НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автосалон Север Авто

-2

задумайтесь!!!

Просмотров 14587

28.12.2011

Автор Елена

Покупка

Итак, моя покупка б/у автомобиля началась хорошо. Приехав в салон, я осмотрела внешний вид, и увидела, что были царапины и что-то случилось с бампером, т.к. цвет краски немного отличался...т.е. было какое-то врезание. Менеджер, который нас обслуживал, Логинов Юрий, сказал, что ДТП не было, и с машиной все нормально. Был задан вопрос - ТО у машины пройдено? на что он ответил - ДА. Машину я решила покупать, о чем сразу сказала Юрию.
На след. день мы договорились, что машина будет снята с учета, и мы ее заберем. В 2 часа дня – звонит Юрий и сообщает, что сегодня не получится забрать авто по той причине, что у них так какие-то проблемы с доверенностью. Не вопрос, но почему он об этом сообщает в середине дня, когда у людей свои планы+ рабочий день как никак?????!!! Юрий обещает, что машина будет снята уже на след. день в 14 часов. Приехав в салон в 14 часа я узнаю, что машина с учета НЕ снята и как оказывается, по новому законодательству, теперь машину я могу забрать и на номерах!!!Об этом я узнаю в 16:30, и принимаю решение забирать машину в этом состоянии на этих номерах…В итоге машину я забрала из салона в 18:00.
Привезя машину на ТО, т.к. машина на нем ни разу не была, я обнаруживаю, что был сильный удар, а отсюда много механических неполадок…а я, как доверчивый клиент, поверив на слово ЛОГИНОВУ ЮРИЮ в том, что с машиной все нормально, теперь понимаю, что салон предоставляет ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФО о своих авто, чтобы просто получить деньги с клиентов, не задумываясь о репутации салона…
Неквалифицированный и некомпетентный сотрудник, ЛОГИНОВ ЮРИЙ. Прошу принять к сведению.
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

10.04.2012

ozzo

Кто же тебе правду скажет наивная?))))) не шаришь в тачках - бери новую

12.04.2012

Не подписался

Не знаю меня всё устроило, правда я продавал через них. За неделю уехала моя ласточка!!! Буду продавать ещё обращусь к ним.

24.09.2012

Андрей

Был сегодня. На сайте нашел серато за 535 тыс. Приехал, по факту цена 570000 руб. Менеджер Дарья, в машинах не понимает вообще. На авто.ру пробег был заявлен 69000, по факту 74000, что уже близко к плановому ТО. Четкой информации по диагностике так и не дали. Менеджер утверждает, что машина полностью в родной краске- херня полная. Бампер крашен, причем отвратительно!!! Одни кратеры! Торговались как на рынке, но ни к чему не пришли.

31.10.2012

Константин

Отличная компания. Все быстро! Сдавал на комиссию на 21 день. Продали за 6 дней, с торгом всего в 5 000 рублей, хотя и сам понимал, что машинка плохопродаваемая у меня.... Деньги на 5-й день после продажи, но забрал на седьмой - там по безналу сам накосячил - цифру перепутал блин...

31.10.2012

Константин

А забыл ещё сказать. Под мою продажу: предлагали много индивидуальных вариантов. По ген. доверенности продавал, плюс 2-го ключа не было - автомобиль их профильный и они сами его изготовили с максимальной скидкой! Условие покупателя - только два ключа и всё тут.

31.10.2012

Инга

А мне Дарья продавала и без нареканий все. Показала машину в ангаре, что в холодную погоду оч. приятно и тест драйв потом провела. Всё по машине рассказала и на все вопросы ответила. Машина не крашена - это редкость. Такую редкость и урвала) На моей прошлой бампер вообще расходником был))

16.07.2013

Владимир

Отвратительный салон, обман, покупал там б\у инормаку, сказали, что авто технически исправно, однако когда забрал авто сразу отвалился(в 10 метрах от салона) уплотнитель лобового стекла, тормоза оказались неисправны, коробка стала дёргать через 5 дней, в салоне после дождя вода и это ещё не всё, берегите нервы и деньги и обходите этот салон стороной!!!!!

31.07.2013

ВЛАДИМИР

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ НИКАКОЕ!!!! ОТДАЛ СВОЮ МАШИНУ НА РЕМЕНТ ПО КАСКО. В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТОЯНИИ МАШИНЫ. НА ВСЕ ВОПРОСЫ ВСЕ СОТРУДНИКИ СЕРВИСА НАЧИНАЯ ОТ МАСТЕРА-ПРИЕМЩИКА ДО НАЧАЛЬСТВА ЭТОГО ТЕХЦЕНТРА ОТВЕЧАЛИ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И НИЧЕГО СКАЗАТЬ МНЕ НЕ МОГУТ. ПОТОМ ОБЪЯВИЛИ ЧТО НЕТ ДЕТАЛЕЙ. ТИПА ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЭТОЙ МАРКИ МАШИНЫ ВООБЩЕ НЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ. НУ НЕ ЧУШЬ ЛИ ЭТО!!!??? И ВООБЩЕ, ОНИ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ, Т.К. ИМ ПРОСТО НЕ ПОСТАВЛЯЮТ ДЕТАЛИ. ПРИДЁТСЯ ПОДАВАТЬ В СУД, Т.К. МАШИНУ МНЕ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛИ.

09.08.2013

Валерия

Машину свою купила в кредит, не новую - на новую у меня денег не хватило бы. Кредит одобрили в течение часа, не пришлось лишний раз ездить - как раз пока с менеджером общалась и выбирала, что мне в дополнительную комплектацию включить, и ответ пришел. Оперативно и четко все, мне нравится. Машина ведет себя хорошо, исправная, проблем нет.

12.08.2013

Александр

Покупка авто планировалась довольно давно. На примете было сразу несколько марок. Хотелось совместить хороший дизайн, достойную комплектацию и сильно не переплачивать. Заехал в Север Авто обрисовал ситуацию, и на удивление, вернулся домой на новеньком киа сиде. Пришлось немного повозиться с оформлением кредита, но специалисты кредитного отдела сработали оперативно и без промахов. Доволен - не то слово, приятно, когда имеешь дело с компетентными в своей сфере людьми, это намного все упрощает.

28.08.2013

Валера

Приобрели киа сид в автосалоне Север Авто . Огромная благодарность менеджерам за их доброжелательное, терпеливое отношение к покупателям, за отличное знание технических вопросов по автомобилю, за профессионализм и порядочность. В целом все сотрудники автосалона оставили очень благоприятное впечатление, включая, начальника отдела Максима Николашина.

25.11.2013

Евгений

Добрый день. Продают машины которых у них нет! Хотел посмотреть авто которое по утверждению их менеджера Алексея стоит у них на площадке, а по факту нашел его дешевле у частного лица. Пробег у частника оказался на 30 000 км. больше. Покупать надо только у частника, салоны правды по состоянию не скажут т.к. они ее и не знают!

26.11.2013

Алексей

С 23 ноября по 25 ноября 2013г. проводились кузовные работы и ТО-2 по автомобилю KIA CEED SW в автосалоне Север-Авто на Клязьминской улице. Вечером 25 ноября мне позвонил мастер и сказал, что все работы выполнены и 26 ноября можно подъехать к 9.00 утра и забрать машину. Приехав на следующий день к 9.00 в автосалон забирать машину, я увидел, что не приклеен молдинг двери, которую красили. На мой вопрос «почему?» Сказали, что забыли и сейчас всё исправят. Процесс занял 1 час. После этого мне сообщили, что это была платная услуга т.к. на дополнительное оборудование (хотя я его приобрёл вместе с автомобилем в официальном авто центре KIA) страховка не распространяется. Я спросил, почему заранее не предупредили, что эта услуга стоит 1000р? В ответ молчание и предложение оторвать молдинг если нет желания оплачивать. В итоге «сторговались» на 500р. Оплатил в кассу, забрал ключи, сажусь в машину чтобы поскорее уехать от неприятных впечатлений и …. Заведя машину обнаруживаю, что не работает панель приборов, хотя машина была сдана в исправном состоянии. Возвращаюсь в автосалон «Север-Авто», спрашиваю: « Как так?». На что слышу ответ: «Вы знаете, это бывает … Оставляйте машину, езжайте домой, мы вам позвоним после диагностики».
ЭТО НОРМАЛЬНО ??? (извините не удержался)
Я провёл почти пол дня в салоне, оплатил все работы и в итоге оказывается автомобиль не исправен. В итоге удалось упросить продиагностировать сейчас – это заняло ещё час. После этого сказали, кататься на машине без приборов – пока не придёт новая панель. На мои просьбы сделать скидку на проведённое ТО-2 т.к. я потерял по вине некомпетентных сотрудников сервиса пол дня и вообще скажем честно не особо рад, что мне отдают машину в таком состоянии, мне сказали, что могут предложить скидку на последующее обслуживание у них в салоне. А Вы поехали бы в следующий раз в такой салон на моём месте?
Если честно, мне вообще не очень понятна ситуация, когда я проездив на машине 2 года и не имея к ней никаких нареканий, отдаю её на плановое ТО в авторизованный сервис-центр и на выходе получаю неисправный автомобиль. И всё это преподноситься как само собой разумеющееся. «Ну бывает, что ж поделать … не повезло Вам».

P.S. Может быть я слишком много хочу и такая ситуация во всех автосервисах? Тогда, как говориться в известной всем рекламе: «Зачем платить больше?». Обращаясь в авторизованный сервис-центр я прекрасно понимаю, что переплачиваю. Но переплачиваю в надежде получить квалифицированные работы и адекватное обслуживание.
С уважением, владелец KIA Ceed SW,

Отзывы об автосалоне Север Авто

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
5

Очень круто

Автор Dima Kurgei

19.06.2018 | Покупка | Просмотров 82

Я давно следил за ценами на автомобили, что бы купить свой долгожданный Kia Stinger. Автоспеццентр на Клязьминской улице не подвел, за что им большое спасибо. Сделку провели оперативно и с макcимальной выгодой для меня! При всех раставленных точках и определенности с начинкой документы оформили за один час. Оплачивал позже за неимением возможности сделать это сразу, и уже потом получил свою долгожданную покупку вместе с приятными подарками! Первые впечатления от поездки просто восхитительные, ещ

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Очень часто ко мне обращаются знакомые и друзья знакомых за помощью в подборе б/у авто и у меня на сегодняшний день есть пул дилеров-лидеров по качественному парку, Один из таких - Киа Север. Еще поразила работа менеджеров, по своей сути я бы мог там не пристутствовать, ребята прекрасно владеют информацией и честно говорят по каждой модели как оно есть. Настоящие специалисты, которые умеют слушать клиента, понимать что он хочет и находить то, что ему действительно понравится. Цены соответсвуют к

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Автосалон с большим выбором и адекватными ценами! Машину выбирали вместе с менеджером Артемом. Потратили кучу времени, часа 2 разговаривали о плюсах и минусах каждой, оценивали влияние допов и т.д - остановились на KIA Ceed SW. Неделю после оформления и оплаты ожидал автомобиль. Выдали всрок. Дилеру спасибо за грамотных сотрудников и четкую постановку работы с клиентом!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Нормальные цены, если сразу говорить о конечной стоимости за работы, я не первый раз к ним обращаюсь и знаю о чем пишу. В этом центре умеют с клиентами разговор вести: замечательное, вежливое отношение, думают на перед, проводят акции для клиентов - это все мне, как клиенту, очень приятно. Еще повезло, лично мне, с расположением центра... практически под домом!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Заехал к ним с проблемой небольшой вибрации при торможении, при этом в руль не отдавало, как-то зад машины потряхивало (пр том что задние диски я менял!). Сделали диагностику и сказали передние менять. Я говорю: при чем тут передние, если зад трясет? Говорят: мы предлагаем, вы решайте. По целостности дисков и колодок с переди все хорошо, но где-то повело и вибрацию уберет только замена. ОК. Купил у них ATE на две стороны+ колодки. Поставили быстро. Выезжаю и о ччудо! Машина плавненько тормозит,

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

В Автоспеццентр Север не первый раз попадаю. Три года назад купил годовалую Рио, в том же году друг покупал новый Сид и покупал именно у Автоспеццентра. Со временем слышал от него только положительное в их адрес, после чего сам перебрался в их сервисный центр и не жалею. Отношение к делу у этого официала намного круче. Качество сервиса радует. Деньги полностью оправдывают. Любой ремонт обходится без доставки запчастей, все что нужно есть в наличии на складе. Очень профессионально и удобно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Хороший уровень обслуживания

Автор Алексей

05.04.2018 | Покупка | Просмотров 407

Так как покупал машину в кредит, то я особо не выбирал дилера, потому что везде все в пределах одной цены. По рекомендации знакомых обратился в Автоспеццентр Север на Клязьминской улице. Все предложенное меня устроило, к таким условиям был готов. Вот что выделяет от остальных - большой выбор как машин, так и доп. оборудования. Выбрать оптимальную комплектацию помог менеджер, все наглядно показывал. Остался доволен покупкой, хоть и не получил машину день в день. В обещанный срок выдали - тут прет

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Решила написать отзыв о салоне, потому что считаю, что мне с ним повезло. В начале года купила тут Рио по приятной кошельку и сердцу цене. Дальше умудрилась влететь в ограждение и поменять бампер по каско. А сейчас поцарапать дверь и отдать ее на перекрас. Сервис работает по страховке, по гарантии одинаково хорошо. Сроки не срывают, что обещают, то делают. Подход нравится и мастера классные.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Купил отличную машину.

Автор Алеша

20.12.2017 | Покупка | Просмотров 863

Взял себе тут Киа Рио с комплектацией Комфорт сугубо для работы таксистом на личном автотранспорте. Хетчбек, кондиционер, мультимедиа, автомат, все отлично и цена - 710 000 с учетом скидки меня более чем порадовала.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Корпоративная покупка

Автор Геннадий Шилак

11.12.2017 | Покупка | Просмотров 751

Брали на фирму Quoris. о машине только положительные эмоции, настоящий бизнесс клас. При получении машины менеджеры все перепроверили, задействовали практически весь функционал - все работает идеально. На первоначальном этапе обработали заявку максимально быстро, и пригласили в салон в тот же день. За 2 дня все бумажные вопросы были закрыты и между фирмой и салоном никаких задолженностей. Вот бы со всеми так получалось сотрудничать, но увы.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.