НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автосалон Автоспеццентр

5

Трейд-ин

Просмотров 1482

08.09.2017

Автор Павел

Первое знакомство

Если хотите быстро избавиться от старой машины - езжайте сразу к дилеру. Сдаем старый, покупаем новый и вуаля! Все доволльны. Я так сделал при покупке С4 в Химках, времмя сэкономило прилично. Впринципе и с салоном я не прогадал, потому что машину практически не ждал, та что мне была нужна - находилась в салоне уже со всеми бумагами, оставалось только оформить автомобиль. Супер, я очень доволен!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Отзывы об автосалоне Автоспеццентр

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
5

Идеально

Автор Тимур Бетиев

05.06.2018 | Покупка | Просмотров 614

Прекрасная ценовая политика,так и общий подход к продажам и оказанию услуг! Я немного в этом понимаю, ребята работают очень правильно. Заказал С4 VTi 115 АКПП-6, SHINE, доставили за две недели в идеальном виде со всеми документами. В цене скинули! Очень приятный персонал, ни в чем не отказывают!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Поддерживаю предыдущих авторов... салон действительно достойный. Персональный подход и четкая работа менеджера делает посещение спокойным и размеренным. В некоторых салонах я просто терялся, не знал что делать, сесть в машину, обойти ее сбоку, что спросить? Здесь же консультант играет роль ведущего, размеренно направляет ход мыслей, дает советы и проговаривает условия по каждой из машин. Советую.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Скажу пару слов об этом центре в Химках, навеяло. Обслуживаюсь не первый год, у меня С4. Покупал в 2014 году у другого дилера, но при гарантийном обращении получил отказ, чего не услышал в Автоспеццентре. Сейчас гарантия закончилась, за все плачу как положено. Но при этом получаю такое же должное обслуживание и поддерживаю авто в полном техническом идеале. Цены не задирают, а напротив стараются вводить больше акций и различного рода бонусов. Отличный центр, всем рекомендую!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

АСЦ Ситроен

Автор Зорин Петр

12.02.2018 | Покупка | Просмотров 1094

У меня был выбор или Ситроен или Пежо, но первый выйграл, потому что в Химках скинули почти 100к еще и коврики подарили, когда машину забирал. Кстати впервые такую скидку получаю, так то расчитывал на полную стоимость. Поэтому свою машину считаю выгодным приобретением. Кто бы там про них чего не говорил, но политика цен шикарная, заинтересовать точно умеют. Покупка без косяков, даже при смене менеджера, договоренности сохранились.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Ситроен Grand C4 Picasso 2017 года приятно порадовал. Минивен с красивыми чертами, интересным характером. Вообще круто изменился АК Ситроен за последние годы, раньше обычные машины делали, ничем не примечательные. Покупала машину здесь, всё понравилось в обслуживании, но самый сок, когда скинули 40 тысяч и подарили интересных аксессуаров. Рекоменду этого дилера как одного из лучших в МСК.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Об автосалоне

Автор Виолетта

28.11.2017 | Покупка | Просмотров 712

Выбирала машину в интернете. Когда добралась до до сайта автоспецентра, чтобы посмотреть цены, выскочило окошко с предложением перезвонить. Немного назойливо, хотя все мы понимаем в какой-то мере технологию продажи.
Если о самой машине, то меня интересовал С4. За такие деньги более чем достойная комплектация, я даже не уверена, что буду пользоваться прям всем функционалом. Записалась на тест драйв тоже через сайт. Провели по времени, проехали около 3 км. Понравилось, как подвеска себя ведет н

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Приятные впечатления.

Автор Кириллов

24.10.2017 | Покупка | Просмотров 892

Хочу поделиться впечатлениями от покупки у дилера Ситроен в Химках. Никогда особо не любил французскую автопромышленность, и, как оказалось, весьма зря. В этом году нужно было приобрести в семью хорошую, надежную машину, безопасную, тихую и еще много каких критериев, которые составляла для меня жена. Средства на покупку поджимали, хотелось, конечно, новую, но где ее такую хорошую взять-то за 1.300.000 рублей? Случайным образом наткнулся в ютубе на обзор Ситроена с4 седан, нового. Честно говоря,

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Покупка авто.

Автор Ритта

27.09.2017 | Первое знакомство | Просмотров 1182

Порадовала меня покупка Peugeot 3008 II 2017 года. Очень впечатляющий паркетник, внутри и снаружи красивый донельзя. Если бы увидел на улице, не поверил бы, что Пежо может делать такую красоту. Раньше словосочетание "французский автопром" вызывало у меня ассоциации с российским, ибо много где твердили что их качество оставляет желать лучшего. Сейчас же то ли компания исправилась, то ли всегда выпускались качественные машины, а народная молва - байки, но мой Пежо точно ни на что в ближайшие лет 5

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Отличный дилер. Менеджеры рассказали о всех плюсах и минусах машины перед конкурентами. Понравился особенно расход топлива на 100 км. Пользуюсь услугами сервиса только здесь, соблюдая все даты, предписанные мастерами. Мастер Василий – замечательный в своем деле специалист. Рекомендую всем, кто гонится не за ценами, а за качеством обслуживания.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Трейд-ин

Автор Павел

08.09.2017 | Первое знакомство | Просмотров 1483

Если хотите быстро избавиться от старой машины - езжайте сразу к дилеру. Сдаем старый, покупаем новый и вуаля! Все доволльны. Я так сделал при покупке С4 в Химках, времмя сэкономило прилично. Впринципе и с салоном я не прогадал, потому что машину практически не ждал, та что мне была нужна - находилась в салоне уже со всеми бумагами, оставалось только оформить автомобиль. Супер, я очень доволен!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.