НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

{LABELS}

Автосалон Германика (Фили)

-5

Германика Фили

Просмотров 5248

30.06.2011

Автор Владислав

Первое знакомство

Честно - не понимаю, как можно оставаться официальным диллером (Германика на Филях) с таким отношением сотрудников к клиентам!! Работают хамы и не профессионалы.
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

15.02.2012

Владимир

Мне Продали новый автомобиль который оказался БИТЫМ!!!!! И не хотят в этом признаваться. Обходите стороной этот САЛОН!!!!!

20.11.2012

Andreych

Автомобиль Passat B6 1.8tsi 7DSG 2010 г.в., обслуживался в Германике «Фили» с 2010 г. Пробеги помню не точно, разумеется.
Покупка автомобиля – нареканий нет (но потом возникли вопросы, см. ниже).
15000 км – нареканий нет
30000 км – нареканий нет
38000 км – гарантийная замена сцепления DSG7, нареканий нет.
42000 км – гарантийный ремонт поршневой группы после контрольного замера расхода масла. Несмотря на гарантийный случай, 5000 руб. за контрольный замер не вернули. Впоследствии удалось «вернуть» их баллами на бонусную карту, но, как выяснилось, по карте в одностороннем порядке изменили проценты, и оплатить ей можно не более 10% от стоимости, так что в итоге эти 5000 баллов оказались почти бесполезны. Проехав 1000 км в режиме обкатки, понял, что двигатель не тянет. Признались, что сломали какой-то клапан турбины, починили клапан за свой счет.
45000 км – нареканий нет.
50000 км – замена компрессора кондиционера, нареканий нет.
60000 км – конец гарантии через месяц, в ТО указал: не производить замену топливного фильтра, опрессовка охлаждения двигателя (расход ОЖ), проверить работу АКПП (эпизодические провалы при разгоне), гудение подвески при разгоне с вывернутым рулем, проверить наличие сервисных акций. Время ожидания автомобиля 7 часов (умопомрачительно). Нашли течь помпы охлаждения, приговорили передние колодки.
61000 км – приехал и отдал машину на замену помпы охлаждения и колодок. Узнал цену на работу по замене колодок на сайте volkswagen.ru: 0,8 н/ч * 1800 руб. = 1500 руб. Дилер назвал цену 3600 руб. только за работу, обосновать цену не смогли (приемщик сказал, что столько стоит смазать направляющие суппортов), от работ отказался. В оговоренное с приёмщиком время в другой день приехал забирать автомобиль к 18 часам. В 19:30 отдали машину, но не дали никаких документов о проведенной работу, при приемке обнаружился сильный перелив ОЖ. Машину забрали без расписки слить ОЖ в ремзону. В 20:00 написал первую жалобу в книгу. В 20:30 написал вторую жалобу. В 21:00 менеджер сообщает мне, что машину выдать сегодня не смогут, т.к. у них случилось какое-то расхождение дат, и нет человека, который может подписать документ, что бы я получил машину. Время позднее, рассчитывал на автомобиль, т.к. живу далеко. Подменный не дают. Звоню в горячую линию – советуют взять такси, но вариант не приемлем, т.к. в возврат денег я уже не верю (после истории с замером масла). Закатываю скандал. В 21:30 автомобиль отдают без документов о проведенных работах, но обещают сделать к завтра. Еду домой в область, желудок крутит, сердце играет. На следующий день заезжаю за документом и что бы пообщаться с кем-нибудь из руководства. Документы отдают, ко мне выходит Докторов Дмитрий. Описываю ему ситуацию, он приносит глубочайшие извинения и предлагает скидку в 5% в плюс к уже имеющейся 10% за счет 5000 баллов на бонусной карте на следующем ТО (то есть ТО75000 = 9000 руб. * 0,05 = 450 руб. компенсации за 3,5 часа ожидания и уйму нервов, плюс предыдущие косяки). Сообщаю, что меня это не устраивает и у истории есть шанс получить огласку. Парирует тем, что автомобиль у меня куплен по данным в самом VW не в ноябре 2010, а в августе 2010, и гарантия у меня на машину уже давно закончилась. Разумеется, в сервисной книжке и во всех документах указан ноябрь. То есть это и есть то самое расхождение дат. На вопрос, всё ли он сказал – ответ дал утвердительный. Я ушел.
В итоге осталось непонятным, кто ездил на моем автомобиле с августа по ноябрь, и почему после этого пробег оказался менее 1000 км при покупке – скрутили? Огорчают сроки обслуживания, качество проведения технических работ, выходящих за рамки обычной замены масла, и способность идти на компромиссы. В общем, «Германика» сделала всё что можно.

11.12.2012

Наталья

Как я с Вами согласна.Сочувствую.Не советую ни кому обращаться в Германику на Береговом.(((((

29.01.2013

Анна Витальевна

Дилер-изгой, перечащий светлому имени «Фольксваген».
20 августа 2012 г. мое доверенное лицо предоставило автомобиль на ТО-1 в полном объеме. Предварительно записавшись на 10.00. автомобиль прибыл в намеченное время. После долгой двухчасовой приемки автомобиль попал на пост мойки и встал в очередь, еще через час автомобиль был перемещен на пост ТО и остался в длительном ожидании на 1,5 часа. Далее производились работы над автомобилем довольно быстро, примерно 30 мин. Кроме ТО были заявлены работы по стукам в рулевому управлении и передней подвеске, но визуально неисправности не было обнаружено. Мастер цеха предложил провести совместный тест драйв при участии диагностов. Настало обеденное время и длительные поиски необходимого производственного персонала для проведения тест-драйва. В 15-30 стук был обнаружен диагностами и мастерами техцентра при переезде через мелкие неровности. Предположительно неисправный узел – рулевая рейка, но предложили посмотреть автомобиль на стенде по проверке подвески и тормозов. Но, так как данный стенд не работает рекомендовали записаться в другое время. После этого началось длительное оформление документов на автомобиль. Выдача произошла в 17.30. В заказ-наряде было рекомендовано углубленное диагностирования стука. В процессе выдачи автомобиля было установлено, что уровень масла превышает верхнюю метку, т.е. в двигатель залили 4 литра из допустимого 3,75. На замечание мастер предложил перезаписаться на другое время. Кроме того, при проведении ТО не производилась плановая проверка и регулировка света фар, указанное в сервисной книжке. Автомобиль находился в сервисе 7,5 часов, вместо обещанных 2-3 часов. Почти все время автомобиль находился на постах ожидания или перегона им никто не занимался. Уменьшать уровень масла нам пришлось своими силами.
22 декабря 2012 г. автомобиль был записан на 15.00. для проведения ТО-2. Из-за трудности в парковке около техцентра и салона автомобиль был предоставлен в 15.10. Одновременно был заявлен (повторно) стук спереди автомобиля, вздутие и облезание краски на поводке стеклоочистителя водителя. Мастер-приемщик сообщил, что есть и отзывная компания по каркасам сидения и они, в самом деле, провалились. После приемки автомобиля в 16.00. автомобиль был предоставлен на интерактивную приемку, которой не оказалось. На ее месте оказался обычный пост мойки. Автомобиль простоял еще целый час, мы решили уточнить - в чем проблема, так как прибыли по записи, но специалист мойки ни чего не смог сказать не по-русски не по-английски. Автомобиль еще простоял час. После прибытия в зону ТО автомобиль застрял еще на час. Далее специалисты приступили к проведению ТО в нашем присутствии, как и в первый раз. Работы по ТО выполнили довольно быстро. Однако по гарантийным обращениям сделали только фотографии. В процессе выполнения ТО: не произвели работы по измерению натяжения приводных ремней; не проверялся уровень масла в АКПП; не менялся топливный фильтр (как это указано на сайте «Фольксваген Груп Рус»); не измерялась толщина тормозных дисков и колодок; не проверялась регулировка передних фар; не производилось диагностирование автомобиля на тормозном стенде. Диагностический стенд опять не работал. Что же такое расширенное ТО – инспекционный сервис? Одним словом - мастер цеха не проверял качество выполнения работ. Далее после часового простоя автомобиля на этом же посту его перегнали на выдачу, началось длительное оформление документов.
После оформления и изучения заказ-наряда появились разногласия по измеренным показателям с автомобиля, о заявленных неисправностях не было ни слова, рекомендации несли только общий характер для всех автомобилей, такое ощущение, что они одинаковы для всех заявок и с одинаковыми цифрами, т.е. ведется работа по шаблону. По неисправностям автомобиля мнения специалистов раздвоились: в цеху говорили, что они есть; при выдаче другие специалисты, сказали, что их нет. Организовать проведения независимой экспертизы, предусмотренной законом – отказали.
Мастера-приемщики не выдают на руки копии заявлений, не отрабатывают по ним, а производят только коммерческие работы по замене масла. Вот такой международный сервис «Фольксваген» в Москве, а что творится по России?!

26.06.2013

Александр

Обходите салон стороной!!!

Мастера отстой!!!

Делал ТО-2 на Поло седан.22.06.13 Заменили рулевые наконечники, а сход-развал отрегулировать забыли!!! Приехал домой и увидел, что контргайки на наконечниках не законтрены!!!

Ещё когда снимали колёса...поцарапали литые диски!!!

Взять длинную трубу и отбить таким мастерам руки!

Одно спасибо, что позвонили сами и сказали, что сход-развал не сделан.

ТО стоит больше 20000руб. и за что!?

В следующий раз поеду в другое место!!!

07.09.2013

Тимофеев Виталий Борисович

Довожу до Вашего сведения и прошу разобраться в сложившейся ситуации. Первый мой визит в Ваш салон состоялся 27.08.2013г. по вопросу гарантийного ремонта принадлежащего мне автомобиля Фольксваген Пассат СС (Гос.номер е222ну197). Мастер-приемщик Забелин Антон оформил расписку (Приложение к заказ-наряду № БП-ФЦГ-/СР/1004213). Провели опись автомобиля, где указали все повреждения автомобиля, был оформлен заказ-наряд на сумму 1 200 руб. 00 коп. на диагностику. Было выявлено, что по гарантии подлежат ремонту и замене следующие детали: молдинг задней правой двери, рамка люка (крыши) и мастер-приемщик сказал, что это гарантийный случай и по факту заказа деталей, со мной созвонятся и мне нужно будет пригнать машину на ремонт. 31.08.2013г. мне позвонил инженер по гарантии Валерий и сообщил, что я могу поставить машину на ремонт. Я записался на 01.08.2013г. По приезду в салон 01.08.2013г., мне сообщили что произошла ошибка, и машину они принять не могут, т.к не пришло крепление рамки люка (крыши) и предложили перезаписаться на другую дату. 03.09.2013г. приехав в Ваш салон, принимал машину у меня тот же мастер-приемщик Забелин Антон, опись автомобиля не проводилась, и мастер в устной форме поинтересовался не произошло ли с автомобилем каких-либо технических повреждений спустя неделю. Письменно, мои слова о том, что ничего повреждено не было , никто не фиксировал и расписку (Приложение к заказ-наряду № БП-ФЦГ-/СР/1004213) мне отдали старую от 27.08.2013г. По данным документа, имеющегося у меня на руках, машина находится у Вас на обслуживании почти 2 недели, а норма часов на вышеперечисленные гарантийные работы составляет не более 10 часов. Поставив машину на ремонт 03.09.2013г. я регулярно звонил и интересовался о готовности моего автомобиля. 04.09.2013г. мне позвонили и сказали, что произошли временные затруднения,что машина не готова, т.к возникли технические трудности, понадобилось дополнительное время для замены лобового стекла, Ваши специалисты уверили меня, что это необходимо по технологии замены люка. На следующий день 05.09.2013г. позвонив в салон, мне ответили, что вопрос по замене лобового стекла не решен и готовность авто откладывается еще на сутки. 06.09.2013г. мне позвонили и сказали, что лобовое стекло меняется и я могу приехать и забрать свое авто в этот же вечер. Перед приездом в салон я позвонил и меня соединили с мастером приемщиком Кривоушко Иваном, на что тот ответил, что ремонтные работы почти закончены, задний молдинг на правой двери поменян, лобовое стекло заменено, арматурные работы закончены, идет регулировка люка и предложили приехать на следующий день. 07.09.2013г. мне позвонили утром, разговаривал я с Криваушко Иваном и он сказал, что машина будет готова к 13-00 и я могу её забрать. Я приехал в салон, мне выгнали машину и первое, на что я обратил внимание было то, что задний молдинг на правой двери не поменян, люк не открывается и не закрывается при постановке и снятии с сигнализации автомобиля. В салоне так же люк не поддается регулировке, уплотнительные резинки свисают с потолка, а самое главное, я увидел повреждение салона (порвано водительское сидение). Внутреннее состояние светлого кожаного салона автомобиля просто ужасное. На мой вопрос почему не поменян молдинг на задней правой двери, мастер посмотрев по компьютеру, мне ответил, что молдинг со склада выдавался, но причин почему его не заменили он не знает. По вопросу не работы люка он ответил, что это халатность слесаря, который его ставил. По вопросу порванного водительского сидения мне ответили, что так и было. На мою просьбу предоставить опись от 27.08.2013г., когда машина изначально осматривалась, мне отказали и сказали, что машина была сдана в таком состоянии (чему нет подтверждения с моей подписью).

В связи со всем вышеперечисленным мною прошу принять меры по устранению всех недостатков по гарантийному ремонту моего автомобиля, а главное по замене порванного водительского сидения. Поднимите камеры видео-наблюдения, и посмотрите, в каком состоянии принимался автомобиль. Фотографии салона до сдачи в Ваш салон у меня имеются в наличии.В противном случае, я буду обращаться в Роспотребнадзор и прокуратуру у которой имеются все полномочия на проведение всех проверок по данному вопросу.

20.01.2014

1

еблан ты

02.07.2015

Станислав

Перед тем, как купить авто, перелопатил кучу отзывов о салонах. Выходило не здорово: про Германику в основном пишут отрицательно. Но так случилось, что пришлось поехать именно туда. И теперь я не могу подтвердить ни одного отрицательного отзыва. Нас приняли хорошо, покупку оформили быстро, грамотно. В моменты ожидания предлагали кофе, чай, воду. На все ушло около трех часов, но они прошли незаметно. Возможно, мне повезло, но нареканий нет. Персонал профессиональный, внимательный. Правда, больше мы туда пока не обращались, не было нужды. Надеюсь, что такое профессиональное и культурное обращение в этом салоне - норма и сохранится навсегда. А на ТО точно туда поеду.

11.11.2015

Дима холин

Добрый день.

Зовут меня Дима. Хочу поблагодарить ДЦ Автомир Datsun на Ярославке за разработанную и предоставленную лизинговую программу по покупке автомобиля. Идя в автосалон, у меня была ограниченная сумма денег, и я до конца не знал, на что именно я могу рассчитывать. Отечественный автомобиль я покупать не хотел, а поддержанную иномарку покупать опасался, не зная ее прошлого. Хотелось иномарку, по приемлемой цене, и самое главное – новую. По характеру работы, мне необходимо много передвигаться. В итоге, спасибо вашим консультантам, которые предложили взять автомобиль в лизинг. Я остановился на Datsun в комплектации Trust. Благодаря вам, я теперь счастливый владелец японского нового автомобиля, более того, я смог сэкономить свои деньги. Размер ежемесячных платежей меня абсолютно устраивает.

17.04.2016

Гена

На пятерочку сработали! Я приехал в автосалон с твердым настроем купить машину, по телефону сказали, что Гольф в нужной мне комплектации у них есть. Я слышал, что в последнее время клиентов дурят – типа авто в наличии, а на самом деле на складе и под заказ, но решил все же попытать удачу. Ну и оказалось что менеджер меня не обманул, сам встретил меня в автосалоне, помог оформить документы (долговато канечно, пол дня потратил, но это все-таки не 3 недели ждать!) Так что спасибо Автомиру за честность и клиентоориентированный подход!

25.04.2016

Виктория

Я хочу сказать от себя про опыт покупки здесь авто. После того как честно сказала что денег в обрез умерили аппетиты с доп оборудованием и помогли подобрать приемлимый тариф по каско, в итоге влезла в бюджет.

29.04.2016

Екатерина

Я НЕ ФАНАТ машин и НЕ ХОЧУ знать что у нее под капотом и спасибо мастерам из германики что избавляют меня от головной боли. Я не вникаю что там не так, мне проще заплатить, главно что все мои проблемы решаютс я и не возникают снова – могу спокойно отдать на ремонт, потом забрать и не думать ни о чем. Я допускаю что может быть где то и допишут лишнего но пусть им будет на чай за отсутствие у меня головной боли. После ремонта не возвращалась ни разу по той же проблеме ни сюда не куда либо еще.

31.05.2016

Виктор

Сам работаю в сфере обслуживания и знаю как бывает тяжело. Такое ощущение складывается что клиенты думают что мы исключительно в потолок плюем и балду пинаем. А это не так. За работу все сейчас обеими руками держатся. Поэтому к накладкам отношусь с пониманием. Многое может возникать в процессе работы и у меня в германике тоже были накладки но всегда это было с извинениями с их стороны и с пониманием с моей..

31.05.2016

Валерия

Блин ощущение что я обслуживаюсь вообще в другой германике. Кому-то че-то поцарапали, кому-то документы не отдают, кому-то машины продают битые… спасибо, люди!!! Прямо зачиталась, честно… ну т.е. я не к тому что «все врут», а мне просто повезло видимо… ну или они исправились с прошлых лет… но у меня все пока нормально было….

01.06.2016

dinosavr

Занятно, что Виктор и Валерия пишут с одного ip и с разницей в 10 минут. Похоже на работу пиарщика, как это современно.

Ответить

04.12.2016

юрий

в точку

30.04.2017

Виктория

Хочу поделиться своими негативными впечатлениями от официального дилера "Германика" Фили!!!
Машина ПОЛО СЕДАН покупалась в мае 2016 года в городе Брянск, и сразу в этот же день уехала на Москву, так как проживаем в Москве. Ещё при покупке, когда пригнали машину на показ, были выявлены мелкие нюансы: ржавый глушитель, сказали что поменяют по гарантии .(Гарантия на машину 3 года). Ну думаем ладно, Бог с ними, берем! По дороге выясняется, что руль выставлен криво, так как машину ведет в влево, соответственно и фары косят левее. Отзвонились дилерам в Брянск (прямо по дороге) , рассказали о выявленном дефекте, они ответили..."- не переживайте , это всё Вам сделают в любом дилерском центре." Думаем, ну хорошо..., в принципе не очень критично, на первом тех. обслуживании и сделаем. А кстати, ещё через месяца 2 после эксплуатации заметили , что магнитола сама по себе работает, вернее выключается когда ей вздумается. Нет никакой закономерности, она то 3 раза подряд отключится, то работает целый день нормально.
Записалась на первое тех. обслуживание (срок эксплуатации транспортного средства без недели - год, пробег около 7000). Записалась за месяц. Каждую неделю я сама звонила и уточняла всё ли в силе. За день до обслуживания снова созвонилась, они с таким удивлением...мол.."- а что, Вам смс не приходило" , нет смс не приходило.
На следующий день едем к ним. Приехали, они долго искали мою заявку на тех. обслуживание в своей базе, в итоге говорят...(- нет никакой заявки), попросили посмотреть ещё раз, посмотрели, и наконец-то вроде отыскали. Когда записывалась, то сразу сказала что все дефекты - заводские!
В ИТОГЕ: Выясняется что все подобные дефекты (фары, руль и т.п.) исправляют только до 6 месяцев с даты покупки машины! Оказывается гарантия полгода! Как так ? Где это обговорено или написано? Где можно ознакомиться со сроками обслуживания? Сказали сроки на данное обслуживание указаны в договоре купли-продажи автомобиля. Открываю договор, ничего подобного не написано. Нет никаких сроков, кроме того что гарантийный срок 3 года!! Говорят… эту услугу могут оказать как платную, примерно около 5000 тыс. насчитали за правку руля и фар. Мы попросили их написать отказ в письменной форме на то, что они отказываюся исправлять заводские дефекты в гарантийный срок, ссылаясь на какой-то документ,..- но они растеряно отказали и в этом. Решили, что платно делать не будем, приедем в Брянск , будем с ними разбираться (получается намеренно обманули ведь, изначально никаких сроков указано не было). Далее попросили просто оформить нас на обычное тех. обслуживание. Менеджер выдаёт нам документы на подпись, читаю.....и так возникает вопрос! Почему замена масла производится так: ... 3 литра из какой-то бочки (не понятного разлива, ведь на ней нет ни даты изготовления....и вообще..какие бочки???!! канистры должны быть по 5 литров) и + 1 литр нормального , как говорится оригинального. У нас конечно вопрос, а они не могут дать ответа почему у них так. Говорим что мы на такой непонятный разлив не согласны! Давайте нам 4 бутылки по 1 литру! Зачем мешать-то!? Плюс к этому менеджера спросили сколько нужно литров, сказал что примерно 3.5 литра, на вопрос что значит примерно?, у Вас же есть информация по авто, не можете сказать точно? Тогда как Вы составляете акт на оказание услуг при тех. обслуживании??? Откуда берете информацию? В итоге выяснилось что всё-таки 4 литра нужно. Да, мы захотели присутствовать на тех. обслуживании, для нас это важно, так как к машине относимся с уважением и аккуратностью, и не хотим чтобы кто-то её испортил. Заходим в цех, машинка уже наша стоит. Мы всё время находились в цехе, наблюдали за действиями работников.
При покупке машины, в Брянском центре дали накопительную карту, но она каким-то образом у них не читается, типа Москва, другой центр- другие правила. Странно....дилер ведь один!!! Я думала карту можно в любом дилерском центре предоставить, а нееет...Уходя в цех тех. обслуживания я оставила эту карту им на столе персонала со словами что нужно разобраться для чего она вообще выдавалась. В конце обслуживания подошел менеджер, который курировал нашу заявку и сказал что нам выдадут карту их центра с 10% скидкой на обслуживание. Скидку, кстати, сделали сразу уже на это обслуживание (возможно после того, что я обещала что оставлю им соответственный отзыв о работе их дилерского центра). Ну хоть на этом им единственное спасибо. Отдала за первое тех. обслуж-е около 9700 рублей со скидкой 10%.
Как проходит мойка машин...удивило что сотрудники ходят, топчутся по порогам, грубо говоря заминая их, вытирая крышу машины (хорошо, что это была не моя машина) . Очень было удивительно наблюдать как в соседнюю машину после того как поменяли масло, сел мастер, завел её и как давай газовать. Зачем? Считаю что это в первое время категорически нельзя делать. Снова вопрос...намеренно ломают что ли?? Далее мастер со свистом выезжал из цеха. Снова вопрос зачем? Также видели как на подьемнике при открывании двери сданной кем-то машины коцался низ о подъемник, ну ничего…они как так и надо работали дальше.
Возможно кому-то всё равно на свои автомобили, но мой вам совет, присутствуйте на тех. обслуживании и везде, где что-то делают с вашей машиной! Внимательно читайте то, что вам дают на подпись. Видите дефект – просите чтобы вам сразу составили на него акт, чтобы в будущем вам не отказали в его исправлении. Не соглашайтесь на какое-то разливное масло из бочки! Неизвестно что это такое. Лучше доплатите 1000 и залейте нормальное одинаковое масло.
Спасибо за внимание.
Будьте внимательны сами.

Имя
Email
Сообщение
 Я представитель автосалона Германика (Фили)

Чтобы стать представителем и получить доступ к рабочему кабинету Вам необходимо заполнить все поля формы, отметить пункт "Я представитель автосалона ..." и отправить. На указанный Вами адрес Email придет письмо активации автоматически созданной учетной записи, а наш представитель свяжется с Вами для подтверждения полномочий.

Какие возможности предоставляет рабочий кабинет?

  • отредактировать основную информацию об автосалоне,
  • добавить расширенное описание доступных услуг,
  • определить список автомобилей для которых будут приходить заявки на тест-драйв, покупку,
  • добавлять акции, новости, пресс-релизы,
  • предоставить информацию об автомобилях в наличии,
  • отслеживать и отвечать на отзывы об автосалоне (в разработке).

Отзывы об автосалоне Германика (Фили)

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
-5

Для меня поездка в этот сервис оказалась отвратительной. Мне выдали машину после сервиса поцарапанную в двух местах и замазали царапины ремонтной краской. При приеме авто я не заметил, заметил уже на очередной мойке. Приехал в сервиз попросил объяснений, а они стали все отрицать. Машину я забрал без претензии. Не советую никому такой сервис!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

ПОКУПКА В ГЕРМАНИККЕ

Автор Бубнов михаил

04.03.2014 | Покупка | Просмотров 405

отличный салон! менеджеры просто профи. все рассказали и быстро оформили. отношение на 5 с плюсом! благодарю менеджера Алексея за проделанную качественную работу!не бойтесь приезжайте в салон на фили и не пожалеете!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
5

покупали машину в кредит и просто удивило такое замечательное отношение в германики!!! менеджеры все досконально и грамотно разъясняют и рассказывают! сразу чувствуется отношение к себе.очень приятно с ними вести дела, да и просто беседовать! классные специалисты и замечательные люди!!! приезжайте в салон и не пожалеете.сам в этом убедился! отдельно хочу поблагодарить менеджера по продаже Алексея Туровцева за его подход к делам, как помог все оформить и за его советы!!! и благодарю кредитного ме

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-2

При покупке меня уверяли, что гарантия на автомобиль в случае обслуживания в этом салоне автоматически продлевается на год.
Проходил все ТО именно в этом салоне, не смотря на сумасшедшие расценки.
Когда же попросил зафиксировать продление гарантийного срока, мне заявили, что это будет стоить около 15000 за осмотр моего авто, ещё даже не покинувшего зону ТО.
После подачи претензии обещали "разобраться и пойти навстречу". Однако прошло более месяца -результатов нет. Руководитель отдела

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Несмотря на на негатив в отзывах об этом салоне, вчера врошел первое ТО в нем. поскольку покупал там свой Гольф-плюс, да и расположен недалеко. Все прошло четко, профессионально, в моем присутсвии и без "разводилова". Я попал на мастера-приемщика Ивана Остроушко и слесаря Александра. Cпасибо им!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
-5

Германика Фили

Автор Владислав

30.06.2011 | Первое знакомство | Просмотров 5249

Честно - не понимаю, как можно оставаться официальным диллером (Германика на Филях) с таким отношением сотрудников к клиентам!! Работают хамы и не профессионалы.

Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.