все таки, гарантия) Доволен всем!

31.12.2014

Николай

Доброго времени суток! Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам автосалона на ул. Привольная компании Юнимоторс! Мы долго искали нужный нам цвет автомобиля, пришлось посетить немало салонов, НО только в этом салоне нашли самый привлекательный цвет и цены Джили Эмгранд!!! В этом нам помог менеджер Захарова Анна, которая не только грамотно проконсультировала нас, но и профессионально организовала работу при покупке автомобиля. В кратчайшие сроки был куплен автомобиль (в течение 2 часов)! Была сделана скидка в размере 25 тысяч! Претензий не имеем. Автомобилем ОЧЕНЬ довольны! При покупке следующего авто обязательно обратимся в этот салон! Молодцы! Сотрудники - профессионалы! Огромное СПАСИБО!

31.12.2014

Эдуард Колесников

2 мая в салоне Юнимоторс мы приобрели новый Лифан Х60. Поразили высокий профессионализм, внимание и понимание старшего менеджера отдела продаж Константинова Игоря - его рабочее место прям в центре зала, прямо рядом с Джили Эмгрнад х7! Столкнувшись до этого в других салонах Москвы с откровенным надувательством (по телефону говорят одно, приезжаешь - все совсем по другому, а главное хотят сразу денег) и уже почти собравшись восвояси ни с чем, решили заехать на Каширку - дорога не близкая, но как выяснилось не зря! Станислав нас внимательно выслушал, тактично, без нападок в адрес конкурентов (как это часто бывает) объяснил причину наших неудач в других салонах и предложил подходящие нам варианты, оперативно согласовывая все сопутствующие вопросы. Видно, что человек вкладывает душу в свой труд, вникая в проблемы и пожелания клиентов. Угостил нас вкуснешим кофе в приятной кафешке на 3 этаже. А когда он позвонил и поинтересовался, как мы добрались до дома, уж очень приятно удивил. От чистого сердца будем рекомендовать этот салон своим знакомым, т.к. и от машины, и от самого процесса покупки впечатления очень приятные. Желаем Вам побольше таких замечательных сотрудников и процветания Вашему автосалону! Поеду на ТО-1 на Привольную. лично проверю как будет проходить сервис, потому что судя по отношению клиента при покупке - не верю плохим отзывам про сервис. С уважением, Эдуард.

31.12.2014

Александр Беляев

Каждый кто желает купить автомобиль, конечно не хочет расставаться с большими деньгами. Поэтому выбирает все тщательно, так как сумма покупки не маленькая. Я сам очень долго выбирал автосалон, бывал и у серых дилеров, но только для разведки. И все же остановился на официалах. Теперь оставалось только найти того, кто дольше всего уже на рынке и самый крупный. Среди всех крупных я заметил только Юнимоторс, который уже примерно 8 лет на рынке с китайцами. Ознакомился с отзывами тоже, конечно плохие тоже есть, но в совокупности значительный перевес положительных отзывов. Чего стоит взглянуть на отзывы других крупных автосалонов России, которые продают европейцев, так там такой ужас, что не верится глазам. После всего анализа, решил оставить заявку в Юнимоторс. Связалась девушка, все рассказала, проконсультировала. На следующий день приехал, подал на кредит и ждал автомобиль. Так как мой был в другом салоне который на Привольной. Примерно через 40 мин, автомобиль уже ждал меня на стоянке. Осмотрел, покрутился, вроде все отлично. Подписали оперативно документы, очень приемлемые ставки по кредиту. Лишних вопросов не было. Ну и спустя 2 часа я на новой машине. До сих пор удивляюсь, как же стало просто и быстро, купить автомобиль, такую не дешевую вещь. Прям как ручку в переходе)) ну почти) Благодарен автосалону за работу! Желаю только успехов и побольше клиентов! Обслуживаться буду тоже в Юнимоторс.

31.12.2014

Шахов Сергей

Выражаю свою благодарность автосалону Юнимоторс за достойную работу, хорошие цены и скидки! Приезжал к ним из далека за автомобилем. Цены ничуть не изменились, даже уступили на допы 10% от стоимости. Оплатили проезд до Москвы. Очень быстро оформили кредит по 15%. Не пожалел что приехал именно к ним, хотя были еще варианты, которые только могут обещать, а на деле я так понял полный обман. Автомобиль лучше покупать у Официального дилера! Советую покупать в Юнимоторс, много автомобилей в наличии, доброжелательный персонал. Доволен!

31.12.2014

Дмитрий Бадейнов

Желаю всем официальным дилерам работать как Юнимоторс. Супер сервис, грамотные менеджеры, красивый автосалон, наличие автомобилей просто зашкаливает. Постоянно ходят покупатели, пока я сидел и оформлял Чери Тигго, при мне оформлялись 3 клиента. Это и понятно, при таком уровне автосалона, всегда будет народ. Я ощутил радость от покупки. Приехал из области специально к ним в салон, оплатили мой проезд. Цены на автомобили такие же как и обещали, хотя я другого и не ожидал. Наслышан о других серых дилерах, которые заманивают обещаниями, низкими процентами кредита и ценами на автомобиль. Выбирал строго официала, чтоб быть уверенным в покупке! Радуюсь что попал именно в Юнимоторс, обслуживание буду проводить тоже у них. Хорошие ребята!

31.12.2014

Ольга Репкина

Искала китайский автомобиль Чери М11 седан, живу я сама в Воронеже. Нашла в местных автосалонах эту модель, но цены очень дорогие. Долго копалась в интернете в поиске низких цен на этот автомобиль и наткнулась на Юнимоторс. Цены на сайте очень порадовали, но смущало что они находятся в Москве. Оставила заявку на сайте, хотя бы проконсультироваться для интереса по кредиту и ценам. Минут через 10 мне позвонили сотрудники автосалона, проконсультировали по автомобилю, ценам и по кредиту, что полностью мне подходило, только до Москвы ехать немного далековато было. Тут мне сотрудник предложил оплатить проезд до автосалона в Москву, на что я очень удивилась конечно. Решила посоветоваться с мужем по этому вопросу и попросила перезвонить на следующий день. Вечером рассказала мужу о данном предложении автосалона, о ценах и ставках по кредиту. Муж тоже заинтересовался и мы решили рискнуть с поездкой в Москву, если что, хотя бы по городу погулять. На следующий день позвонили и заполнили анкету для кредита, через часа два получили предварительное одобрение. Через неделю собрались и приехали в Москву, прям в автосалон. Что порадовало, так это нас уже ждали и встретили у порога. Автомобиль к счастью тоже нас ждал, тот который нам нужен. Осмотрели машину, подали заявку на кредит и спустя 2 часа действительно получили одобрение от банков. Ставки конечно изменились, но не существенно. Нам обещали 13%, но мы получили 14,5%. Полностью оформили автомобиль, подписали договора, после чего мы предъявили чеки и билеты поезда на котором приехали, нам любезно компенсировали наш проезд. Остались очень довольны. Добирались до дома чуть дольше чем ожидали, с этими пробками в Москве... жутьь... Ну хоть покупка теперь радует. Не пожалела что выбрала именно этот автосалон, слова на ветер не бросают. Молодцы! Браво!

31.12.2014

Наталья

Добрый день! Хотела бы поделиться своим рассказом о покупке автомобиля в компании «ЮниМоторс». В прошлом году покупали у них автомобиль. Нам дали купон на лотерею. Особого внимания я на него не обратила, но в день розыгрыша решила все- таки приехать. Номер купона у меня был 13. Кстати мое счастливое число. И тут оно меня не подвело. Выиграли путевку на двоих в Турцию! Радости нашей не было предела. Но поездку пришлось перенести на следующий год из-за неотложных дел. Когда время подошло, пришла в компанию проинформировать о том что готова поехать. Все обговорили и нас с сестрой отправили отдыхать в Анталию на 10 дней! Очень порадовало отношение компании к клиентам. Нас забрали из дома на автомобиле, довезли до аэропорта, посадили на самолет. В Анталии нас так же встретили представители. Подарили цветы, отвезли в апартаменты на берегу моря. Соорентировали по местности. Рассказали куда лучше сходить, как интереснее провести время. В номере наш ждал сюрприз. Накрытый стол, торт. В общем одни положительные впечатления! На следующий день пошли загорать и купаться на море. С погодой очень повезло. Так же посещали океанариум, увидели множество красивых рыбок. Просто потрясающе! Были на водопаде. Природа оставляет множество положительных впечатлений. В процессе отдыха с нами так же связывался сотрудник компании, интересовался как у нас дела, как мы отдыхаем. На обратном пути нас проводили до аэропорта. В Москву прилетели около 2 часов ночи. Нас уже ждали сотрудники. Даже в такой поздний час нас любезно довезли до дома. Не могла не поделиться своими впечатлениями. Жаль что отдых так быстро закончился... Мы остались в восторге! Такого теплого приема мы не ожидали. А главное все по-честному, никакого обмана. Насколько знаю такие лотереи они постоянно проводят. В качестве доказательства можете посмотреть наши фото с поездки. Так же оставляю свой номер телефона. Чтобы совсем развеять все сомнения) 8 (926) 289-95-64

31.12.2014

Зайцев Алексей

Согласен со многими хорошими отзывами тут. Не думал что самому тоже будет охота писать отзыв, но за хорошую работу, думаю мне не составит труда. Обычно все мы пишем когда что то плохое)) Есть такой фактор) Буду одним из тех кто исправляет данную ситуацию, как те другие что до меня уже тут написали. Ездил к ним в салон на Севастопольском проспекте, салон там не очень большой, но автомобилями забит, что радует глаза. Приехал, посмотрел, купил. Все было очень быстро и оперативно. Без лишний вопросов и нареканий. Цена соответствует действительности. Очень доволен что купил именно в Юнимоторс. Спасибо!

31.12.2014

Зайцев Алексей

Ездил к ним в салон на Севастопольском проспекте, салон там не очень большой, но автомобилями забит, что радует глаза. Приехал, посмотрел, купил. Все было очень быстро и оперативно. Без лишний вопросов и нареканий. Цена соответствует действительности. Очень доволен что купил именно в Юнимоторс. Спасибо!

31.12.2014

Зайцев Алексей

Согласен со многими хорошими отзывами тут. Не думал что самому тоже будет охота писать отзыв, но за хорошую работу, думаю мне не составит труда. Обычно все мы пишем когда что то плохое)) Есть такой фактор) Буду одним из тех кто исправляет данную ситуацию, как те другие что до меня уже тут написали. Ездил к ним в салон на Севастопольском проспекте, салон там не очень большой, но автомобилями забит, что радует глаза. Приехал, посмотрел, купил. Все было очень быстро и оперативно. Без лишний вопросов и нареканий. Цена соответствует действительности. Очень доволен что купил именно в Юнимоторс. Спасибо!

31.12.2014

Андрей Зотов

Всем привет! Хотел бы поделиться о своей покупке в Юнимоторс. До этого был у другого официала, который нагло толкает дополнительное оборудование, так еще и по таким ценам, что желание покупать машину пропадает. При отказе, начинают давить и оскорблять. После посещения Юнимоторс, вздохнул полной грудью, руководство держит всех под прицелом. Очень грамотные и вежливые менеджеры. Ни разу не заставляли чего либо дополнительно покупать. Только предложили скидки при желании приобрести допы. Решил все же покупать базовую комплектацию, денег было не очень много. Все цены как на сайте, никаких обманов и мошенничества. Оформил машину за час и уже с документами на руках. Купил Хайму м3, новую, белого цвета на механика. Машина хорошая, мягкая дороге и маневренная. Спасибо большое салону! Покупкой вполне доволен!

31.12.2014

Андрей Зотов

Всем привет! Хотел бы поделиться о своей покупке в Юнимоторс. До этого был у другого официала, который нагло толкает дополнительное оборудование, так еще и по таким ценам, что желание покупать машину пропадает. При отказе, начинают давить и оскорблять. После посещения Юнимоторс, вздохнул полной грудью, руководство держит всех под прицелом. Очень грамотные и вежливые менеджеры. Ни разу не заставляли чего либо дополнительно покупать. Только предложили скидки при желании приобрести допы. Решил все же покупать базовую комплектацию, денег было не очень много. Все цены как на сайте, никаких обманов и мошенничества. Оформил машину за час и уже с документами на руках. Купил Хайму м3, новую, белого цвета на механика. Машина хорошая, мягкая дороге и маневренная. Спасибо большое салону! Покупкой вполне доволен!

31.12.2014

Роман

Знаком с данным салоном, покупал Джили эмгранд. Цены официальные, скидки выбить можно, если грамотно пообщаться с персоналом, в положение входят. Не хватало 10 тысяч, предложили даже занести в другой день, ценю доверие. Остались только положительные эмоции. Машина неплохая, катаюсь почти пол года. ТО проходил у них же первое. Сервис находится на Привольной. Лучше самому один раз приехать к ним и на месте по человечески пообщаться. Уверяю, доброжелательность и дипломатичность, всегда дает хороший результат. К салону претензий нет. Работают похвально!

31.12.2014

Роман

Знаком с данным салоном, покупал Джили эмгранд. Цены официальные, скидки выбить можно, если грамотно пообщаться с персоналом, в положение входят. Не хватало 10 тысяч, предложили даже занести в другой день, ценю доверие. Остались только положительные эмоции. Машина неплохая, катаюсь почти пол года. ТО проходил у них же первое. Сервис находится на Привольной. Лучше самому один раз приехать к ним и на месте по человечески пообщаться. Уверяю, доброжелательность и дипломатичность, всегда дает хороший результат. К салону претензий нет. Работают похвально!

31.12.2014

сергей

разводилово для лохов

31.12.2014

Александр

Воровская артель. Облапошили по-полной программе. Просто украли у меня 40 тыс. рублей. Разобрался в этом уже дома. Кто-то может скажет: они профессионалы. Так у нас все воры профессионалы: и карманники, и медвежатники, и Сердюков с Васильевой. Мой добрый совет: мимо этой артели проходите и не задерживайтесь.

31.12.2014

igor.fyodorov

Очень хороший салон, и команда менеджеров просто супер. Менеджер Анна просто супер, мою жену трудно чем то удивить и убедить, но у нее это получилось. Мы уже не первый раз обращались в Юнимоторс, приехав на т.о. мы ухали на новом Джили Эмгранд Х7. Еще раз доказывает что, автосалон и команда менеджеров просто СУПЕР.

31.12.2014

igor.fyodorov

Очень хороший салон, и команда менеджеров просто супер. Менеджер Анна просто супер, мою жену трудно чем то удивить и убедить, но у нее это получилось. Мы уже не первый раз обращались в Юнимоторс, приехав на т.о. мы ухали на новом Джили Эмгранд Х7. Еще раз доказывает что, автосалон и команда менеджеров просто СУПЕР.

24.03.2015

Павел

Всем привет!Взял себе Тиго Фл. Тачкой очень доволен. Полистал отзывы в инете об автосалоне, решил съездить,посмотреть сначала. Менеджеры нормальные парни. Я вопросами просто завалил, так мне все подробно рассказали про машину и условия покупки. Съездили мы на тест-драйв, покатались вдоволь, остался всем доволен. Машин в салоне реально много, выбор богатый. Не мог долго определиться с цветом, в итоге остановился на белом. Сейчас осваиваю машину, изучаю все внутренности, нарадоваться не могу)) Китайцы стали делать по-настоящему качественные авто,это уже доказано!И я ничуть не прогадал с тем, что обратился именно в этот салон. Спасибо вам огромное и удачи!

01.04.2015

Илья

Всем привет! Покупали в данном салоне автомобиль Лаксджин. Машина достойная,это точно! Нареканий в эксплуатации никаких не возникло до сих пор. Ездит машинка отлично, смотрится стильно. Китайцам огромный респект! Стали делать реально качественно. Многие знакомые,конечно,и не слышали о такой марке,я им теперь все рассказываю о ней и смело советую. Это о машине. Теперь о салоне. Обслуживанием остался доволен. Приехал туда, предварительно почитав отзывы и о машине, и о самом салоне. Не разочаровали! Молодцы ребята, работают хорошо! Ездили на тест-драйв, так нас машина тут же сразила на повал. Менеджер-хороший приятный парень. С клиентами обращаются по-человечески,не грузят,не цепляются, не навязываются. В салоне много машин стоит, выбор достаточно богатый. Лично для меня еще и место расположения повлияло. Живу в Люберцах, добираться минут 10 буквально. Так что сказать могу только хорошее, плохого замечено не было. Всем удачных приобретений авто!

06.04.2015

Любовь

В последних числах марта купила в Юнимоторс Лифан Смайли. Настоящая женская машинка! Такая маневренная, маленькая, хорошенькая!!! Для меня просто идеальная) Особенно в соотношении цена-внешний вид-качество. Все подошло! Решение о покупке, конечно, приняла не сразу...достаточно много ездила, сравнивала, несколько тест-драйвов прошла. Остановила все-таки свой выбор на Лифане. Автосалон посоветовал друг семьи, он у них примерно полгода назад взял кроссовер, название модели я не помню. Салон мне понравился. Большое помещение, много машин. Никто хвостом за тобой не бегает и не надоедает, все в меру! Просто была в одном салоне, так там продавцы не дают вздохнуть свободно, это напрягает жутко. Работал со мной менеджер Артем. Его работой довольна, парень приятный, свое дело знает. Оформление заняло не очень много времени, ждала в кафе. Могу теперь тоже смело советовать этот салон. Нареканий к их работе у меня нет. Всем спасибо большое за машину!

07.04.2015

Владимир

Купил Джили Эмгранд Х7, езжу уже месяц.

Наконец добрался до отзыва. Машина качественная,красивая,в ней все пока нравится,недостатков не нашел.Покупал в кредит. Оставил заявку сначала на сайте,потом со мной менеджер связался.Отправили заявку в банки,несколько одобрили.Теперь уже я сам выбрал банк,условия которого мне больше всего подошли,привез все документы в салон. Оформляли не долго, ждал тоже в кафе. Персонал в салоне дружелюбный и приятный.Из менеджеров общался с Рамисом и Арсеном.Своей покупкой доволен!

08.04.2015

Александр

Всем здравствуйте! По ходу дела положительные отзывы тут оставляют сами работники автосалона. В юни моторс на севастопольском проспекте кидалово и полный развод. Цены взлетают в два раза после подписания договора, возвращать деньги в полном объеме не хотят, машину предоставляют не ту, которую Вы хотели. Обслуживание ужасное, всем по фиг на Вас. Одним словом черти, а не люди. Особенно лысый менеджер (имя не помню).

08.04.2015

Настя

Спасибо за нашу Хайму! Приятно было работать с ребятами-менеджерами. Все очень милые и доброжелательные. Атмосфера в автосалоне приятная, машин много. Нашей Хаймой довольны, уже второй раз берем китайское авто. Как говорит муж - это идеально в соотношении цена/качество. На дорогах сейчас стали замечать все больше китайских машин,видимо и правда они хорошо зарекомендовали себя у нас. В общем, хочу поблагодарить руководство салона за невысокие цены и при этом хороший сервис! И менеджера Арсена за подробную консультацию. Я очень дотошная,люблю копаться в мелочах, так что Арсену достаточно долго пришлось мне рассказывать обо всех фишках машины и тут же показывать)))

09.04.2015

Егор

Всем привет! В данную компанию меня привело то, что я очень долго подбирал себе автомобиль. Вариантов было несколько. Все, естественно, сравнивал. Чтобы и цена не кусалась, и качество было на уровне, и дизайн подходил. В итоге решил взять китайский автомобиль. Брильянс понравился и устроил всем. Салон выбирал так, чтобы это был официальный дилер, ну и отзывы почитал заранее. С выбором и машины, и автосалона, не прогадал. Цветов в наличии оказалось достаточно, хотя мне и не нужен был какой-нибудь экстравагантный желтый или салатовый. Взял белый. Все оформили гораздо быстрее, чем я ожидал. Был готов к худшему. Помогали менеджеры Рамис и Арсен, спасибо им за это! Удачи вам, продолжайте в том же духе!

10.04.2015

Тимур

В выходные с сыном ездили в Юнимоторс покупать Geely GC6. Нам обоим понравился классический черный цвет, хотя были и другие цвета. Он как раз оказался в салоне, поэтому сразу взяли его. Все оформление заняло около получаса, как-то неожиданно быстро даже! Помогал нам все это время менеджер по продажам Артём. О нем и его работе осталось хорошее впечатление, как и от всего автосалона. Уехали уже на новом автомобиле через минут 40, оба радовались этому, потому что думали, что полдня точно уйдет. В оставшуюся часть дня сидели в машине, разбирались с ее функционалом. Подводя итог, хочу сказать, что мы довольны своей покупкой и желаем всем также приобрести удачное авто, которое будет вас радовать!

24.04.2015

Ольга

Никогда больше не обратимся к этому дилеру: решили приобрести второй автомобиль в семью, просмотрели разные варианты, но по цене больше всего подошла новенькая Geely MK. Приехали в Unimotors , еще раз посмотрели авто, выбрали цвет, уточнили цену - 340 000 рублей (базовая комплектация). И вот решение принято - нужно заключать договор... И здесь выяснилось самое интересное - автомобиля за эту цену вообще не существует. Цена нашего авто - 390 000. Мы с мужем объяснили менеджеру, что антикор, подкрылки, коврики и другие ДОПы мы можем установить сами - нам нужна машина в базовой комплектации. Менеджер ответил, что таких автомобилей у них просто нет. На все авто ДОПы устанавливаются сразу, независимо от того, нужны они покупателям или нет. Зачем тогда развешивать липовые ценники на автомобилях и завлекать всех небывалыми скидками и акциями????? Хорошо, что договора мы заключить не успели и никаких платежей не внесли. Да и ПТС ждать в течение 2-х недель после покупки - совсем не хотелось. Поэтому мы с мужем развернулись и ушли. Так что обращаясь к этим продавцам, задумайтесь лишний раз - найдутся ли у вас лишние 50 000 рублей за антикор и прочие ДОПы?

28.04.2015

Катя

Добрый день! Купила у этого дилера Чери Кимо. Все понравилось, хочу поблагодарить салон за большой выбор автомобилей и менеджеров за внимательность и доброе отношение! Мне, как представительнице слабого пола, конечно, не легко было выбрать автомобиль, но менеджер Арсен в этом мне очень помог. Ставлю 5 баллов!

30.04.2015

Георгий

Купил в ЮниМоторс семейную машину Ховер н3. Ехал нацеленно с деньгами, так что через пару часов уже уехал на новой машине. Съездил на тест-драйв,все тщательно посмотрел,потрогал и решил брать. До этого очень хорошо изучил все вопросы касательно данного автомобиля в интернете,отзывы читал о салонах. Здесь все устроило-и цена,и цвет,который был в наличии,и дополнительное оборудование было как раз то,которое мне нужно было. Покупкой остался доволен, семья тоже оценила по достоинству. Спасибо!

14.05.2015

Алексей

В апреле месяце еще решили купить автомобиль. Посе того как цены поднялись, денег на европейские бренды не хватило ( Не знали, что делать, подождать пока цены упадут или брать, что то дешевле. Даже присматривали БУ авто, но все же не решились купить поддержанный, мало, что с ними может произойти спустя месяц или может на второй день. Тут случайно в начале майских праздников встретил одноклассника, который купил себе китайский автомобиль, у него Чери тигго. Я по началу не понял, что за машина и начал расспрашивать, что да как. Автомобиль оказался очень надежным, да и по цене самое оно для такого кроссовера. В общем очень сильно заинтересовался. Тут же вечером начали изучать и смотреть китайское авто. Конечно же первым делом искали у дилеров, потому, что я всегда предпочитаю покупать авто у проверенных автосалонов. Нашли крупного дилера Юнимоторс, который специализируется исключительно на китайском авто уже почти 10 лет. Позвонил утром в салон, узнал о наличии авто и сразу же выехали к ним. Автосалон очень большой и выбора много. Менеджер любезно все показал и рассказал. А цены прям таки адекватные. Еще мы как раз попали под акции, почти на все авто были скидки, да и сейчас вроде они есть. В общем остановились на Эмгранд Х7. Убедились сами: Очень приятные и внимательные консультанты. К покупателям относятся с пониманием. Видно, что хотят заработать честно, а не продавая ненужные дополнительные опции. Менеджер относился к нам терпеливо. Потому, что было очень много вопросов и сомнений в китайском авто Машина стоила дешевле, чем мы думали. Осаго оформили тут же, денег нам хватило. Так, что спасибо салону Юнимоторс. Остались очень довольны. Да и автомобиль просто класс. За такую стоимость, он заслуживает похвал)) На весь процесс мы потратили примерно 3 часа времени. Ну сейчас уже и на учет успели поставить. Молодцы китайцы! Отдельное спасибо кончено Юнимоторсу.

18.05.2015

Владимир

Здравствуйте! Хочу выразить свою благодарность автомобильному салону Юнимоторс, который находится на 14 км МКАД где Белая Дача (кстати его нельзя не заметить и хорошее расположение) Ребята, продолжайте в том же духе, и клиенты всегда будут довольны вашей работой! Давно уже подумывал сменить автомобиль, а то уже не солидно как-то на семерке рассекать. Сам я из из Московской области, а в Юнимоторс занесло после долгих путешествий на просторах интернета. Зашел в автосалон чисто из любопытства и попался мне на глаза Эмгранд Х7. Менеджер, который ко мне подошел, начал рассказывать об автомобиле и сказал, что у них есть несколько цветов на выбор. Помимо внешней привлекательности и не высокой цены в 699 тысяч на базовую комплектацию, автомобиль обладал весьма хорошими характеристиками. Поэтому, подумав и пообщавшись с менеджером, я решил заехать к ним в субботу и купить. С менеджером обменялись телефонами. Кстати звать его Артем. Всем советую, толковый парень. Приехал в субботу, выбрал себе черный цвет (какой мужчина не любит этот цвет?) и стал оформлять. Артем, видимо с утра подготовивший все документы на автомобиль, проводил меня в отдел продаж. Там я потратил всего минут 30 наверное и автомобиль был уже мой. Там же оформил страховку. Весьма удобно. И кстати у них акция сейчас 50 тысяч руб на авто и плюс дали скидочную карту на ТО! Всем рекомендую посетить этот салон попытка не пытка, а то, что вы останетесь довольны я ни чуть не сомневаюсь!! Зато официальный дилер и никаких левых цен. Еще раз убедился, что авто лучше покупать у официалов, без всяких скандалов, потери нервов и т.д. Удачи всем! И еще раз огромное спасибо всем сотрудникам автосалона!!! Надеюсь помните меня, зовут Владимир!

27.05.2015

Илона

Приобрели в Юнимоторс машину Лифан Смайли. Пришли выбирать вместе с мужем. Давно я приценивалась к этой машинке. Попробовали прокатиться на тест-драйве. Остались очень довольны, особенно, конечно, она у меня, а не у мужа, вызвала восторг!! Ну раз машину мне выбирали, то и взяли, что мне понравилось! Проконсультировал нас менеджер Артем, спасибо ему! Салон хороший, выбор большой. Цветов много-это очень хорошо, есть, из чего выбрать. Спасибо еще раз!

28.05.2015

Игнат

Спасибо за новое авто Лаксджин 7, которое купил у официалов Юнимоторс. С самого начала искал салон,чтобы непременно он был официальным дилером! С серыми дилерами себе дороже связываться,проблемы одни,опыт уже был. Тут остался всем удовлетворен. И цена хорошая,и обслуживание,и персонал,и комплектации-было,из чего выбрать.Оформили все тоже быстро,где-то за час всего. Считаю,что совершил удачную покупку.

29.05.2015

Иван

Наша новая машина - Чери Бонус 3. Купили мы ее в автосалоне Юнимоторс, а выбрать помог менеджер Арсен. Подобрал нужную нам комплектацию, подсказал все по делу, проконсультировал грамотно. Уехали уже через час двадцать. Все быстро, это вообще здорово. Ездим уже неделю, нареканий к машине нет. Хороший автомобиль за хорошие деньги, это факт!

03.06.2015

Кирилл

Всем остался доволен. Машина хорошая. Персонал дружелюбный и приятный. Всем спасибо!

10.06.2015

Катя

Хороший салон. Подбирали машину,наткнулись на рекламу в интернете, так и вышли на Юнимоторс. Созвонился с менеджером мой муж, нас предварительно проконсультировали, прикинули, во сколько обойдется машина, все устроило. Приехали сначала на тест-драйв, решили сразу же брать, потому что до этого уже проехались по нескольким салонам. Здесь устроила и цена, и цвет,который был, и комплектация. Взяли Брильянс В5, всем довольны, наслаждаемся машинкой!Мерси!

15.06.2015

Вадим

В начале июня купил в Юнимоторс Брильянс В5. Покупкой доволен, машина работает без нареканий. Менеджер Арсен проконсультировал грамотно, проехались, опробовали машину перед покупкой. Оформили тоже быстро. Ставлю 5 баллов салону!

01.07.2015

Маша

Купила Чери Тиго 5, подруга несколько лет ездила на такой машине, пока каталась с ней, сама влюбилась. Машина супер! Смотрится солидно и презентабельно. Об автосалоне могу сказать, что тоже все понравилось. Консультировал менеджер Арсен, спасибо за помощь!

27.07.2015

Валерий

На прошлой неделе были в данном салоне. Машин много,персонал вежливый. Менеджеры грамотные, хорошо проконсультировали. Китайские машины и правда сейчас вышли на новый уровень, качество достойное. Приобрел Эмгранд Х7. За такие деньги просто отличная машина.

18.08.2015

Светлана

Брали Брилианс с мужем в кредит в этом салоне. Все быстро оформили, ничего взять лишнего не уговаривали, менеджеры понравились. Оформление заняло 2-3 часа, нормально, прошлую машину нам весь день пришлось ждать. Тут раз на раз не приходится, конечно, но нам повезло. Уехали на своей новенькой, сейчас пользуемся и только радуемся. Можем порекомендовать.

21.08.2015

Владимир

Приобрел в ЮниМоторс автомобиль Черри Индис 20.08.2015. Приехал около 11-12 часов, за несколько часов все сделали,уехал на новой машине. Авто 2014 года, так что получилось еще неплохая скидка. В общем и целом всем доволен. Спасибо сопровождавшего покупку менеджеру за помощь! Персонал нормальный,помогают.

24.08.2015

Тимофей

Купил Эмгранд ЕС7. Планировал совершить покупку в сентябре,но из-за нынешней финансовой ситуации пришлось поторопиться. Цены не подняли, все как сказали по телефону, так и вышло по деньгам. Взял коврики,защиту картера, изоляции, больше не надо было. По деньгам приемлемо. За такие деньги очень достойная машина по характеристикам. Два друга ездят на китайских авто, из-за них и решился взять, потому что оба довольны и претензий никаких не выражают. Салон просторный и машин много стоит. Тест-драйв тут же провели перед покупкой. Ставлю 5 баллов.

25.08.2015

Ильнур

В двух словах: салон, обслуживание, ассортимент понравились. Сделали все за 2,5 часа, ПТС было при машине. Цвета давали на выбор, взял белый Джили Эмгранд Х7. Прилично заправлен бензином, удобно, не надо было экстренно заправку искать. То, что это официалы, значительно упрощает жизнь в будущем.

27.08.2015

Олег

Всем добрый день. 23 августа купил в Юнимоторс Бриллианс В 5. За эти несколько дней, что езжу на машине, она только радует. Отличный ход, маневренная, стильная. Ни разу не жалею о своей покупке. Менеджеры толковые парни, в машинах разбираются и знают,что продают, на все вопросы ответили, все показали. Пока оформляли все документы, жена с сыном ждали в кафе. Приятно, что можно даже расслабиться и посидеть в массажном кресле. Готовят вкусно! Впечатление осталось хорошее от всего процесса покупки.

31.08.2015

Лейсан

Хочу поблагодарить сотрудников салона Юнимоторс на 14 км МКАД за оперативную и качественную работу. Так получилось,что приехали и сразу купили понравившуюся машину Чери Индис! Теперь катаюсь и нарадоваться не могу. За такие деньги машина просто чудесная! Еще приятно было, что сделали подарок. В общем покупкой я очень довольна и считаю,что не прогадала!

03.09.2015

Алексей

Купил Джили Мк Крос, остался доволен и тем,как работают менеджеры по продаже с кредитниками,и самой машиной.Ездим с женой уже полторы недели,нареканий никаких нет.Хорошая маневренная машина.Салону спасибо!Менеджеру Артему привет!

04.09.2015

Ксюша

Хочу выразить свою благодарность этому автосалону за хорошую работу! Мы с мужем купили вчера Brilliance V5. Долгожданная покупка состоялась! Я в восторге от машины)) Странно, что они еще не так популярны, либо просто я не видела их в Москве. Что касается салона-большой и уютный. Пока ждали,расслаблялись в массажных креслах,так приятно))Позаботились о своих клиентах,молодцы! Спасибо менеджеру Арсену за то,что грамотно проконсультировал и провел тест драйв.Желаю всем таких же хороших покупок и меньше пробок на дорогах))

05.09.2015

Евгений

Походу кто пишет про лохотрон хорошие отзывы тот сам там и работает. Продавцы хоть и чурки но врать у них получается плоховато. Приехал брать EC7 в базовой комплектации куда входит кондиционер, противотуманки и т.д. она стоит 449 т.р., но только не в этом "моторсе" цена у них волшебным образом превратилась почти на 100 т.р. больше. По заверениям продавца все эти кондёры, противотуманки и всё остальное они заранее аккуратно прикрутили сами и являются дополнениями. Да самое смешное в салоне рядом с машинами даже стендиков с ценами нет. Короче плюнул поехал в Рязань тоже к оф. дил. и купил там за 449 т.р.

07.09.2015

Игорь

Приехали в Юнимоторс за Хаймой 3 из Питера. Доверились, потому что официальный дилер, почитали отзывы перед поездкой, в итоге о выборе не пожалели. Салон большой,просторный,машин много и внутри салона,и на улице.Цветов у авто тоже много. Ехали сначала за одним цветом, с менеджером по телефону уточнили, что он есть, в итоге по приезду сами же решили брать другой. По картинке это одно смотреть, вживую-другое. Оформили все достаточно быстро,проблем не возникло.Брали за наличные,поэтому еще быстро получилось. Так домой поехали уже на своей машине. Могу поставить 5 баллов.

08.09.2015

Артем

Всем остался доволен. Сразу искал официалов,к тому же живу в Люблино,совсем близко, так что для меня все плюсы совпали. Выбор большой,я в салоне второй раз-первый присматривался и на тест-драйв ездил. Взял Чери Тигго Фл белого цвета. На такой уже ездит знакомый,хвалил,так что я уже знал,что беру. Спасибо Рамису за консультацию. Салону оценка 5.

21.09.2015

Дмитрий

Отзывы оставляю крайне редко, но захотелось поблагодарить менеджеров, которые помогли с покупкой. Спасибо парням! Были очень внимательны, провели подробный инструктаж, прокатили на тест-драйве, машину знают хорошо. Купил Brilliance V5, до этого рассматривали разные машины, но по соотношению цена/качество остановился на этой. Всем правда доволен, машина полностью удовлетворяет моим потребностям. Уже посоветовал брату, он собирается брать Хайму 3 там же.

22.09.2015

Лена

Добрый день. Хочу высказать свое мнение о данном салоне. Мы с мужем приехали издалека за машиной, потому что у нас в регионе цены гораздо выше. Посчитали разницу и выгоднее стало доехать до Москвы, чем брать у себя. До того,как приехать,созванивались несколько раз с менеджерами из салона и все обговаривали, по приезду, хотя опасались немножко этого, условия не изменились и все осталось так же. Считаем, что взяли выгодно и машиной на 1000 довольны. И ехали мы за серым цветом,а взяли в итоге черный, потому что он больше понравился, смотрится эффектнее. Спасибо еще раз, хотя мы и так благодарили уже всех. Нашим менеджером был Артем,спасибо ему!

24.09.2015

Андрей

Мы приехали из Екатеринбурга за Черри Тигго ФЛ. Все документы оформили быстро, не мучили томительным ожиданием и бумажной волокитой. Прошли тест-драйв на Тигго ФЛ и Брильянсе В5, сравнивали машины. Остановились на ФЛ, как и предполагали вначале. Общались с менеджером Стасом, хорошо нам помог. Доп.оборудование взяли на свой вкус. Цена вышла такая,на какую и рассчитывали, лишнего доплачивать не пришлось. ПТС на руки выдали это главное, так как на новой машине уже возвращались к себе в город. По дороге оценили ее маневренность. Знаю, что китайские машины еще не так популярны в России, но считаю, что это лишь дело времени,зря некоторые не доверяют им. Советую всем))

25.09.2015

Анатолий

В первую очередь хочу сказать спасибо менеджеру по работе с клиентами Артёму за то, что пошел на встречу по некоторым вопросам, подобрал именно то, что требовалось, без каких-то ухитрений, как это бывает в некоторых салонах. Я взял седан Джили Эмгранд ЕС 7 белого цвета в комплектации Комфорт. Приехал около 11 утра, съездил еще раз на тест-драйв, подробно осмотрел машину,и мы начали все оформлять. Не надеялся так быстро управиться, но на все про все ушло около 2 часов. Бензина в баке было достаточно, заправляться срочно ехать не пришлось. Сам живу на севере Москвы, расстояние приличное, поэтому этот вопрос был для меня актуален. У меня было уже много машин, стараюсь менять раз в 3-5 лет. К китайскому автопрому присматривался довольно долго, но ничуть не жалею, что попробовал. За такие деньги отличная машина!

28.09.2015

Марго

Отношение к покупателю на 5! Отмечаю это, потому что в другом салоне столкнулись с таким нереальным хамством, что убежали оттуда, еще и жалобу написали. К клиенту относятся с уважением, консультация на твердую пятерку, все показывают и тест-драйв не 5 минут, чтобы побыстрее отделаться, а нормальный. Консультировал менеджер Арсен, спасибо ему. Оформление заняло чуть больше 2 часов, считаю управились быстро.Всем довольны, можно смело советовать салон друзьям.

30.09.2015

Marat

Консультация продавца и уровень обслуживания на 5, оформляют документы быстро, мозг не успевает взорваться, демонстрация авто тоже на 5: 20 минут тест-драйва достаточно, в сервисе еще не был, оно и к лучшему,надеюсь в ближайшее время не понадобится)))Консультировал Арсен, молодец парень.

05.10.2015

Оксана

Покупали с мужем в Юнимоторсе Джилли Мк Кросс. Машиной довольны, недостатков в эксплуатации не обнаружили. Покупали примерно месяц назад, в начале сентября, только добралась до отзыва. Хотела поблагодарить еще раз салон и менеджеров по продаже за наш автомобиль. Сделали хорошую скидку на дополнительное оборудование, это было как раз кстати, потому что в сумму немножко не укладывались, так ребята вошли в положение! В салоне приятно, персонал вежливый, классно,что есть массажные кресла на втором этаже, пока муж возился с оформлением, я хорошенько отдохнула))

21.10.2015

Alexei1

Вышел на этот салон через рекламу в интернете.Просмотрел весь сайт,оставил заявку, со мной где-то через минут 10 уже связались, проконсультировали от и до. Договорились, что через день приеду смотреть Эмгранд ЕС7 и пройду тест-драйв. В назначенный день приехал в Юнимоторс, встретил менеджер Арсен, отвез прокатиться, посмотрели с ним всю машину. Взял время на размышления, приехал обратно еще через день, уже покупать. Купил за наличные, ждать долго не пришлось, ПТС выдали сразу, так и уехал часа через 2 уже на новой машине. Нареканий ни к обслуживанию, ни к консультации, ни к самому салону нет, всем доволен и рад новой машине.

03.11.2015

Konstantin

Добрый день. Скажу в двух словах: покупкой доволен. Консультировал менеджер Арсен, хочу выразить ему благодарность. Ничего не навязывал, лишнего доп.оборудования не предлагал, просто спросил, что нужно, с тем и взял. Цены приемлемые. За машину такого класса даже более чем. Китайскому автопрому доверяю, у двоих друзей уже их машины, жалоб ни разу не слышал. Всем хорошей покупки!

03.11.2015

Яна

Были в ЮниМоторсе с мужем 28.10.2015. Проходили тест-драйв Брильянс В5, сразу же оформили покупку за наличные. Все быстро сделали, никакой нервотрепки. Придраться не к чему, все честно, договор прочитали. Уехали уже на своей новенькой. Ездим неделю, радуемся покупке.

07.11.2015

Евгений

Отвратительный салон и обманный сайт. На сайте цены заниженные чем у них в салоне. Кредитов под 12% нет и не когда у них не будет, мин 21% годовых + навязывают на 5 лет с первоначальным взносом. И взнос хотят взять и за машину полную стоимость получить.

А еще потом узналось, что машина с пробегом и не хилым! А продают как новую.

Не рекомендую данный автосалон для покупки авто, посмотрите положительные отзывы на других сайтах, они все одинаковые под копирку, неужели довольный клиент приехав дамой сразу открыл все отзовики и написал как он доволен, как Арсен ему помог итд. Херня это все, заказанные отзывы.

10.11.2015

Эрнст

Брал в кредит Лифан Смайли. В договоре все нормально прописано, прочитал перед подписью, во всем разобрался. Оформили быстро, нервы не трепали. Менеджеры хорошие, со мной работал Артём. Из кредитного не помню имен, тоже нормальная девушка. Сделали неплохую скидку,плюс им в карму.

11.11.2015

Юля

Отзывы оставляю редко, но раз искала салон первоначально через интернет, искала именно официалов, так и выбрала Юнимоторс, то решила и свое слово вставить. Те,кто доволен, и те, кто не доволен, всегда найдутся. Я была до этого во многих салонах, еще до покупки китайца. Салон нормальный, с пеной у рта никто ничего втюхивать вам не будет, грубить, хамить и заставлять договор с закрытыми глазами подписывать-тоже. Покупка машины вообще дело добровольное. Просто будьте внимательны и думайте сами, согласны вы на те условия, что вам предлагает автосалон, или нет. Дальше уже каждый сам несет ответственность. У меня претензий нет. Взяла чери тиго фл в белом цвете.

24.11.2015

noname

Ужасный салон. Обманывают. Все лестные отзывы по факту видимо пишут сами сотрудники либо нерусские владельцы нанимают писателей. Тестдрайв не дают. Записывают потом говорят машин нет. Звонишь-снова говорят приезжайте, по факту когда задаешь вопрос а точно ли будет машина -да да точно. Потом через час оказывается что если сорок раз уточнить-машины то и нет. Предлагали купить сломанную машину (пытались впарить) при чем дефект обнаружили мы сами.Представляю что там за сервс ожидает в случае поломки автомобиля. Отношение наплевательское абсолютно. Обещают перезвонить и не звонят. ФУФУФУ.Какие автомобили такой и салон-китайское...

24.11.2015

Albert

22.11.15 купил Хайму М3, сделали подарок и скидку. Брал за наличные, освободился через полтора часа. ПТС выдали сразу, повезло. Менеджерский состав понравился, с вниманием и пониманием отнеслись, лишнее доп.оборудование не предлагали, договор читал внимательно,все в порядке. Придраться не к чему. Машина понравилась, приехал, купил.

30.11.2015

Kristina

Достаточно большой шоурум, в наличии много цветов и комплектаций. Приехали тоже по заявке, предварительно созвонились с менеджером, уточнили наличие белого Эмгранда Х7 комфорт. В автосалоне подтвердили, что такой есть, так что все в порядке с этим. Стали оформлять кредит. В договоре все прописано, на всякий случай конечно же все прочитали внимательно. В целом осталось хорошее впечатление, с плохим, к счастью, не столкнулись. Все-таки машину купить - это не за молоком выйти в продуктовый.

01.12.2015

gamid_mamedov

Купил Хайму М3 в этом салоне. Все нормально, быстро оформили, машина была с ПТС, управился за час сорок, уехал уже на своей машине. Общался с менеджером Арсеном, до этого по телефону с другим менеджером. Ничего не навязали, взял то что надо было. Спасибо

02.12.2015

Женя

Автолюбителям, которые хотят покупать китайскую машину, смело советую этот салон.
В начале 2015 года мой отец купил там Брильянс В5, обслуживается там же, а недавно я взял Эмгранд Х7. Никаких проблем не возникало ни в обслуживании, ни в покупке. Нас уже там знают, отношения с менеджерами уважительные выстроились. Машин много в разных комплектациях и цветах, ждать не пришлось с завода. В подарок дали зимнюю резину, очень кстати.

10.12.2015

Василий

Хороший салон с большим выбором. До того, как приехал туда, побывал еще в трех местах, называть не буду, дабы не пятнать их честь)) Понравилось, что в салоне стоит много машин, не надо ждать несколько недель, а то и месяц, пока автовоз привезет их. Много комплектаций. Их во всех салонах много, они всегда с дополнительным оборудованием продают машины, но тут есть, из чего выбрать, чтобы и не разориться. Цветов тоже хватает, но мне нужна была классика - черный цвет, так что с этим мне повезло можно сказать. Я брал за наличные, оформили все быстро. В подарок зимнюю резину дали. Всем доволен, кто надумал брать китайца, главное обращайтесь к официалам, чтоб потом проблем с обслуживанием не было. Этот салон как раз официальный дилер, так что советую.

11.12.2015

Anzhelika

Мы взяли на семью вместительную машинку Эмгранд Х7, очень довольны выбором. Она такая стильная, при этом большая, маневренная. Ездим и я, и муж. У меня права 2 года, ездила редко, не очень уверенный водитель еще, но этой машиной управлять нравится, мне как-то спокойно. Муж тоже оценил. Здорово, что китайские машины сейчас стали такого хорошего качества и интересного дизайна выпускать, к тому же цена доступная. Автосалоны искали в интернете, потом объездили несколько штук, остались в Юнимоторсе. Все понравилось, хорошие ребята менеджеры, общительные, все сами рассказывают, не надо каждое слово вытаскивать. Тут же на тест-драйве опробовали машину, сразу решили взять. Домой уехали уже на своей машине с ПТС!

13.12.2015

Виктор

Сегодня на официальном сайте Юнимоторс (14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2) увидел, что стоимость по новогодней акции на Hawtai Boligerна упала с 860 т.р. до 700 т.р. Аж слюнки потекли, когда увидел такую цену. Цена упала на 160 т.р. Однако, хочу уточнить данную информацию, что стоимость автомобиля 2015 г. - 860 т.р. А стоимость в - 700 т.р., это стоимость автомобиля 2014г., ну ни как не 2015г.!!!!!, будьте внимательны. А это значит, что автомобиль новый, но ему уже 2-а года. 2-а месяца назад, а именно 12 октября 2014 г. на этом официальном сайте поднялась цена с 800 т.р. до 860 т.р. Мне разъяснили, что все автомобили 2014г. – ими РАСПРОДАНЫ, а новая цена в 860 т.р., это цена на автомобили 2015г. А сейчас, якобы стоимость в 860 т.р. снижена до 700 т.р. Будьте внимательны, автомобили 2014 г. То есть 2-х летние. О чем на сайте, ни чего не сказано.

23.12.2015

Михаил

Покупал авто 19.12.15.
В тот же день в 2 салонах пытались кинуть. Добрался до ЮниМоторс рядом с Мега поздно. Настроение всех убить.Авто которое я хотел не нашлось.На более дорогую мод.не было ресурсов.Собрался обратно в Мурманск и...И тут менеджер Арсен предложил такой вариант,который меня устроил.Более того салон предоставил мне возможность доплатить недостающую сумму по приезде в Мурманск,в оговоренные сроки,Получил копию ПТС и уехал на авто домой.Сбросили цену+зимняя резина.Удобный холл для ожидающих покупателей.Чай,кофе,массажные кресла бесплатно.После оформления машину помыли и я поехал.Всё заняло 3 ч.Жду оригинал ПТС с курьером.Т.ф. Арсена 89684141047.Один минус,сложно было найти салон.Подъехали и доставили на место.Спасибо и.д.

10.01.2016

Евгений

Решил приобрести BOLIGER.
авто среднего уровня, но по цене, который предлагал ЮниМоторс (за Мегой Белая Дача) в 699 800 руб. более чем приемлемо. Предварительно решил забронировать авто через сайт. Отзвонился менеджер Станислав и сообщил, что машины есть в наличии 2014 года, на которые распространяется акция -две черные и одна белая. определились на черной, в подарок, со слов Станислава, прилагается комплект ЗИМНЕЙ РЕЗИНЫ. я сообщил, что готов рассчитаться наличностью в течении нескольких дней, на что он мне сообщил, что достаточно внести задаток для бронирования авто - 5 тыс., при себе иметь паспорт. На следующий день Станислав неоднократно отзванивался (495 645-03-04) и интересовался приеду ли я. В ходе разговора он подтверждал факт наличия авто, сказал чтобы сразу обратились в отдел продаж. приехав, на рецепции девушка поинтересовалась созванивался ли я с менеджерами, после сообщила, что ДЕВОЧКА С ОТДЕЛА ПРОДАЖ ЗАНЯТА. чтобы не тратить время я отправился еще раз взглянуть на сие чудо китайского автопрома. В зале, на 2-ом этаже находился черный и белый BOLIGER. подошел менеджер Арсен ( на оффсайте в разделе "Отзывы" в основном его фотографии с "счастливыми" покупателями) и в ходе разговора сообщил что данных авто нет в наличии, никакой зимней резины они не прилагают и задаток в случае бронирования составляет 10 % от стоимости авто. с его слов в наличии остались авто 2015 года по цене 859800 и 899800. я указал менеджеру на недостаток авто - пластиковая накладка с сзади пассажирского и водительского сидения с легкостью отрывается, оголяя пустоты спинок сидений (кто не пробывал, попробуйте) и другие мелкие нюансы. после этого сказал менеджеру Арсену, что данной машине 700 тыс руб. грош цена, за которую я готов ее приобрести. На что слова менеджера были следующие: "Тогда Вам лучше сходить в соседнюю ХОНДУ". спустившись совместно с менеджером вниз я поинтересовался могу ли подойти в отдел продаж для уточнения информации по поводу наличия и приобретения авто, и тут Арсен в очередной раз удивил, сообщив что он является представителем отдела продаж и МАШИН BOLIGER за 700 тыс нет и не будет! А менеджеры с call-центра Вам могут много что наговорить! Разумеется, с таким отношением и отзыв о компании соответствующий. При общении с менеджерами имейте ввиду что они получают процент от суммы сделки и допов. установленных на авто. наблюдал в этот же день такую ситуацию с LEXGEN, когда клиенты интересовались у менеджера о стоимости представленного авто, и разные менеджеры называли РАЗНЫЕ ЦЕНЫ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ АВТО, ну и традиционные фразы "Осталась последняя, специально для Вас". Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, и если попадете в аналогичную ситуацию, отыграйтесь на этих лгунах по полной! P.S до 10.01 на сайте была акция до 15.01.16, а с 10.01.16 продлена до 31.01.16 и зимняя резина в подарок! Удачи!

13.01.2016

александр

мошенники и вруны каких свет не видал время и нервы потратил из за них не ходите туда они не дилеры серый салон и мошенники еще раз обходите стороной говорю всем и на всю строну

15.01.2016

Егор

Взял за наличные Ховтай Болигер в начале января, оформился очень быстро, консультацией менеджера остался доволен. Не знаю, почему так пишут некоторые, но лично я уехал с комплектом зимних шин. Как сказали по телефону, что они идут в подарок, так и по приезду информация осталась прежней. Работал с менеджером Артемом. Никакого надувательства со стороны салона замечено не было.

18.01.2016

Марат

На автосалон Юнимоторс вышел через рекламу в интернете в Яндексе. Раньше часто мелькали их объявления, но на тот момент не был заинтересован в покупке. Оставил заявку на обратный звонок, со мной связался менеджер, рассказал о том, что есть в наличии, записал на тест-драйв Эмгранда ЕС 7 на следующий день. Я приехал, попробовал поездить, все понравилось. Взял на следующий день за наличный расчет. Когда приехал за машиной, ее уже подготовили, оставалось дооформить документы и забрать. ПТС выдали сразу + по их акции получил в подарок зимнюю резину. Считаю покупку достаточно выгодной. В других салонах никаких подарков не предусматривалось, цены где-то даже на порядок выше. К тому же мне нужен был официальный дилер, чтоб по гарантии можно было обслуживаться. Все, что надо, я нашел. Спасибо.

29.01.2016

Mihail1

Тому, кто остановил свой выбор на китайской машине, могу советовать искать ее здесь. Я к китайцу пришел не сразу, меня заманило соотношение цена-внешний вид-качество. Несколько знакомых ездят на Эмграндах, я взял Донгфенг С30. Хорошая маневренная машина, никаких недостатков при эксплуатации замечено не было. С выбором помог менеджер Арсен, спасибо ему еще раз. Решил оставить отзыв, может будет кому полезен, потому что сам до покупки искал всю информацию в интернете.

24.02.2016

Александр

В конце ноября был приобретен автомобиль Luxgen, по прошествию месяца эксплуатации было выявлено, что автомобиль технически неисправен (отказывается ехать быстрее 80 км. час) с чем и обратился в автосалон в конце декабря. Провели диагностику сказали, что во всем виноват блок АБС и обещали, что заказали и вот сейчас всё будет. Пошел третий месяц, а воз и ныне там, машина стоит так как ездить на технически неисправном автомобиле себе дороже, запчасть не везут, готовим претензию и в случае отказа в её удовлетворении будем готовить иск в суд.

02.03.2016

Вадим

Сам салон чистый и ухоженный, вот только цены на сервис завышены. В понедельник приезжал узнать по поводу планового то, мастера или человека который мог бы меня проконсультировать так и не дождался. Ни девушка на входе,ни супер высокомерный менеджер сказать о стоимости и работах которые входят в плановое то не смогли. Через сайт узнал номер сервисного отдела, с этого момента самое интересное: мастер по телефону объявил стоимость то 10 500 р. На мой вопрос какие работы входят в эту стоимость объяснил,что замена масла в двигателе и .... и все. На пример в Краснодаре 5 500 замена масла и полная диагностика. Не до...уя случайно за минимум работ.

03.03.2016

Дядя Миша

Уважаемые соискатели авто,я не рекомендую вам обращаться в этот авто-фальш!Реальная оценка этого автосалона (1).Мало того что там работают люди с гор,которые только мычат но и все сотрудники (сладкие на вид) во главе с главным менеджером .От увиденного мне стало жутко и мне пришлось бежать из этого рассадника.Кроме таго всё что говорят по телефону или вы увидите в рекламе это чистой воды лож!Мне очень стыдно,что в такой фирме работают такие сотрудники!Так что 01.03.2016 прошёл с нервами и в пустую!Обходите стороной этот юнимоторс на 14 км Мкад.

04.04.2016

Михаил

Доброго времени суток.
Хотел бы поделиться своим мнением по данному автосалону.
Имели место быть в Юнимоторс.

Все довольно таки не плохо прошло, если учесть что до него мы побывали в двух других автосалонах. В последних сплошной обман и цены взлетают на 200 т. р.

В юнимоторсе хоть и поднялась цена, это обусловливалось тем что было установлено дополнительное оборудование которое не входит в комплектацию автомобиля.
Немного доплатили (причем скидка составила на опции примерно 27 тысяч руб) зато сейчас катаемся с сигнализацией с авто запуском, парктрониками и двигатель наш защищен снизу защитой картера. Выражаем огромную благодарность менеджеру Андрею за проявленный к нам интерес и отличный подход к нам как к потенциальным покупателям !
Долго выбирали китайца, так как сейчас большое количество моделей уже выпустили. Но все же остановились на Бриллианс В5. Вполне разумная цена, учитывая что на нее сейчас скидки и сама по себе машина понравилась. Семья довольна)
От себя, могу только посоветовать обращаться в юнимоторс к официальному дилеру и конечно менеджера Андрея.

Всем удачи на дорогах и в выборе своего автомобиля.

02.08.2016

Надежда

Не контора, а аверисты чистой воды. Заказали запчасть, заплатили 50 процентов. Промурыжили, сообщили что за такую цену не могут предоставить. Предложили в 3 раза выше. Когда отказались от такой цены, то аванс возвращать отказались сказали что мы им еще должны 3 тысячи за работу, не понятно за какую. Ни запчасти, ни денег. Пойдем подавать в суд. Не обращайтесь в эту контору

05.09.2016

Евгений

Не связывайтесь с местным сервисом! В июне попал в ДТП По КАСКО направили в этот сервис. До сих пор везут запчасти! На звонки кормят завтраками

25.11.2016

Алексей

Лжецы. Наобещают что угодно, лишь бы купили авто. После под любыми предлогами обманывают. Делают ошибки при оформлении. Слабо владеют комплектацией авто. Не стану рекомендовать друзьям!

29.11.2016

Андрей

В ноябре приобретал в это салоне машину.И столкнувшись со всякими не приятными вещами хочу всех предупредить: Врут все и во всем проверяйте все своими руками и глазами.Вранье начинается сразу как туда звоните.

Имя
Email
Сообщение
 Я представитель автосалона Юнимоторс на 14 км МКАД

Чтобы стать представителем и получить доступ к рабочему кабинету Вам необходимо заполнить все поля формы, отметить пункт "Я представитель автосалона ..." и отправить. На указанный Вами адрес Email придет письмо активации автоматически созданной учетной записи, а наш представитель свяжется с Вами для подтверждения полномочий.

Какие возможности предоставляет рабочий кабинет?

  • отредактировать основную информацию об автосалоне,
  • добавить расширенное описание доступных услуг,
  • определить список автомобилей для которых будут приходить заявки на тест-драйв, покупку,
  • добавлять акции, новости, пресс-релизы,
  • предоставить информацию об автомобилях в наличии,
  • отслеживать и отвечать на отзывы об автосалоне (в разработке).

Отзывы об автосалоне Юнимоторс на 14 км МКАД

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
5

Написать отзыв о компании Юнимоторс 14 км МКАД, подвигло гарантийное обслуживание. Потекла у меня на Чери Тигго ФЛ трубка гидрача(гарантийный случай, но на ТО, диллера я не посещал, сам обслуживаю) Мастер приёмщик Соколов Артём без вопросов осмотрел, признал гарантию, и через 13 дней мне позвонили и пригласили на замену. Отдельное спасибо Кузнецову Александру - менеджеру по запчастям, он ответил на ВСЕ вопросы, которые касались и не касались моего вопроса с гидроусилителем. А сегодня 25.11.16г.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Хороший автосалон

Автор Игорь

01.04.2016 | Первое знакомство | Просмотров 298

В начале февраля выбирал себе китайский автомобиль. Изучал все тщательно, ценовые предложения, и какие цены на обслуживание, где и у кого покупать. Хотелось выбрать салон не только для покупки, но и чтобы в дальнейшем было комфортно приезжать на ТО и по другим вопросам по необходимости. После долгих поисков наткнулся на данный салон. В принципе по расстоянию тоже недалеко и удобно располагается, ну по крайней мере для меня. Решил заехать по пути и посмотреть на все. При первом визите консультиро

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
5

Семейная покупка

Автор Владимир Иванович

10.06.2015 | Покупка | Просмотров 554

Высокое качество обслуживания автосалона Юнимоторс на 14 км МКАД заключается не только в доскональном знании своей продукции, но и индивидуальном подходе к каждому клиенту. Около трех часов аналитической работы моего мозга должны были положить конец ангельскому терпению помогавшего мне менеджера продаж Станислава Неверова. Однако он терпеливо, проявляя профессионализм, предлагал одну модель за другой, наглядно, по-шумахерски демонстрируя достоинства каждой в тест-драйве. Разочаровавшись в непод

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
5

Отличный салон!!!

Автор Владимир Петрушин

12.02.2015 | Покупка | Просмотров 549

Приветствую всех читателей данного отзыва. В своем комментарии я бы вам хотел рассказать про автосалон "ЮниМоторс". Находится он в Москве. Данный автосалон арендует очень красивое здание. Если вы будете находится рядом с местом его расположения вы точно его увидите. Как вы уже могли понять, приехал я в этот автосалон с целью покупки автомобиля. Данный автосалон посоветовал мне друг, который так же покупал в нем машину и остался доволен. Дело в том, что я не разбираюсь в качестве машин, не зна

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
-3

Вообще-то я отзывы никогда нигде не оставлял ранее,но тут прям выбесили!!!!Решили приобрести в автосалоне Юнимоторс,который находится по адресу 14 км МКАД, Коммерческий проезд, д.8 к.2 автомобиль брилианс V5.на все про все мы потратили 2 выходных дня но про субботу 29 ноября 2014 года писать я не буду,потому что не так интересно, по сравнению с тем что ожидало нас в воскресенье! Итак,в воскресенье 30 ноября 2014,Я с супругой поехали покупать моей маме автомобиль,с радостным и восторженным наст

Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
0

автосалон жуликов

Автор Роман А.Ю.

14.03.2014 | Общее | Просмотров 938

Данная компания являетя мошениками чистой воды, берегите силы, время и деньги. Прежде чем покупать почитайте отзывы, положительные враньё, которые пишут сами, а то купили машину и бегом писать что все хорошо, типа повезло! Пишут или плохо или ничего, сравните с другими нормальными автосалонами типа фаварит, борис хов и т.д. А приходя в салон узнайте кто директор и на кого оформлена фирма, и тогда поймете с кем ругаться будите, и на кого подавать в суд.

Отзыв полезен? Да 5 / Нет 1
0

юнимоторс жулики

Автор михаил

13.03.2014 | Другое | Просмотров 513

Проработав в данном колхозе определенное время и быв обманут как и все кто сталкивается с данной конторой, люди это клоака, обходите её стороной а лучше оббегайте...

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
5

5 баллов!

Автор Александр

04.03.2014 | Покупка | Просмотров 429

Могу поставить только 5 из 5 баллов. Выбирали с женой семейный автомобиль для поездок за город. Остановились на Lifan X60. Эту модель посоветовали нам в автосалоне Unimotors. Вообще очень рад что обратился именно сюда. Все доброжелательные, вежливые. Помогли с полным оформлением. Все оформление заняло не более 2 часов. Предоставили выгодные условия по кредиту без первого взноса. Покупкой остался доволен. Не думал, что процесс покупки автомобиля может быть приятным. Рекомендую всем покупать авт

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
5

5 баллов!

Автор Гришин А.В.

03.03.2014 | Покупка | Просмотров 352

Могу поставить только 5 из 5 баллов. Выбирали с женой семейный автомобиль для поездок за город. Остановились на Lifan X60. Эту модель посоветовали нам в автосалоне Unimotors. Вообще очень рад что обратился именно сюда. Все доброжелательные, вежливые. Помогли с полным оформлением. Все оформление заняло не более 2 часов. Предоставили выгодные условия по кредиту без первого взноса. Покупкой остался доволен. Не думал, что процесс покупки автомобиля может быть приятным. Рекомендую всем покупать авт

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
2

"Промурыжили"

Автор Александр

24.11.2013 | Покупка | Просмотров 644

Купили семьей "дачную машину" лифан х 60 в этом салоне. Обслуживание хорошее, по сравнению с Авто Манежем на 33 км МКАД и Темп Авто в Балашихе, где меня уверяли, что нужная комплектация данного авто не производится в принципе и постоянно предлагали купить самую дорогую машину. Но здесь менеджер "любезно" не сообщил при покупке, что на мою купленную машину отсутствует ПТС. Затем в течение 6 часов его "подвозили" в этот салон из другого салона, расположенного в 30 минутах езды по пробкам - с Кашир

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.