НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

{LABELS}

Автосалон Север Авто

-2

задумайтесь!!!

Просмотров 11591

28.12.2011

Автор Елена

Покупка

Итак, моя покупка б/у автомобиля началась хорошо. Приехав в салон, я осмотрела внешний вид, и увидела, что были царапины и что-то случилось с бампером, т.к. цвет краски немного отличался...т.е. было какое-то врезание. Менеджер, который нас обслуживал, Логинов Юрий, сказал, что ДТП не было, и с машиной все нормально. Был задан вопрос - ТО у машины пройдено? на что он ответил - ДА. Машину я решила покупать, о чем сразу сказала Юрию.
На след. день мы договорились, что машина будет снята с учета, и мы ее заберем. В 2 часа дня – звонит Юрий и сообщает, что сегодня не получится забрать авто по той причине, что у них так какие-то проблемы с доверенностью. Не вопрос, но почему он об этом сообщает в середине дня, когда у людей свои планы+ рабочий день как никак?????!!! Юрий обещает, что машина будет снята уже на след. день в 14 часов. Приехав в салон в 14 часа я узнаю, что машина с учета НЕ снята и как оказывается, по новому законодательству, теперь машину я могу забрать и на номерах!!!Об этом я узнаю в 16:30, и принимаю решение забирать машину в этом состоянии на этих номерах…В итоге машину я забрала из салона в 18:00.
Привезя машину на ТО, т.к. машина на нем ни разу не была, я обнаруживаю, что был сильный удар, а отсюда много механических неполадок…а я, как доверчивый клиент, поверив на слово ЛОГИНОВУ ЮРИЮ в том, что с машиной все нормально, теперь понимаю, что салон предоставляет ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ ИНФО о своих авто, чтобы просто получить деньги с клиентов, не задумываясь о репутации салона…
Неквалифицированный и некомпетентный сотрудник, ЛОГИНОВ ЮРИЙ. Прошу принять к сведению.
Отзыв полезен? Да 21 / Нет 0

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

10.04.2012

ozzo

Кто же тебе правду скажет наивная?))))) не шаришь в тачках - бери новую

12.04.2012

Не подписался

Не знаю меня всё устроило, правда я продавал через них. За неделю уехала моя ласточка!!! Буду продавать ещё обращусь к ним.

24.09.2012

Андрей

Был сегодня. На сайте нашел серато за 535 тыс. Приехал, по факту цена 570000 руб. Менеджер Дарья, в машинах не понимает вообще. На авто.ру пробег был заявлен 69000, по факту 74000, что уже близко к плановому ТО. Четкой информации по диагностике так и не дали. Менеджер утверждает, что машина полностью в родной краске- херня полная. Бампер крашен, причем отвратительно!!! Одни кратеры! Торговались как на рынке, но ни к чему не пришли.

31.10.2012

Константин

Отличная компания. Все быстро! Сдавал на комиссию на 21 день. Продали за 6 дней, с торгом всего в 5 000 рублей, хотя и сам понимал, что машинка плохопродаваемая у меня.... Деньги на 5-й день после продажи, но забрал на седьмой - там по безналу сам накосячил - цифру перепутал блин...

31.10.2012

Константин

А забыл ещё сказать. Под мою продажу: предлагали много индивидуальных вариантов. По ген. доверенности продавал, плюс 2-го ключа не было - автомобиль их профильный и они сами его изготовили с максимальной скидкой! Условие покупателя - только два ключа и всё тут.

31.10.2012

Инга

А мне Дарья продавала и без нареканий все. Показала машину в ангаре, что в холодную погоду оч. приятно и тест драйв потом провела. Всё по машине рассказала и на все вопросы ответила. Машина не крашена - это редкость. Такую редкость и урвала) На моей прошлой бампер вообще расходником был))

16.07.2013

Владимир

Отвратительный салон, обман, покупал там б\у инормаку, сказали, что авто технически исправно, однако когда забрал авто сразу отвалился(в 10 метрах от салона) уплотнитель лобового стекла, тормоза оказались неисправны, коробка стала дёргать через 5 дней, в салоне после дождя вода и это ещё не всё, берегите нервы и деньги и обходите этот салон стороной!!!!!

31.07.2013

ВЛАДИМИР

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ НИКАКОЕ!!!! ОТДАЛ СВОЮ МАШИНУ НА РЕМЕНТ ПО КАСКО. В ТЕЧЕНИЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ НЕ МОГ ПОЛУЧИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О СОСТОЯНИИ МАШИНЫ. НА ВСЕ ВОПРОСЫ ВСЕ СОТРУДНИКИ СЕРВИСА НАЧИНАЯ ОТ МАСТЕРА-ПРИЕМЩИКА ДО НАЧАЛЬСТВА ЭТОГО ТЕХЦЕНТРА ОТВЕЧАЛИ ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ И НИЧЕГО СКАЗАТЬ МНЕ НЕ МОГУТ. ПОТОМ ОБЪЯВИЛИ ЧТО НЕТ ДЕТАЛЕЙ. ТИПА ДЕТАЛЕЙ ДЛЯ ЭТОЙ МАРКИ МАШИНЫ ВООБЩЕ НЕТ В НАШЕЙ СТРАНЕ. НУ НЕ ЧУШЬ ЛИ ЭТО!!!??? И ВООБЩЕ, ОНИ ЗДЕСЬ НИ ПРИ ЧЁМ, Т.К. ИМ ПРОСТО НЕ ПОСТАВЛЯЮТ ДЕТАЛИ. ПРИДЁТСЯ ПОДАВАТЬ В СУД, Т.К. МАШИНУ МНЕ ВСЁ ЕЩЁ НЕ ВЕРНУЛИ.

09.08.2013

Валерия

Машину свою купила в кредит, не новую - на новую у меня денег не хватило бы. Кредит одобрили в течение часа, не пришлось лишний раз ездить - как раз пока с менеджером общалась и выбирала, что мне в дополнительную комплектацию включить, и ответ пришел. Оперативно и четко все, мне нравится. Машина ведет себя хорошо, исправная, проблем нет.

12.08.2013

Александр

Покупка авто планировалась довольно давно. На примете было сразу несколько марок. Хотелось совместить хороший дизайн, достойную комплектацию и сильно не переплачивать. Заехал в Север Авто обрисовал ситуацию, и на удивление, вернулся домой на новеньком киа сиде. Пришлось немного повозиться с оформлением кредита, но специалисты кредитного отдела сработали оперативно и без промахов. Доволен - не то слово, приятно, когда имеешь дело с компетентными в своей сфере людьми, это намного все упрощает.

28.08.2013

Валера

Приобрели киа сид в автосалоне Север Авто . Огромная благодарность менеджерам за их доброжелательное, терпеливое отношение к покупателям, за отличное знание технических вопросов по автомобилю, за профессионализм и порядочность. В целом все сотрудники автосалона оставили очень благоприятное впечатление, включая, начальника отдела Максима Николашина.

25.11.2013

Евгений

Добрый день. Продают машины которых у них нет! Хотел посмотреть авто которое по утверждению их менеджера Алексея стоит у них на площадке, а по факту нашел его дешевле у частного лица. Пробег у частника оказался на 30 000 км. больше. Покупать надо только у частника, салоны правды по состоянию не скажут т.к. они ее и не знают!

26.11.2013

Алексей

С 23 ноября по 25 ноября 2013г. проводились кузовные работы и ТО-2 по автомобилю KIA CEED SW в автосалоне Север-Авто на Клязьминской улице. Вечером 25 ноября мне позвонил мастер и сказал, что все работы выполнены и 26 ноября можно подъехать к 9.00 утра и забрать машину. Приехав на следующий день к 9.00 в автосалон забирать машину, я увидел, что не приклеен молдинг двери, которую красили. На мой вопрос «почему?» Сказали, что забыли и сейчас всё исправят. Процесс занял 1 час. После этого мне сообщили, что это была платная услуга т.к. на дополнительное оборудование (хотя я его приобрёл вместе с автомобилем в официальном авто центре KIA) страховка не распространяется. Я спросил, почему заранее не предупредили, что эта услуга стоит 1000р? В ответ молчание и предложение оторвать молдинг если нет желания оплачивать. В итоге «сторговались» на 500р. Оплатил в кассу, забрал ключи, сажусь в машину чтобы поскорее уехать от неприятных впечатлений и …. Заведя машину обнаруживаю, что не работает панель приборов, хотя машина была сдана в исправном состоянии. Возвращаюсь в автосалон «Север-Авто», спрашиваю: « Как так?». На что слышу ответ: «Вы знаете, это бывает … Оставляйте машину, езжайте домой, мы вам позвоним после диагностики».
ЭТО НОРМАЛЬНО ??? (извините не удержался)
Я провёл почти пол дня в салоне, оплатил все работы и в итоге оказывается автомобиль не исправен. В итоге удалось упросить продиагностировать сейчас – это заняло ещё час. После этого сказали, кататься на машине без приборов – пока не придёт новая панель. На мои просьбы сделать скидку на проведённое ТО-2 т.к. я потерял по вине некомпетентных сотрудников сервиса пол дня и вообще скажем честно не особо рад, что мне отдают машину в таком состоянии, мне сказали, что могут предложить скидку на последующее обслуживание у них в салоне. А Вы поехали бы в следующий раз в такой салон на моём месте?
Если честно, мне вообще не очень понятна ситуация, когда я проездив на машине 2 года и не имея к ней никаких нареканий, отдаю её на плановое ТО в авторизованный сервис-центр и на выходе получаю неисправный автомобиль. И всё это преподноситься как само собой разумеющееся. «Ну бывает, что ж поделать … не повезло Вам».

P.S. Может быть я слишком много хочу и такая ситуация во всех автосервисах? Тогда, как говориться в известной всем рекламе: «Зачем платить больше?». Обращаясь в авторизованный сервис-центр я прекрасно понимаю, что переплачиваю. Но переплачиваю в надежде получить квалифицированные работы и адекватное обслуживание.
С уважением, владелец KIA Ceed SW,

Имя
Email
Сообщение
 Я представитель автосалона Север Авто

Чтобы стать представителем и получить доступ к рабочему кабинету Вам необходимо заполнить все поля формы, отметить пункт "Я представитель автосалона ..." и отправить. На указанный Вами адрес Email придет письмо активации автоматически созданной учетной записи, а наш представитель свяжется с Вами для подтверждения полномочий.

Какие возможности предоставляет рабочий кабинет?

  • отредактировать основную информацию об автосалоне,
  • добавить расширенное описание доступных услуг,
  • определить список автомобилей для которых будут приходить заявки на тест-драйв, покупку,
  • добавлять акции, новости, пресс-релизы,
  • предоставить информацию об автомобилях в наличии,
  • отслеживать и отвечать на отзывы об автосалоне (в разработке).

Отзывы об автосалоне Север Авто

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
5

В АСЦ Север приобрел Kia Sportage City Style Edition. Знакомство с автомобилем вообще интересно прошло. Я приехал покупать Соул, но менеджер расссказал мимолетно о том что есть вот такая серия и переключился на Соулы. Окей, мне стало интересно что это за фрукт. Менеджер проводил меня к этим автомобилям. Внешность, надо сказать, впечатляет, красивые вставки из нержавеющей стали по периметру экстерьера автомобиля создают классный образ, цена как на базу, но с ДОПами явно привлекает. Остановил сво

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

В последнее время, если что-то с машиной случается, то обращаюсь по вопросам ремонта сюда. Сроки соблюдают, делают быстро. Без развода, это особо важно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Kia Ceed

Автор Инна

24.10.2017 | Покупка | Просмотров 346

Два года назад покупала Киа Сид, до сих пор не нарадуюсь. Гарантия еще есть, дилер дал хороший бонус при покупке, до сих ремонта как такого не было, на ТО езжу по плану. В общем, салон и сервис тут на 5 звездочек.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Машина шик.

Автор Музеон

24.10.2017 | Покупка | Просмотров 291

Покупал здесь Киа Оптима в комплектации GT-line. Практически полная комплектация отличного автомобиля, проработанного внешне на все 100. Двигатель у Оптимы бензиновый с объемом 2.4 л., тащит 188 л.с., разгоняется за 9 секунд. Не лучший конечно показатель для такого автомобиля, но за полтора миллиона терпимо,я сам не любитель резкого старта. Тачка ест немного, куча опций в авто типа старт-стопа и пр. популярных сейчас фишечек.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Первое впечатление от посещения было приятным. Я заходил полюбопытствовать про интересующую меня Оптиму. Именно ее планирую к покупке. Мне на доступном языке объяснили все тонкости дополнительной комплектации, дали возможность все посмотреть, и очень развернуто отвечали даже на самые заковыристые вопросы. Наверно благодаря работе сотрудников я сделал выбор в сторону этого автосалона знаю точно, что предстоящая покупка пройдет ничем не хуже консультации)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Сейчас на стадии выбора автомобиля, остановился на Киа, корейцы стали делать действительно надежные авто. Заходил и в этот автосалон: замечательный квалифицированный персонал, внимание уделили в полной мере, хотя заведомо знали, что покупать я еще ничего не собираюсь. Информацию о условиях оплаты я тоже получил, хотя в некоторых местах со мной эти вопросы переставали обсуждать, как только узнавали, что я только интересуюсь. Цены не такие уж и высокие для новых машин, возможно это особенность мар

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-3

С 23 ноября по 25 ноября 2013г. проводились кузовные работы и ТО-2 по автомобилю KIA CEED SW в автосалоне Север-Авто на Клязьминской улице. Вечером 25 ноября мне позвонил мастер и сказал, что все работы выполнены и 26 ноября можно подъехать к 9.00 утра и забрать машину. Приехав на следующий день к 9.00 в автосалон забирать машину, я увидел, что не приклеен молдинг двери, которую красили. На мой вопрос «почему?» Сказали, что забыли и сейчас всё исправят. Процесс занял 1 час. После этого мне со

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Успешная покупка

Автор Артем

28.10.2013 | Покупка | Просмотров 523

Не думал, что есть еще клиенты кроме меня, которые решились на трейд-ин. Куда ни кинусь – нигде никто с таким не сталкивался, или сталкивался, но очень редко. Я подумал, что это предложение довольно выгодное, и так оно и случилось. Основная проблема была – выбрать дилера. Куда ни ездил – везде или хамское отношение, или навязывание непонятно чего. В итоге обратился в Север Авто и не жалею об этом, хоть и ехать мне туда довольно далеко. Тут все оформили правильно и быстро, что очень меня порадова

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Захотел приобрести для супруги новую машину, конкретно Киа Венга. Обратились в салон Север Авто по совету очень хорошего друга. Не сожалеем о том, что пришли сюда. Не только мне, но и супруге абсолютно все объяснили и показали доступным языком, не «замыливая» глаза. У нас получалось в указанные дни приезжать только под вечер, под конец рабочего дня, но тем не менее ни разу не ощутили хамства или недовольства в свой адрес со стороны сотрудников. Не создалось ощущения, что от нас хотят поскорее от

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Не жалею, что обратился сюда

Автор Михаил

19.10.2013 | Покупка | Просмотров 506

В Север Авто покупал автомобиль по услуге трейд-ин. Не знаю ничего о работе технического центра Север Авто, но как автосалоном я им целиком и полностью доволен. Приехал, изложил суть проблемы, получил точные и понятные ответы на все мои вопросы. Быстро оформили документы, быстро пришла машина. Видно, что Север Авто не из тех дилеров, которые все время медлят и просят отсрочек. Здесь все происходит оперативно и быстро, и это замечательно. О других салонах неоднократно читал, что машины стоят меся

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.