НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Jaguar Jaguar в кредит по ставке от 3,7%

Jaguar в кредит по ставке от 3,7%

Начало акции: c 10 Февраля
0

Специальные условия по программе Jaguar Financial Services* действуют при покупке Jaguar XE, Jaguar XF, Jaguar XJ и Jaguar F-PACE - ставка 3,7% годовых и специальные тарифы по КАСКО.

Это одно из лучших предложений для данного сегмента автомобильного рынка.
  • Программа распространяется на все комплектации автомобилей;
  • Действует упрощенный пакет документов — достаточно паспорта и прав;
  • Указанная ставка фигурирует непосредственно в условиях кредитного договора;
  • Первоначальный взнос от 20% от стоимости автомобиля.
Ставки по программе без остаточного платежа**
Первоначальный взнос/ Срок (мес.) Процентная ставка (годовых)
12 24 36 48 - 60 72 - 84
от 40% 3.7% 6% 7% 8% 9%
от 20% 7.5% 9.5% 10.5% 11%

12%

Ставки по программе c остаточным платежом**

Первоначальный взнос/ Срок (мес.) Процентная ставка (годовых)
12 24 36
от 40% 6% 7% 8%
от 20% 9% 10% 11%

Рефинансирование кредита возможность обменять ваш кредитный автомобиль на новый Jaguar
Вы еще не полностью выплатили кредит за свой автомобиль, но уже сейчас хотели бы пересесть на Jaguar? Удобнее всего сделать это, воспользовавшись программой рефинансирования автокредита.

Рефинансирование автокредита – это предоставление кредита на покупку нового Jaguar, а также сертифицированного автомобиля с пробегом Jaguar Approved с одновременным погашением задолженности по действующему автокредиту в любом банке.
Программа дает возможность за одну операцию погасить текущий автокредит и обменять свой автомобиль на Jaguar без дополнительных затрат времени и средств. При этом в новом кредите за счет широкого выбора условий кредитования Вам предоставляется возможность сохранить привычный размер ежемесячного платежа.
Предыдущий автомобиль, находящийся в залоге у банка, принимается дилером по программе Trade-in**, при этом его стоимость зачисляется в счет погашения предыдущего кредита и внесения первоначального взноса на покупку нового Jaguar.
Большим преимуществом программы является то, что для покупателей нового Jaguar действуют специальные кредитные предложения от Jaguar Financial Services* c привлекательными процентными ставками.
Программа рефинансирования дает Вам следующие преимущества:
  • простая процедура продажи автомобиля по программе Trade-in у дилера;
  • нет необходимости в погашении текущего кредита перед открытием нового;
  • действующий кредит может быть оформлен в любом банке и на любой автомобиль;
  • возможно сохранение привычного ежемесячного платежа по новому кредиту;
  • возможно оформление кредита на покупку нового автомобиля по 2-м документам;
  • ставки по программе рефинансирования соответствуют специальным ставкам в рамках программ кредитования Jaguar Financial Services*
  • возможно включение стоимости КАСКО и дополнительного оборудования в сумму кредита;
  • досрочное погашение нового автокредита возможно в любой момент без штрафных санкций.

* Jaguar Financial Services (Финансовые услуги). Кредит предоставляется ООО Русфинанс Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1792, АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ № 1 (далее – «Банки»). Условия предложения: валюта кредита - рубль РФ. Требуется оформление полиса КАСКО (полное) в любой страховой компании (Русфинанс банк), в любой страховой компании, соответствующей требованиям банка (ЮниКредит). Сумма кредита от 100 000 руб. до 8 500 000 руб. в зависимости от банка. Обеспечение по кредиту – залог приобретаемого автомобиля. Вы можете взять кредит на любых других условиях в рамках действующих программ Банка. Банк принимает решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями Банка к заемщикам. Условия указаны по состоянию на 01.02.2018г. Программа распространяется на все комплектации новых автомобиле перечисленных в предложении. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ). ** Trade In (Трейд ин) – обмен подержанного автомобиля на приобретаемый с доплатой. *** Jaguar Financial Services (Финансовые услуги). Кредит предоставляется АО ЮниКредит Банк, ген. лиц. ЦБ РФ №1 (далее – «Банк»). Банк принимает решение о выдаче кредита на основании всей предоставленной информации в соответствии с установленными требованиями банка к заемщикам. За детальной информацией и расчетом обращайтесь к официальному дилеру Jaguar. Вся информация носит справочный характер и не является публичной офертой (ст. 437 ГК РФ).

Акция проводится в:

Все официальные дилеры Jaguar

Полная информация о:

Jaguar XJ

Jaguar XE

Jaguar XF

Jaguar F-Pace

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.