НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Автосалон на Таганке

5

Удобно и быстро

Просмотров 1481

05.09.2017

Автор Igonin

Покупка

Уже несколько лет у меня Ниссан Алмера, машиной я доволен, но пришло время менять авто на новое. Давно присматривался к Ниссан Террано, поэтому, как только появилась финансовая возможность, то стал выбирать дилера. На сайте автоцентра на Таганке нашел предложение о скидке при сдаче предыдущего автомобиля Ниссан, решил воспользоваться акцией. По телефону забронировал машину в нужной комплектации, и приехал сдавать старую по трейд-ин. Экспресс-оценка заняла минут 40, оценили мое старое авто адекватно, ну и скидку сделали, как и было обещано. Салон хороший, менеджеры отзывчивые и работают быстро. Оформление нового авто заняло около 4 часов, сразу выдали птс и ключи.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

Отзывы об автосалоне на Таганке

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
5

Хорошо

Автор Никишин Арсений

16.07.2018 | Покупка | Просмотров 140

Покупка Ниссан Террано в автоцентре на Таганке прошла вполне успешно, машина меня устроила и сервис оказался на высоте. Цены нормальные, автомобили есть в наличии в шоуруме, можно их сразу посмотреть и тест-драйв пройти. По кредитам предложили вполне адекватные ставки, хотя получить одобрение банка оказалось не так-то и просто, пришлось больше часа
ждать ответ. Ну зато за это время я успел изучить весь кредитный договор и позадавать менеджеру все интересующие меня вопросы.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Отлично

Автор Андрей Рягузов

18.05.2018 | Покупка | Просмотров 896

Давно мечтал о просторном и удобном кроссовере, времени на выбор ушло много, но в итоге решил брать Ниссан Кашкай. Автоцентр на Таганке мне порекомендовал друг, он в прошлом году тоже брал там авто. Салон мне понравился, менеджеры компетентные, разбираются в нюансах комплектаций и не навязывают лишние опции. Машину я предварительно выбрал на сайте из
наличия и сразу забронировал. Мне буквально через 3 минуты перезвонил менеджер и мы договорились на просмотр на следующий день. «Смотрины» прошл

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Достойный сервис

Автор Андреев Артем

09.04.2018 | Покупка | Просмотров 1097

Решили с женой сменить наш старый седан на кроссовер Ниссан Террано. К выбору автосалона мы с женой подошли очень тщательно. Посетили несколько автоцентров и остановили свой выбор на дилерском центре Ниссан на Таганке. Из плюсов хочется отметить приятные цены и достойный сервис. Менеджеры приятные в общении, подробно отвечают на вопросы. Условия по кредиту тоже хорошие, нам быстро одобрили заявку и уладили все формальности с оформлением.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Доволен покупкой

Автор Николай Котов

08.11.2017 | Покупка | Просмотров 1801

Давно хотел сменить свою старую Вектру на что-то более новое. Рассматривал несколько вариантов, но в итоге остановился на Ниссан Сентра. Покупку оформлял в автоцентре Ниссан на Таганке, этот салон мне порекомендовал брат, он тоже здесь брал машину. Оформление прошло быстро и без нюансов, понравилось, что сразу можно сделать страховку и поставить авто на учет, не надо дополнительно тратить время на это.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Удобно и быстро

Автор Igonin

05.09.2017 | Покупка | Просмотров 1482

Уже несколько лет у меня Ниссан Алмера, машиной я доволен, но пришло время менять авто на новое. Давно присматривался к Ниссан Террано, поэтому, как только появилась финансовая возможность, то стал выбирать дилера. На сайте автоцентра на Таганке нашел предложение о скидке при сдаче предыдущего автомобиля Ниссан, решил воспользоваться акцией. По телефону забронировал машину в нужной комплектации, и приехал сдавать старую по трейд-ин. Экспресс-оценка заняла минут 40, оценили мое старое авто адеква

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Был на Таганке в автоцентре Ниссан, присмотрел себе Ниссан Сентра. Выбор хороший, комплектаций много, менеджеры толковые и приветливые. Даже цвет был синий металлик - именно тот, что я хотел. Менеджер посоветовал попробовать машину на тест-драйве, чтобы я смог оценить все ее качества. И действительно, автомобиль понравился, решил его купить. Оформляли документы быстро. Сразу выдали ПТС и оформили страховку.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Дилерский автосервис Ниссан на Таганке мне порекомендовал знакомый. Проходил здесь ТО-2 на Almera, результатом доволен. Персонал квалифицированный, цены приемлемые, хорошее качество работ. Разрешают привозить свои расходники, можно при желании присутствовать в ремонтном боксе. Удобно, что есть запись через интернет.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Удачная покупка

Автор Ольга Иваненко

20.04.2017 | Покупка | Просмотров 1291

Неделю назад приобрела в рассрочку Ниссан Сентра на Таганке. Вначале думала купить авто с пробегом, но потом все же решила обратиться в автосалон и купить новый автомобиль в кредит. Менеджер подробно рассказал о процессе оформления автокредита, показал в шоуруме автомобиль в разных комплектациях и объяснил разницу между ними. В итоге я выбрала комплектацию Comfort с вариатором. Мне помогли заполнить заявку на кредит, быстро отправили документы в банк, через 30 минут пришел позитивный ответ. Спас

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Все отлично

Автор Денисов Максим

02.02.2017 | Покупка | Просмотров 1531

Купил Ниссан Мурано у официалов на Таганке. Решил сразу же оформить и КАСКО, так как это первая машина. Менеджеры быстро подготовили полный пакет документов. К моему удивлению, КАСКО у них оценивается всего в 3.5% от стоимости машины. При этом программа включает в себя все уровни защиты (от аварий, угонов, гибели и т. д.) и не зависит от стажа или возраста водителя.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

От меня благодарность

Автор Неля Маяковская

19.12.2016 | Покупка | Просмотров 1538

10 декабря приехала в Автоцентр Ниссан, чтобы провести обмен автомобилями. На сайте была предоставлена информация по трейд-ин, которая мне показалась очень выгодной. Позвонила в компанию — менеджер заверил, что так и есть. Когда приехала, то оказалось, что действительно, если я обменяю свою старую Альмеру на новенькую Сентру, то смогу оформить кредит на разницу всего под 2.9% годовых. Конечно же, я воспользовалась таким предложением. Теперь езжу на новом комфортном автомобиле и выплачиваю неболь

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.