НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Land Rover Специальная ставка 0% на Land Rover

Специальная ставка 0% на Land Rover

Начало акции: c 30 Сентября 2013
+28

Программа распространяется на все комплектации новых автомобилей Range Rover Evoque, Range Rover Sport 2013 модельного года.



Программа рассчитана на следующих условиях по стандартной программе кредитования Банка ВТБ24:



Первоначальный взнос – 50%
Срок кредита – 24 месяца

Специальная процентная ставка – 0% годовых*

Специальное кредитное предложение действует для всех, кто решил приобрести автомобиль в кредит по программе Land Rover Finance, даже если Вы выбрали другой первоначальный взнос или срок кредита. В этом случае изменится лишь размер Вашей специальной кредитной ставки.

Как действует специальная программа?

Суть предложения заключается в снижении суммы кредита до такого уровня, чтобы снизить Ваш ежемесячный платеж до значения, эквивалентного специальной процентной ставке. Другими словами, если в кредитном договоре указана ставка, например, 12,5%, то программа обеспечивает снижение цены, уменьшающее Ваши ежемесячные платежи до уровня, равного платежам со ставкой 0% годовых. Данная процентная ставка не учитывает затраты на обязательное страхование КАСКО.

Для того чтобы снизить Ваши ежемесячные платежи по кредиту до уровня, равного платежам со ставкой 0%, Вам будет предоставлена субсидия, уменьшающая цену автомобиля и, как результат, сумму кредита, в размере 5,74%* от розничной цены автомобиля включая заводские опции.

Дополнительные преимущества программы:

– уменьшается Ваша задолженность перед банком, что сокращает Ваши затраты по кредиту;
– увеличивается доля первоначального платежа в стоимости автомобиля, что может повлиять на условия кредитования банков (см. программы банков);
– уменьшается стоимость автомобиля, а значит, и Ваши затраты на страхование.

Каждый Клиент, приобретающий новый автомобиль по программе Land Rover Finance в период действия программы, получает специальные условия!

Для осуществления точного расчета по интересующему Вас варианту, пожалуйста, обратитесь к официальному Дилеру
Land Rover.

*Дополнительная информация:
0% годовых представляют собой величину затрат клиента, связанных с получением кредита по специальной программе (без учета расходов на страхование, которые зависят от выбора Вами страховой компании). Ставка 0% достигается за счет предоставления специальной отпускной цены импортера на новый автомобиль, уменьшенной на 5,74222937887698%. Предложение рассчитано по следующим условиям Банка ВТБ 24 (ЗАО): валюта кредита рубли, процентная ставка в кредитном договоре с банком – 12,5% годовых, первоначальный взнос – 50%, срок – 24 месяца.
Банки-партнеры: ВТБ 24 (ЗАО), генеральная лицензия ЦБ РФ № 1623, ЗАО ЮниКредит Банк, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1.
Срок кредита: от 12 до 84 месяцев.
Комиссия за выдачу кредита:  отсутствует.
Валюта кредитования: рубли, доллары США, евро.
Обязательно страхование автомобиля по программе КАСКО в любой страховой компании, авторизованной банками-партнерами.
Досрочное погашение: полное и частичное погашение возможно в любую дату, для ЮниКредит банка - при предварительном уведомлении банка за 30 календарных дней.
Минимальная сумма кредита: ЮниКредит Банк  - 100 000 RUR /2 800 USD / 2 200 EUR; ВТБ 24 -  140 000 RUR (эквивалент в валюте кредита).
Максимальная сумма кредита: ЮниКредит Банк  - 2 000 000 RUR / 57 000 USD / 44 500 EUR (при первоначальном взносе от 10%), 6 500 000 RUR/186 000 USD/145 000 EUR (при первоначальном взносе от 20%); ВТБ 24 - 5 000 000 RUR (эквивалент в валюте кредита) по Стандартной программе, 2 800 000 RUR (эквивалент в валюте кредита) по Программе по двум документам.
Первоначальный взнос: ВТБ24 – от 15% по Стандартной программе, от 30% по Программе по двум документам и при кредите в долларах США/евро; ЮниКредит Банк – от 10% по Стандартной программе, от 20% по Программе с остаточным платежом, от 30% по Программе по двум документам.
Неустойка за несвоевременное погашение задолженности 0,5% (ЮниКредит Банк)/ 0,6% (ВТБ24) -  за каждый календарный день от суммы просроченной задолженности.
Данное предложение не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Условия указаны по состоянию на 1 сентября 2013 года

Процентные ставки банков-партнеров:


ВТБ 24




ЮниКредит Банк


Акция проводится в:

Все официальные дилеры Land Rover

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.