НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Range Rover Sport на особых условиях в АРТЕКС

Range Rover Sport на особых условиях в АРТЕКС
c 13 Мая 2016 Автомобили  1729

Настало время решительных действий! АРТЕКС представляет особые условия покупки Range Rover Sport: trade-in и кредит подарят максимум преимуществ. Специальным предложением можно воспользоваться до 31 мая.

Range Rover Sport, самый динамичный и маневренный Land Rover, давно вошел в список фаворитов у поклонников марки. Теперь ценители безупречного британского стиля могут приобрести автомобиль в trade-in и по программе Land Rover Financial Services. Владельцы Jaguar или Land Rover не старше 7 лет, купленных в официальных дилерских центрах компании в России, Казахстане или Республике Беларусь, при сдаче автомобиля в счет стоимости нового Range Rover Sport получат привилегию 7%. АРТЕКС также принимает автомобили других марок не старше 7 лет, находившиеся в собственности не менее 3 месяцев. В этом случае выгода при обмене составит 5%.

Привлекательные условия по trade-in суммируются с преимуществами финансовой программы, в рамках которой ставки по кредиту будут в два раза ниже по сравнению со среднерыночными. Так, при заключении договора на два года и внесении 50%-го первоначального взноса процентная ставка равна 7,7% годовых. Также доступны другие варианты срока и первоначального взноса – специалисты дилерского центра помогут подобрать оптимальный вариант покупки Range Rover Sport, обеспечив индивидуальный подход к каждому клиенту.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

 

Ваш персональный дилер АРТЕКС. 

Акция проводится в:

АРТЕКС Jaguar Land Rover, АРТЕКС Jaguar Land Rover

Полная информация о:

Land Rover Range Rover

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.