НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Москва

Вы из Москвы?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Акции автосалонов Acura Acura продлевает действие специальных цен на свои модели

Acura продлевает действие специальных цен на свои модели

Начало акции: c 21 Мая 2015
+2

Компания Honda Motor Rus продлила срок действия программы лояльности для клиентов Acura. Приобрести автомобили Acura можно в московских дилерских центрах Acura «Авторусь» и «ФК Моторс».

Как сообщает пресс-служба Honda Motor Rus, в случае покупки компактного кроссовера RDX выгода составляет 200 тысяч рублей, в результате чего цена на модель теперь – 2 млн. 099 тысяч рублей. Для 7-местного MDX в комплектации Techno новая цена составляет 2 млн. 749 тысяч, а не 3 млн. 049 тысяч рублей как было до начала кампании. Относительно версии Advance стоимость изменится с 3 млн. 449 тысяч рублей до 3 млн. 099 тысяч рублей. Спортивный бизнес-седан TLX также станет доступнее – скидка составит 150 тысяч рублей при выборе комплектации Advance, в результате чего стоимость автомобиля – 2 млн. 519 тысяч рублей. Цена версии Techno на тех же специальных условиях станет ниже на 200 тысяч рублей и составит 1 млн. 999 тысяч рублей. 

Кроме того, на все модели Acura распространяются скидки при покупке автомобиля по системе Trade-in, выгода составляет от 80 тысяч рублей до 120 тысяч рублей. Дополнительное финансовое преимущество клиент получает и при оформлении кредита по специально разработанной программе Finance, в этом случае скидка составит от 50 тысяч до 80 тысяч рублей в зависимости от модели.

По итогам четырех месяцев 2015 года дилерские центры Acura «Авторусь» и «ФК Моторс» в Москве реализовали 247 автомобилей – в 2,2 раза больше, чем годом ранее.

Источник:
:
autostat.ru

Акция проводится в:

АвтоРусь, ФК Моторс

Полная информация о:

Acura RDX

Acura MDX

Acura TLX

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.