НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автосалоны Москвы Мйэджор Авто Отзывы Как мы с Major отношения выясняли
{LABELS}

Автосалон Мйэджор Авто

-3
Ситуация приключилась с моей очень милой и скромной подругой, которая рулит Опель Астру GTC 2010 года выпуска. Машина была куплена в конце августа, на данный момент пробег составляет 7 тысяч км.

Как то вечером, очень бдительная Яна заметила странный стук под капотом, и как ответственный опелевод с машиной на гарантии, она сразу же позвонила туда, где был этот самый опель преобретен, т.е. в Major City на Новорижском шоссе, дабы записаться на диагностику и ремонт. Там, добрый мастер приёмщик, всего лишь по телефонному звонку смог определить и уверить Яну в том, что ничего страшного в подобном стуке нет, и она еще три дня, до момента визита к ним на диагностику, может ездить спокойно.

Этот «добрый» мастер Ярослав оооочень сильно ошибался. Буквально через 20 минут после звонка, у Яны просто перестал крутиться руль. Вот так вот застыл в одном положении и всё. И слава Богу, что это произошло не на скорости, а в самой обычной пробке.

Еще один звонок, эвакуатор, машина стоит в Major. На следующий день, после диагностики, звонок.

— Яна, здравствуйте, это Ярослав, Мэйджор. Вы знаете, мы нашли в чем проблема, конец пришел насосу ГУРа, мы заказали Вам необходимую деталь, ждите её в течении 1,5 месяцев.
У Яны шок. 1,5 месяца без машины для человека, который работает буквально в 15 минутах езды от дома на машине, но при этом около часа (а то и больше) на общественном транспорте… Ну вообщем понимаете сами.

Про эту ситуацию я узнала лишь спустя неделю и то, чисто случайно. Проболталась наша общая знакомая, что мол у Янки такая вот засада, а она никому рассказывать даже и не хочет.

Подключив к проблеме моего Лёшку, нам удалось выяснить, что ближайшая поставка с данными насосами ГУРа будет ровно через месяц и то, в количестве лишь 17 штук на всю Москву…

Вообщем на следующий день мы с Яной мчались в этот злополучный Мэйджор Сити. Для меня, как абсолютно уверенного человека в сервисе того же самого VW, на котором я езжу, эта ситуация была из рук вон.
Две проблемы:
1. Срок доставки детали — космический. Он не должен составлять такое огромное количество времени.
2. Где подменный автомобиль? Особенно при учете того, что это гарантийный случай, произошедший по вине завода изготовителя.

Приехав в Мэйджор мы сразу же отправились к этому милому Ярославу. А получили… гору ругательств от этого мастера-приемщика (!!!), слова о том, что он ничем тут нам не обязан, сказали мол ждать 1,5 месяца, вот и сидите не рыпайтесь, он мол позвонит.

На наше счастье ( и счастье Яны, что я в курсе к кому и с какими словами идти), мною был найден технический директор.

— Александр, у нас подобная проблема, мы просим подменную машину.
— Вы знаете, у нас подменная машина выдается лишь владельцам автомобилей премиум-сегмента. Для вашего класса авто, у нас не предусмотрены подменные авто.
— (удивление) То есть следуя политике вашей компании, я, купив машину за 800 тысяч рублей, в случае поломки по вине производителя, должна передвигаться пешкарусом?
— Да.
— Александр, в таком случае, мы просим Вашего содействия в скорейшем появлении необходимой детали для ремонта нашего авто в вашей ремзоне. По крайней мере, если этой детали нет на вашем складе, она наверняка есть на складах других дилеров.
— Извините, я ничем не могу вам помочь. Ни дать номер нужной вам детали, ни подключиться к поискам самому.
— Александр, Вы поймите, что срок ремонта выходит через 20 дней, после чего мы, по закону, имеем право вернуть вашему салону купленный автомобиль. При том со всеми издержками за постановку на учет, страховку и моральный ущерб.
— Одну минутку.

(прошло минут 10, возвращается крайне взвинченный Александр)

— Вот номер нужной вам детали, можете поискать её пока сами, а я постараюсь вам помочь.

Честно говоря, мы уезжали из салона уже победителями. На следующий день, то есть в этот понедельник, Яне позвонил Александр и сказал, что в пятницу она может забирать машину из ремонта. В эту пятницу, а не через полтора месяца.

Мораль сей басни такова. Никогда не бойтесь защищать свои права, показывать лишний раз обязательства официального дилера перед вами, ведь они ничуть не меньше, чем обязательства представительства того же самого Опель в России.
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

01.03.2013

Дмитрий

На 42000 загремел передний левый амортизатор, поменяли по гарантии. Через 2 дня загремел передний правый, его отказываются менять ещё и требуют оплаты диагностики. Значит первый амортизатор гарантийный случай, а второй нет.

В major-opel сервисе якобы выполнили проверку переднего правого амортизатора на вибростенде, но у меня есть видеозапись провидения всей диагностики начиная от мойки автомобиля. Какие денные major-opel отправляли в копанию General Motors для выявления дефекта не понятно. Если имеется дефект детали, его должны менять (это же брак)!!!

А так же есть, видео как в сервисе major-opel заливается масло в двигатель из канистры G M, а в сервисной книжке записано Shell (спрашивается, зачем вводить потребителя в заблуждение пишите как есть.)!!!



23.08.2013

Макс

Я могу сказать только то, что автосалон Major Motors способен помочь каждому клиенту, несмотря на запросы и предпочтения. В этом автосалоне собраны все самые лучшие модели автомобилей, которые подойдут на любой вкус. Я искал недорогой автомобиль с интересной комплектацией. Мне удалось ознакомиться сразу с несколькими вариантами, которые безумно мне понравились, но выбрать нужно было лишь один автомобиль. И тут на помощь мне пришла очень милая девушка, которая знает все плюсы и минусы каждого автомобиля. Обращайтесь в этот автосалон, если вы доверяете мнению других или лично хотите проверить насколько они правдивы.

23.08.2013

Александр

При выборе автосалона очень важно обращать внимание на все видимые и скрытые детали. Я самостоятельно решил ознакомиться с автосалоном Major Motors, чтобы понять какие отзывы (положительные или отрицательные ) соответствуют действительности. Признаюсь честно, я не заметил ничего подозрительного в компании, поэтому без всяких задних мыслей решил остановиться именно на нем и купить Тойоту именно здесь. Перед покупкой мне предложили лично покататься за рулем, еще не моего автомобиля. Это позволило мне окончательно понять, что я хочу и что я покупаю.

23.08.2013

Вован

Не сомневайтесь в надежности автосалона Major Motors. Я уверяю вас, что каждый автомобиль, который находится в стенах данной организации, соответствует подлинности и высокому качеству. Я проверил лицензии и сертификаты каждой машины, когда приобретал свою. Я могу только выразить свое уважение и восхищение данному автосалону, который проделал колоссальную работу, чтобы угодить всем сторонам договора.

23.08.2013

Вадим Витальевич

Многие на этой странице пытаются написать отзыв о нечестности компании. Но люди, от куда вы это взяли. Я тоже являюсь клиентом автосалона и при этом могу с уверенностью сказать, что лично мне понравилось обслуживание: любой задаваемый вопрос обязательно получит обоснованный ответ. А так, как я вообще не разбирался в автомобилях, мне это очень пригодилось. К тому же я был приятно удивлен, когда получил возможность самостоятельно выбирать комплектацию своей машины. Пора искать достойные решения покупки авто, этот автосалон – идеальный вариант.

24.08.2013

Den

За Renault SANDERO в салон приехал из Владимира – привлекла низкая цена на данный автомобиль в этом автосалоне. Про Major Motors и цену на интересующую меня машину узнал из интернета и потому решил рискнуть, доверившись незнакомому автомагазину. Не ошибся, выбор действительно был правильным. Прямо с порога встретил опытный консультант, отвел к интересующей модели, показал машину. Говорил только профессионально и по делу. Оформили покупку очень быстро, не пришлось тратить день на оформление документов. Впечатления о салоне – только положительные.

24.08.2013

Viktor

Покупал в Major Motors CHEVROLET LACETTI 4D, остался доволен и сервисом, и автомобилем. В профессионализме менеджеров не усомнился ни на секунду: молодые люди рассказали все об выбранном автомобили, озвучили как его сильные, так и слабые стороны. Документы оформили быстро и без проволочек. Неделю назад автомобиль привезли ко мне домой в Тулу. Очень благодарен салону на его качественную работу. Кроме того, очень порадовал небольшой сувенир от фирмы – резиновые коврики. Мелочь, а очень приятно.

24.08.2013

D@no

Новенький Ниссан Альмера Нью приобрел в этом салоне и остался очень доволен. На салон вышел через знакомых, приехал из Вологды. Менеджеры очень быстро оформили кредит на выбранный мной автомобиль, так что времени я много не потратил. Наслаждаюсь приобретением уже недели четыре и за это время на машину ни единого нарекания. Буду рекомендовать салон всем своим знакомым, потому как сейчас сложно найти нормальных профессиональных продавцов. Спасибо салону за его работу!

24.08.2013

Вадим Витальевич

Купил для отца новенький ВАЗ 2107 в салоне Major Motors. Остался доволен и обслуживанием, и быстротой оформления кредита. Менеджеры показали себя как настоящие профессионалы, доступно ответили на все вопросы, которые задавали мой отец и я. На ответ по кредиту ушло меньше часа, оформили его также очень быстро. Очень порадовала цена и небольшой процент по кредиту – все-таки для пенсионера цена имеет огромное значение. Сейчас ожидаем машину, срок доставки еще не истек, но что привезут ее во время – не сомневаемся.

04.09.2013

Сергей С

Может кто-то и ищет дорогие машины. Я еще не заработал. Искал недорогую. Научусь ездить, а там видно будет. Согласен, что цены здесь дешевле чем в других салонах. Выбрал машину В-класса. Lada Kalina- мотор 1,6 литра мощность 82 л.с. Пока не жалею.

04.09.2013

Вагулин Иван Николаевич

Может кто-то и ругает российскую сборку, но могу сказать, что напрасно. Фокусы в России собирают лет 10. Вроде есть еще испанская сборка. Купил месяца два назад. Проблем нет . Отличный багажник. Я выбирал между Тиидой и Фокусом. Фокус показался надежнее.

04.09.2013

Светлана Ивановна Мазур

Специально приехала сюда с мужем покупать Hyundai. Приехали из Видного повторно после долгих раздумий. Две недели назад объездили кучу автосалонов но в Моторс цена меньше, кредит нормальный. Есть из чего выбрать. Вроде работают с 16 банками. Мы выбрали РОСБАНК , где зарплату муж получает по карточке. Полностью довольны покупкой.

04.09.2013

Савин Дмитрий

Вставлю и свои пять копеек о Hyundai Elantra. Тоже машиной доволен, хотя пока проехал маловато. В этом же салоне Моторс год назад Hyundai Elantra покупал. Кого как, а меня радует расход бензина экономный. На трассе около 5 литров а в городе 6 иногда 7 литров. Двигатель работает тихо, места в салоне хватает и удобно. Hyundai стоит своих денег. Кстати здесь в салоне гарантия не только на машину. Дают и на сервисное обслуживание.

09.10.2013

Не подписался

Этот салон мошенники и продавалы

24.10.2013

Татьяна

Трындец. Здесь отзывы написаны группами по дням с разницей в несколько минут... Сплоченная команда... Заставляет задуматься

24.11.2013

Не подписался

Автор: Макс 2013-08-23 19:00:53
Автор: Александр 2013-08-23 19:01:46
Автор: Вован 2013-08-23 19:02:44
Автор: Вадим Витальевич 2013-08-23 19:03:47
Такое единодушие и сплочение, наводит на мысли о мошенничестве. Причем видела эту же компанию в том же порядке в отзывах на других сайтах, и тоже с разницей в минуту...

29.11.2013

Илья

Major motors не имеет ни какого отношения к major auto и является конторой по облапошиванию. У Мajor auto НЕТ салона на Рязанском проспекте!!!

Major motors - жулики!!!

24.01.2014

Николай Петрович

В компании Мajor происходит очень аккуратный развод! Объявляется стоимость машины, дополнительные опции, которые почему-то не входят в общую стоимость.

31.01.2014

гуцул

майор моторс -это шайка жуликов.кидал.Подставная контора.

18.05.2015

anna.kostromskaya

Комментарий был удален.

18.05.2015

anna.kostromskaya

Обслуживалась у всех дилеров форд, ни один из них не удовлетворил моих пожеланий, мэйджор туда же…открыла для себя дилера на дубнинской Ю.С. Импекс, пожалуй единственный достойный ОД ! а очень жаль!

Имя
Email
Сообщение
 Я представитель автосалона Мйэджор Авто

Чтобы стать представителем и получить доступ к рабочему кабинету Вам необходимо заполнить все поля формы, отметить пункт "Я представитель автосалона ..." и отправить. На указанный Вами адрес Email придет письмо активации автоматически созданной учетной записи, а наш представитель свяжется с Вами для подтверждения полномочий.

Какие возможности предоставляет рабочий кабинет?

  • отредактировать основную информацию об автосалоне,
  • добавить расширенное описание доступных услуг,
  • определить список автомобилей для которых будут приходить заявки на тест-драйв, покупку,
  • добавлять акции, новости, пресс-релизы,
  • предоставить информацию об автомобилях в наличии,
  • отслеживать и отвечать на отзывы об автосалоне (в разработке).

Отзывы об автосалоне Мйэджор Авто

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
0

Аферисты

Автор Бижко Сергей

07.02.2014 | Покупка | Просмотров 430

А/С Меджор-Моторс на щелковском шоссе61. занимается перепродажей авто притом дороже на 150-200тыс.руб. Работают в связке с АйМани банком. Могут подменить документы, нахамить, продать битую машину, не вернуть предоплату.
Основная мошенница Ольга Владимировна-толстая женщина. У нее нет за душой чести и совести. Совет-обходите стороной этот салон иначе потеряете здоровье и деньги. Удачи всем!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-5

На 42000 загремел передний левый амортизатор, поменяли по гарантии. Через 2 дня загремел передний правый, его отказываются менять ещё и требуют оплаты диагностики. Значит первый амортизатор гарантийный случай, а второй нет.
В major-opel сервисе якобы выполнили проверку переднего правого амортизатора на вибростенде, но у меня есть видеозапись провидения всей диагностики начиная от мойки автомобиля. Какие денные major-opel отправляли в копанию General Motors для выявления дефекта не поня

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-3

Ситуация приключилась с моей очень милой и скромной подругой, которая рулит Опель Астру GTC 2010 года выпуска. Машина была куплена в конце августа, на данный момент пробег составляет 7 тысяч км.

Как то вечером, очень бдительная Яна заметила странный стук под капотом, и как ответственный опелевод с машиной на гарантии, она сразу же позвонила туда, где был этот самый опель преобретен, т.е. в Major City на Новорижском шоссе, дабы записаться на диагностику и ремонт. Там, добрый мастер приём

Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.