НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

{LABELS}

Автосалон Авалюкс Ярославка

-5

КОШМАР

Просмотров 7548

17.08.2012

Автор в

Сервис, гарантийное обслуживание

Были в AVALUX на Ярославке 38, это просто КОШМАР!!! Мало того, что грубый и совершенно не квалифицированный персонал так и сервис ужасный! Попали мы в AVALUX по направлению страховой компании на замену лобового стекла. Приехали записываться на ремонт, нас встретил грубый менеджер с бешенным лицом, как будто мы ему чем то обязанны. Приехали сдавать машину в назначенный день и тут началось…. Менеджер сказал завтра приезжай те забирать машину, вечером звонок, звонит менеджер и говорит «завтра за машиной не приезжайте!» я в шоке спрашиваю, что случилось, он отвечает «стекло стали ставить оно оказалось бракованным и лопнуло, когда сможете забрать машину не знаю!»я спросила надеюсь не придется ждать две недели в ответ услышала-«вообще-то у нас сроки поставки две недели». Когда я перезвонила через минут 30, версия о стекле была другая, тот же менеджер сказал, что его разгружали и разбили. Вообщем на следующий день позвонили сказали приезжайте завтра за машиной. Мы думали, что кошмар закончился, но нет… По приезду в сервис версия со стеклом изменилась, сказали, что его забирали со склада и разбили… Забрали машину на первый взгляд стекло, как стекло, но нет теперь при движении стекло свистит просто не возможно! Ни когда не обращайтесь в этот сервис квалификация персонала оставляет желать лучшего!!!!
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Уведомлять об ответах
Подписка

Возможность получать уведомления об ответах и комментариях других пользователей предусмотрена только для зарегистрированных пользователей.

Пройдите быструю регистрацию и получите доступ к дополнительным возможностям на сайте.

Поле должно быть пустым:

24.11.2012

JEEP

ТО-1 в AVALUX на Ярославке.
Jeep Compass 2012г. Пробег 12000 пора и на ТО.

Много повидал сервис центров, но такое впервые, началось с того что прибыв в назначенное время пришлось ждать пол часа когда мне смогут уделить внимание и это по предварительной записи, ну да ладно.. «запары» везде бывают, да и вроде не так много времени пришлось подождать, о нож время то чужое, чего его считать.
Дальше интересней, озвученная сумма в 9800 рублей заинтересовала-таки это за что?... ТО- 1 это всего лишь замена масла, немного удивившись, попросил озвучить весь список, как оказалось что туда включили кучу ненужный действий с машиной типа смазки замков, петель дверей и багажника, клемм АКБ, замен фильтра салона, и ещё невесть каких «плясок с бубном» вокруг ходовой на тему что бы уже тут заменить, мол у НАС такое обслуживание. Поблагодарив за внимание, пришлось намекнуть, что хотелось бы в рамках ТО-1 обслужиться не как у ВАС принято, а как производитель рекомендует автомобилю, которому от роду и года нет и по дорогам отколесив всего-то 5 месяцев.
После недолгих переговоров, и дабы не показаться законченным «жлобом» оставив в озвученном списке смазку петель и покрытие АКБ защитным покрытием, плюс «незамерзайку» в бачёк омывателя, дело то к зиме идёт … цена снизилась до 6800 рублей  , на всё про всё запросили 2.5 часа. Так и хотелось сказать ОДНАКО!!!!…, на всё про всё плюс пару перекуров, слить масло открутив пробку картера, открыть крышку горловины, снять и поставить масленый фильтр с учётом поднятия капота, заливом масла и незамерзайки минут 20-30 надо, загнать и выгнать машину ещё 10 минут, да пару анекдотов рассказать и посмеяться можно успеть….. максимум один час вот и всё время на обслуживание, мне как бы представляется, но это мне представляется у НИХ (AVALUX на Ярославке) свои представления.
Через полтора часа менеджер с радостью мне сообщил, что машина почти готова, и скоро будет отдана, радоваться мне ещё час пришлось…, так как больше ждать уже надоело, обратился к менеджеру с вопросом как там моя машинка, хотелось бы и уехать уже …, на что мне сообщили, что её ещё не ПОМЫЛИ!!!!
Немая сцена… ??? ….. а её что в «рем-зону» немытую загнали …. O_o!!!!!
Оказалось что ДА.
Нет слов, только вопросы, что всё таки делали с моей машиной, и за что я заплатил свои деньги, потеряв столько времени:
- 3250 руб. за работу по замене масла, и 10 раз брызнуть из баллончика аэрозолью (что б я так работал….. с завистью )
- 2500 за 5л. масла стоимостью 1700 р.
- 625 р за масляный фильтр стоимостью 310 руб.
- 200 р за смазку стоимостью 120 р. За баллончик на весь срок службы авто пока совсем развалиться от ржавчины…( что б я так торговал, с ещё большей завистью)

- 150 р. расходные материалы, это вообще что такое? Хотя бы для приличия чехол на руль и сидения одели бы рублей за 10.., но это видимо, не принято в (AVALUX на Ярославке), можно и в рабочем «комбезе» плюхнуться за руль, а шо? сидушки и руль кожаные, чё им будет то…, Вы гляньте то на них, привередливые какие клиенты пошли…
В сухом остатки побывал в гараже «Дяди Васи», сервис центром это назвать низя.
На вопрос ехать туда или нет, для себя уже ответил.
Ваш же выбор, это будет Ваш выбор…..

P.S. Непосредственно к персоналу, работающему претензий нет, они работают как могут, видимо в соответствии с политикой компании (AVALUX на Ярославке)

16.01.2013

Андрей

Заехал в воскресенье 13 декабря.Менеджер Николаев Юрий,молодой парень.Начал рекламировать продукцию.Спасибо,говорю,давай конкретно,что почем и как.НИКАКИХ претензий ,есть авто,стоит столько.Допы будете брать? Нет спасибо.Быстро оформили предварительный договор ,означили цену.Внесли залог 1 000р.После обеда довезли еще пол стоимости.Когда брать? 15 вторник,после 18.В понедельник отзвон,все в порядке,машина на месте,проводим пред продажную подготовку.Вторник около 19 часов,все готово,забирайте.Загнали в теплый бокс,осмотрели.Доплатили остаток,и ни копейки более.Все,спасибо,до свиданья.

03.07.2013

DEN

Сегодня получили машину из сервиса...
Из истории ремонта...
26 декабря/2012 года , засмотревшись на мою машину (ФИАТ/500), в бампер въехала молодая девушка. Обижаться не стал (КАСКО)... По направлению страховой компании попал в AVALUX. Позвонил, записали на 19 января 2013 года (P.S.следите за датами). Приехал 19.01.13 сдавать машину, сказали, что бампер надо закаэывать аж в Италии, ждите, позвоним. Жду... Езжу со смятым бампером. В феврале звоню , мне говорят, что бампер пришел, только он бракованный, будем перезаказывать. Ждите до 28 марта 2013, приезжайте к 9 утра. Жду... 28 марта снегоуборочная техника во дворе заблокировала выезды и раньше 10 утра выехать не мог. Звоню предупредить в сервис, что опоздаю. Мне говорят, что "поезд ушел", надо было приезжать вовремя , на это время взяли другой заказ, а вы теперь ждите до 28 апреля 2013 года. Жду... 28 апреля машину взяли в ремонт , не помыв сфотографировали и сказали, что к 6 мая 2013 года все сделают. Звоним 10 мая. Говорят, что , оказывается, бампер прикручивается к пластмассовым штучкам, которые сломались (конечно сломались, раз бампер покорежился. Это можно было и в январе понять специалистам) и их надо тоже заказывать из Италии.
Ждите. Жду... Звоним часто. Ответ один. Ждите, деталь никак не придет. Раньше 28 июня 2013 года и не звоните. 28 июня 2013 года звоним, хотим забрать машину. Ан нет...Сроки поставки неизвестны, сколько ждать не знаем. Теперь самое интересное! Плевать, думаю на бампер, поезжу без него. Звоню, говорю, что заберу свою машину, как есть, без бампера, а когда детали придут, привезу машину в сервис. На следующий день, в субботу, 29 июня 2013 года привожу написанную дома ПРЕТЕНЗИЮ на имя директора СТОА госп.Сучкова М.А. и летние шины (машину сдавал, еще снег был, помните ведь апрель-то 2013). Вывозят мою машину , а она разбита, помята левая дверь, царапины на правой двери по всей длине. Забирать отказываюсь, возмущаюсь, в отпуск хотел на ней съездить. Говорят, машина была грязная, это вы сами сделали, а мы не заметили под грязью(!). Пробег на машине на 1 км больше, чем было, когда сдавал 2 месяца назад. (Следите за цифрами).
Говорю, поднимайте фото, которые делали, когда принимали машину. В ответ говорят, что много работы (хотя в салоне мы были одни), приезжайте в пн и разбирайтесь. Говорю, что в таком случае вызываю страховую и милицию, чтобы составить акт о повреждении автомобиля. Фотографии все-таки показали и оказалось, что этих повреждений на машине при сдаче не было. Но т.к. начальства нет, приехать придется в пн. Приезжаем, привозим вторую ПРЕТЕНЗИЮ, смотрим автомобиль, а у него нет повреждений , говорят, что и не было. Все покрашено и с одной и с другой стороны. Только скрыть до конца не удалось, т.к. вмятина на двери осталась, да и сфотографировали мы в субботу все повреждения. Деталь,которую мы так долго ждали тоже , как оказалось, уже погружена на машину и едет к нам, вечером обязательно будет, на 100% (!). Мы сказали, что не уедем из сервиса , пока деталь не приедет. В 15 часов деталь привезли, но мы этого не видели, может ее достали откуда-то, или от другой машины отвернули. Дверь выправили и опять покрасили . Сказали, что 2 июля машину сможете забрать в 18-20 часов. Приехали 2 июля забирать машину, а пробег у нее уже на 1 км меньше, т.е. такой , какой был при сдаче. Фокусники, а не ремонтники работают в Сервисе АВАЛЮКС на ул, Красной сосны, дом 5 . Нас попросили только заплатить 68 руб за регулировку лампочки, иначе машину не получим , желательно побыстрей и без сдачи, а то кассу уже сняли. Приехали мы к 20.30! К чему это я? Да, еще один маленький нюанс. При замене шин, оказалось, что надо купить какие-то грузики. На липучках они, говорят, к Вашей машине. Стоят они по 20 руб каждая , по 2 на колесо, говорят надо. Итого 160 руб всего-то к 2800 руб (замена 1- го колеса - 700 руб). Ну и ладно, если бы не одно "НО". На колеса мастер наклеил всего две полоски, разрезав их пополам, итого 40 руб, а 120 руб зачем с меня взяли?
Два месяца катались на моей машине, которой не было еще и года, изуродовали ее, не отремонтировали в срок, испортили мне отпуск и еще
много чего ...ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ, ЧТО ВЫ НЕ СНИМАЛИ С НЕЕ ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ДРУГИХ МАШИН. ВЫ своё не упустите, хоть 20 копеек, но ваши. Бесстыжие хапуги, жулики и непрофессионалы! Теперь жду , когда придет ответ на ПРЕТЕНЗИИ, предъявленные к СТОА на улице Красной сосны, дом 5. Директор СУЧКОВ М.А., а там посмотрим... ВАШ СЕРВИС - СПЛОШНАЯ ХАЛТУРА!

30.01.2014

Елисеева О.А.

Спасибо за предупреждение-собиралась брать у них машину-теперь отбой.

30.01.2014

Елисеева О.А.

Была у них в салоне 28 января 2013г.Наивежлевейший менеджер Валентин пытался впарить мне доп.оборудование на 200 тыс.руб.Когда понял.что не повелась.то предложил мне его за 100 тыс.Каково!Работают себе в ущерб.4 зимних колеса с дисками посчитал за 78 тыс.руб.Вообщем.люди.на сайте у них одна цена-при Вашем посещении салона сразу-же вырастает.Даже за транспортировку машин на склад 10 тыс.с тебя пытаются срубить.Поэтому зазывают в салон.а по телефону развод ведь не получится.Ушла от них и слава Богу!

24.12.2014

Константин

Хочу рассказать свою историю посещения этого отвратительного заведения. Сегодня утром около 11 часов я приехал в Avalux на улице Красная Сосна. Казалось бы, что может случиться из банального «переобуться» перед зимой??? Оказывается , если в компании работают такие неадекватные люди, даже из такой простой процедуры может произойти из ряда вон выходящая ситуация. Обо всем по порядку. Я зашел в офис компании AVALUХ, как обычно в данной ситуации подошел к сотруднику, сказал что я записан, ждал 30 минут. После этого ничего не объясняя сотрудник Сергей, с недовольным лицом , начал оформлять документы. Затем проборматал «ключи», и сказал «пересядьте за тот стол». Я пересел, второй, более вежливый сотрудник начал оформлять еще что-то, снова без объяснений. Во время оформления, Сергей схватил ключи, и вышел из офиса, я выбежал за ним, но тот на мои « остановитесь» никак не отреагировал . Я зашел обратно. Спустя час Сергей подошел ко мне с претензией, как бы это смешно не звучало «почему вы не предупредили, что ваша машина сама может закрыться? Я оставил ключи в замке зажигания!!! ». Когда я высказал свое недовольство, Сергей сказал: « Ни чего сейчас вскроют!!!», я в ответ , разумеется, сказал чтобы к моей машине никто не прикасался и уж тем более не давал согласие на вскрытие автомобиля. Сергей явно изменился в лице, как я позже понял, весь этот час ее уже пытались вскрыть!!! А зачем??? Конечно понятно, моя машина последняя заехала в бокс и стояла закрытая с ключами в замке зажигания, а проезд узкий)))) Видимо Сергей испугался, что работа встанет и решил вскрыть машину!!! В общем дальше Цирк... Подошел ко мне Сергей и говорит «пойдемте, пока мы не начали вскрывать машину я вам кое что покажу…» и тут он как порядочный открыл мне тайну « вашу машину уже пытались вскрыть, причем не аккуратно…» Забыл только сказать - «Мы, целый час пытались…»))) При этом конечно же я осматривал машину перед тем как сдать ее и уж каждый дефект на своей машине я знаю, их просто нет!!! Я увидел свою машину, с небольшой вмятиной и свежайшими царапинами и оголенным от краски металлом без следов коррозии, при этом машина была вся грязная!!! Ключи с длинным брелоком и большой связкой ключей мирно были вставлены в замок зажигания!!! В этот момент я был уже в бешенстве и вызвал Полицию, сказав чтобы к машине никто не подходил, и пошел ждать, параллельно вызвав начальника. Начальник, на удивление, оказался адекватным, посмотрим конечно дальше… Дальше самое интересное, как из фильмов про психиатрическую больницу! Я решил проверить , что же происходит с моей машиной и правильно сделал, я открыл дверь , а мою машину уже открыли, отогнали на 10 метров и команда из 2-х слесарей и Сергея шаманили над дверью, где были повреждения! Увидев меня слесари с инструментами в руках кисточками и т.д. просто убежали, а Сергей сказал, что он нашел ключи у себя в шкафчике стола))))), на сколько я помню которого просто не существует, а ключи мы вместе с ним видели в замке зажигания, когда он мне показывал следы якобы прошлой попытки вскрытия.!!! Подошел я к своей машине, внутренняя часть двери и кузова вся исцарапана, уплотнительная резина порвана, дырки и тд. Далее я вышел и еще раз сказал машину не трогать, но и тут они умудрились проявить полное отсутствие мозгов и человеческих качеств! Я увидел , что сергей, явно с перепуганным лицом снова зашел и вышел. Я заглянул, а там добрые сотрудники AVALUX , видимо решили что теперь машина мятая, но хоть пускай будет чистая))) Хорошо не успели и я зашел во время и сотрудники полиции, которые как раз подъехали увидели , что машина была грязная, а повреждения чистые и свежие!!! В дополнение ко всему никто не извинился, я провел у них порядка 3-х часов. И поехал дальше на летней резине в отделение полиции и на экспертизу ( царапины оказались свежие). Вот такое веселое посещение этого места, никому не советую обращаться в эту контору. Теперь жду либо добровольное, либо через суд возмещение ущерба в виде оплаты ремонта машины у официального дилера , ну и конечно же буду требовать возмещение морального ущерба за потраченное время и нервы и наказание виновных!

31.12.2014

Руслан

Авалюкс Красная сосна 5стр1,был у них на ремонте по замене лобового стекла и покраске заднего крыла на Фиат Дукато,сделали очень качественно без проблем за два дня,ребята молодцы и еще гарантию дали шесть месяцев.22-06-2014.

13.01.2015

владимир

В ноябре пригнал на ремонт годовалый ссанг йонг кайрон пробег 15 тыс дизель перестал заводиться на холоде. Меня встретил мастер приёмщик Анатолий принял машину.через несколько дней звонит мне Анатолий и сообщает что у моего авто требуется замена:тнвд ,форсунок,фильтров.Анатолий доверчиво сказал- Машина у вас новая мы попробуем сделать по гарантии!И тут всё началось!завтраками меня кормили полтора месяца!проводили типа всякие тесты и т.п В конце декабря звонит мне он же и сообщает -гарантию согласовали (с компанией соллерс),но им надо 2 дня согласовать у себя в сервисе! через два дня он мне сообщает мол я его не так понял и гарантии не будет! я забрал машину на эвакуаторе и перевёз в другой сервис.в машине уже лежал напечатанный наряд заказ на 136тыс рублей(тнвд форсунки фильтра промывка системы якобы от стружки)в сервисе при мне считали все ошибки сканером и приговорили фильтра свечи накаливания а так же датчик давления тнвд который кстати был затронут спецами с авалюкса грани на болтах были слизаны! и вуаля!!!!!!!!!! смотрите как интересно ремонт в авалюксе стоит 136тыс рублей а мне обошёлся в 30тысяч!!!!!!!!!есть разница? удачи авалюксу !!!!!!!!!! ура! ура! Так держать ребята!!!!!!!!! А клиенты пусть задумаются!!!!!!!!!!!!

Имя
Email
Сообщение
 Я представитель автосалона Авалюкс Ярославка

Чтобы стать представителем и получить доступ к рабочему кабинету Вам необходимо заполнить все поля формы, отметить пункт "Я представитель автосалона ..." и отправить. На указанный Вами адрес Email придет письмо активации автоматически созданной учетной записи, а наш представитель свяжется с Вами для подтверждения полномочий.

Какие возможности предоставляет рабочий кабинет?

  • отредактировать основную информацию об автосалоне,
  • добавить расширенное описание доступных услуг,
  • определить список автомобилей для которых будут приходить заявки на тест-драйв, покупку,
  • добавлять акции, новости, пресс-релизы,
  • предоставить информацию об автомобилях в наличии,
  • отслеживать и отвечать на отзывы об автосалоне (в разработке).

Отзывы об автосалоне Авалюкс Ярославка

Добавить отзыв

Название:
Тема:
Оценка автосалона:
Отзыв:
ФИО:
Ваш телефон:
Ваш E-mail:
5

АВАЛЮКС СПАСИБО!

Автор Сергей

23.04.2015 | Покупка | Просмотров 268

Хочу сказать спасибо Авалюксу. Искали достаточно большой автомобиль, чтоб вся семья помещалась, изначально смотрели универсалы, но как-то я у друга посидел в Actyon New. Впечатлил: и вместительный, и выглядит лучше многих универсалов. Поехали по наводке друга в Авалюкс на тест-драйв, очень быстро оформили кредит. Ощущения от новой машины самые радостные.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
5

Не зря такой путь проделал!

Автор Миша

21.04.2015 | Покупка | Просмотров 252

Отзывы про автосалон разные. Однако меня порадовала именно возможность быстро получить нужную модель в белом цвете, поэтому поехал за 120 км в Москву конкретно в Авалюкс, не пожалел. Отличные сотрудники работают, не навязчивый сервис, цены не завышены. Что касается машины (STAVIC 2.0 Дизель), очень доволен ей. Привыкать сильно не пришлось, мне комфортно за рулем, чувствуется хорошая эргономика. Рекомендую, если сомневаетесь, тест-драйв, он вам поможет определиться.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
5

Машину купил аж в конце 2012 года. Никаких особых проблем до сих пор с ней не было, ездит очень шустро, успел и по городу, и на бездорожье побывать. Покупал в Авалюксе, ибо консультанты очень понравились, да и модели Ссангйонг уже тогда были широко представлены. Обслуживаюсь в сервисном центре Авалюкса, ни одного нарекания.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Выражаю свою благодарность сервисному центру Авалюкса. Попала в аварию на новом авто, пришлось обращаться в кузовной на третий день после покупки. Все выправили, заменили, краску подобрали идеально – не подкопаешься. Спасибо!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4

Делал у них ТО. Обслужили в назначенное время, все что надо заменили, по деньгам вышло не дороже, чем у других СТО такого же уровня. хотели сразу колодки менять, я думал что развод так как особо не ощущал проблем с торможением. Потом на техосмотре меня завернули как раз по тормозам. Поехал опять к ним менять колодки. Наверно еще к ним обращусь при случае.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
4

Сервис как сервис. Особо ничем от конкурентов не отличаются. Работают на совесть, но если бы при таком уровне еще и косяки были, кто бы к ним тогда обращался? Цены более менее адекватные, персонал норм. Но особого восторга посещение их сервиса у меня не вызвало)

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Менял у них подвеску. Работа была выполнена за два часа под ключ (с развалом конечно). С подвеской был у них гдето год назад. до сих пор никаких проблем. Понравилось хорошее доброжелательное отношение к клиенту. Ну и цены вполне демократичные. Ожидал, что будет дороже

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

У меня что-то с электрикой было. На 2х сервисах полукустарного типа отказались,так как не могли понять в чем проблема. А в авалюксе взялись и уже через пару часов все сделали. Окзалось там в одном месте проводка замыкала. Отдельное спасибо персоналу в офисе, приятные люди.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
5

Обратился к ним по шиномонтажу. Сделали все оч быстро и качественно. Хотя конечно если бы не могли качественно поменять колеса, то вообще о чем тут было бы говорить.. Но к хорошему качеству приятный бонус - забрали изношеную резину) к клиентам отношение тож хорошее, усадили, дали кофе, в общем все прилично.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
3

Кузовной ремонт по КАСКО делается очень долго , сначала надо записаться и ждать боелее 15 дней и й 10 дней на работу, очень долго.Хотелось бы быстрее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.