НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Преимущества для участников программы Jaguar Land Rover Approved

Преимущества для участников программы Jaguar Land Rover Approved

Начало акции: c 30 Января
0

Для ценителей Jaguar и Land Rover АРТЕКС обеспечивает наиболее комфортные условия обслуживания, в том числе сопровождение сделки по реализации автомобилей с пробегом.

На правах официального дилера британских брендов компания принимает участие в программе Jaguar Land Rover Approved. АРТЕКС берет на себя все вопросы, связанные с продажей и сопровождением сделки, в том числе переоформление документов, которое осуществляется всего за 499 рублей. Клиенты компании могут воспользоваться услугой комиссионной продажи, условиями обмена trade-in либо программой com-trade, в любом случае АРТЕКС гарантирует максимум преимуществ.

Программа Jaguar Land Rover Approved позволяет создать максимально прозрачную и надежную систему продажи автомобилей. Все транспортные средства тщательно проверяются по 165 пунктам в соответствии с требованиями листа диагностики, разработанного производителем. Исходя из результатов, автосалон полностью подготавливает автомобиль к дальнейшей эксплуатации, при этом используются только оригинальные запасные части и рекомендованное оборудование.

В акции участвуют автомобили не старше 5 лет, купленные и обслуживающиеся у официального дилера. Предложение действительно до 28 февраля. За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

Ваш персональный дилер АРТЕКС.

Акция проводится в:

АРТЕКС Jaguar Land Rover, АРТЕКС Jaguar Land Rover

Полная информация о:

Jaguar XF

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.